...)))))))...какой в пень расстворилось???????... попробуйте приготовить себе компотик как тот мужик в точности .... будете тоже долго думать....(не забудте процедить ...только в точности по рецепту)....![]()
...)))))))...какой в пень расстворилось???????... попробуйте приготовить себе компотик как тот мужик в точности .... будете тоже долго думать....(не забудте процедить ...только в точности по рецепту)....![]()
-АЛЛО! ЭТО ИНТМНЫЙ САЛОН?
-ДА...
- У ВАС ИСПАНКИ ЕСТЬ?
- ЕСТЬ...
- ДАВАЙТЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ИХ ВСЕХ....ЩЩЩАС Я ИМ ПОКАЖУ 3:0 !!!
Последний раз редактировалось LUK_KUM; 27.06.2008 в 17:43.
долго думал, стоя с кастрюлей в руках...
я примерно так однажды бульон из говядины сварила![]()
Я за ранее извеняюсь, есл уже была данная история, т.к. нет времени читать все листы,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки немного позитивчика:
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке////![]()
Очень хочется гидроусилитель мозга... Чтоб без труда думать сложные мысли...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Девочки немного позитивчика:![]()
спасибо, повеселили
70-е годы...Германия ... Западная группа войск ....молоденький прапор приехал для продолжения службы с женой... Жена, типичная совковая, не бельмеса по немецки, впервые получила на руки энную сумму немецких марок и естественно рванула с совковым рвением и длиннющим списком от всех возможных родственников "ЧТО ПРИВЕЗТИ" ... В числе прочего по нумером таким-то значился набор стаканов под коктейль ...помните были такие высокие стаканы с наклейками ... заходит в супермаркет и видит вожделенные стаканы...а как объяснить что нужно?...по немецки-то ни в зуб ногой....начинает вспоминать все фильмы про фашистов....
-Мееее....это...(тычит пальцем)...
- Was?
- ....ну вот эти длинные...
- Was?
- ..ну шнапс...дринк...нууу...
- Was?
- ...вот дура нерусская...говорю же...ШНАПС...ДРИНК...
Продавщица тычит ей пальцем за угол...мол шнапс можно подринькать там...
- Балда!...Дубина!....Говорю же....мне шнапс дриньк налить...
- Was?
- Да что ты, коза, заладила, вас-вас? Х@$ тебе в глаз!!!..
- OOO!!!! Glass!!!!
Получила-таки баба стаканы...
Тяжело встречаться с девушкой- бухгалтером. Потому что у нее помимо критических дней, есть еще и отчетные недели(
Все - Бог!
Телефонный звонок:
Я: добрый день!..
Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге....
Я: (медленно сползаю под стул) а ...зачем...
Д: (после 15с паузы) что зачем?
Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии)
Д: В смысле?
Я: Ладно проехали....... Что вы хотели?
Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить...
Я: Минуточку я переключу вас в корпаративный отдел. А вы с какой организации?
Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на волге"...
Все - Бог!
Перебираю акты на списание оборудования (компьютеры и комплектующие)…
И ведь их подписывают и утверждают!
«Монитор вышел из строя в связи с высыханием жидких кристаллов…»
«Системная плата вышла из строя в связи с разрушением конденсатора и последовавшим за этим проливом электронного конденсата на поверхность платы, послужившим причиной нарушения центральной магистрали электропитания…»
«Системный блок вышел из строя в связи с выбросом индуктива из магнитных катушек блока питания, повлекшим за собой каскадную перегрузку внутренних цепей комплектующих системного блока…»
«Монитор Samsung SyncMaster 550S (серийный номер DT5H1ENC01138A) вышел из строя в связи с износным нарушением герметичности электронно-лучевой трубки, повлекшим за собой утечку вакуума. Ремонту не подлежит в связи с прекращением поставок вакуума производителем.»
«Произведена проверка технического состояния фотокамеры цифровой „Никон“ CoolPix E5700 (без серийного номера) предоставленной ОАО „К*****“ на диагностику. Диагностика показала, что: Фотокамера вышла из строя в связи отказом механизма протяжки цифровой пленки. Ремонту не подлежит, т. к. необходимый для ремонта элемент является основной составляющей изделия и не поставляется производителем вне готовых изделий.»
Все - Бог!
- какая свежая мысль!повлекшим за собой утечку вакуума
А про Никон Кулпикс - не понял? где смеяться?![]()
А смотри у компании какое название дурацкое.не понял? где смеяться?
ОАО „К*****“
Купила два билета на концерт Баскова. Себе и подружке. Подруга в последний момент отказалась, пришлось идти с мужем, чтобы билет не пропал. Муж вытерпел пару песен, потом заснул и спал до конца концерта. В финале Басков кланяется, народ аплодирует, некоторые встают, хлопают стоя и даже кричат "браво". Муж от шума просыпается и начинает спросонья истошно вопить "ГОЛ, ГОЛ!!!" Так вот...
Lenik , про акты списания щас кину в сервисный центр![]()
Сама удивляюсь
Я в столовой выдала недавно.
Выбрала на обед пюре и зразы. Делаю заказ:
- Пюре и стразы
![]()
Все - Бог!
Сегодня в обед экономист рассказывала, как с маленьким ребенком ходили в зоопарк. В клетке с волком лежит ползайца - брюшко и задние лапки.
Ребенок: - Мама, это что?
Мама: - Это еда!
Ребенок: - Так на зайчика похожа!
Все - Бог!
Накладная из "МЕТРО", последняя позиция
![]()
Картинку не видноКак правильно вставить-то?
да, картинку не видно! Что там было?
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Про зразы вспомнилось:
в санатории в обед подходим к раздаче. Прошу сына 8 лет посмотреть, что сегодня в меню. Он возвращается в недоумении: "На первое борщ, а на второе, почему-то, 3 раза макароны!"![]()
класс!3 раза макароны!![]()
Все - Бог!
Очень интересно переведите пожалуста, а то только несколько слов знакомо, не могу фразу построить.Et si male nunc, non olim sic erit
И если сейчас плохо, когда-нибудь станет иначе.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Люди, ну как картинку вставить?!!!
Расширенный режим - управление вложениями - browse - загрузить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)