Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1410
    Клерк
    YUM, не знаю... Мож, подумал, что я их котлеты с кухни утащить хочу...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    YUM, не знаю... Мож, подумал, что я их котлеты с кухни утащить хочу...
    и схомячить в ванной...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    и схомячить в ванной...
    ну,любит Леночка сильно котлеты,чё тут такого-то?...хомячить в ванной

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Давно это было...
    Позвали меня помочь с бухучетом в один кооперативчик (о! Как давно это было!). А базировался он на тот момент на дому у председателя. Активных штыков в нем уже состояло ровно два человека. Председатель и главбух, номинальный. Пока я пытался найти следы хозяйственной деятельности в картонной коробке, размером с телевизор, эти два бизнесмена уже сбегали до ларька. Подготовились. Слово за слово, на хозяйственную деятельность было наплюнуто и забыто. Сбегали еще раз. За "добавком". Гляжу я на этих двух...мне столько не смочь! И им не надо! Заныкал последнюю литру и откланялся.
    Приезжаю на другой день.Сидят оба-два, страшнее тучи! Грустят! Деньги кончились, но память осталась.И соображалка. Посчитали порожнюю тару, поделили, умножили - недостача! Одной порожней не хватает. Обшарили всю квартиру. Не нашли. Что такое мужики с сильно проведенным вечером, ни в сказке сказать ни в кино показать! Чуть не с ножом к горлу-ГДЕ? Или - ЧТО?
    Я их ласково спрашиваю : везде искали?
    -Везде!
    -А тут?
    -И тут, и там...показывают два пустых холодильника.
    -Ладно, говорю, спасу ваши пропитые души. Иду в туалет, открываю сливной бачок...
    Мдя...Такого радостного рева пожалуй и медведю не издать!
    Холодненькая, желанная...И , главное, ведь буквально под рукой лежала
    Когда я говорю,

Клерк
    Холодненькая, желанная...И , главное, ведь буквально под рукой лежала
    Ну вот может и у Лены была заначка в ванной,а закуси не хватало к ней,пришлось у соседей позаимствовать котлетку

Revizor-msk
    Гость
    Приветик Други Мои.
    у меня такая произошла история по работе :
    проверял одну крупную строительную компанию , начинаю смотреть учет и понимаю что ничего нет , совершенно ничего кроме кассы и расчетного счета , начинаю спрашивать ГБ почему не ведется , а она мне в ответ ресничками хлоп хлоп и говорит - а зачем вести бух учет - штраф вего 15 тыс. и нал. тоже(я первичку по стопкам собираю на всякий случай и все) , я спрашиваю а как же налоги и т.д. на что она мне отвечает -налоговики прийдут проверят , начислят я и заплачу , зачем отвлекать средства на не нужные цели , ели честно у меня был шек.

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    так ведь как логично мыслит!
    мы вот за аудит за год заплатили... не скажу скока, но в раз больше 15 тыр, так может так оно дешевле выйдет?
    Сама удивляюсь

Клерк
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    так ведь как логично мыслит!
    мы вот за аудит за год заплатили... не скажу скока, но в раз больше 15 тыр, так может так оно дешевле выйдет?
    у меня клиентка одна также рассуждает,работая уже несколько лет без ККМ:один раз в год 3-4 тыс .штраф выходит ей дешевле обслуживания и покупки кассового аппарата

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а налоги дама как платит если налоговый учет не ведет?

Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Цитата Сообщение от Revizor-msk Посмотреть сообщение
    Приветик Други Мои.
    у меня такая произошла история по работе :
    проверял одну крупную строительную компанию , начинаю смотреть учет и понимаю что ничего нет , совершенно ничего кроме кассы и расчетного счета , начинаю спрашивать ГБ почему не ведется , а она мне в ответ ресничками хлоп хлоп и говорит - а зачем вести бух учет - штраф вего 15 тыс. и нал. тоже(я первичку по стопкам собираю на всякий случай и все) , я спрашиваю а как же налоги и т.д. на что она мне отвечает -налоговики прийдут проверят , начислят я и заплачу , зачем отвлекать средства на не нужные цели , ели честно у меня был шек.
    а отчетность они нулевую сдавали?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а налоги дама как платит если налоговый учет не ведет?
    сказано же,налоговая придет,насчитает,она тада и заплатит

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если крупная организация можно и на уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере наскребсти

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если крупная организация можно и на уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере наскребсти
    строители наверняка крупные,мелким в этом бизнесе нечего делать

Revizor-msk
    Гость
    Цитата Сообщение от Anastasia_SH Посмотреть сообщение
    да. она просто вообще ничего не знала

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Revizor-msk Посмотреть сообщение
    да. она просто вообще ничего не знала
    эх.. и где работодатели находят таких.. и где такие работодателей находят?

Клерк
    строители наверняка крупные
    крупные, не крупные, живут до окончания стройки, ликвидируются, потом снова крупные. Пофиг им налоги
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    крупные, не крупные, живут до окончания стройки, ликвидируются, потом снова крупные. Пофиг им налоги
    Циник,у крупных нет окончания стройки,на то они и крупные.У них постоянно в постройке новые объекты.Заканчивается один,а следующие уже начаты давно.Объект-то не один ведь и начаты они в разное время.

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    сказано же,налоговая придет,насчитает,она тада и заплатит
    было дело.Вляпался я в такую фирму. Тамошний глав_бух как узнала, что налоговая проверка грядет, форматнула винчестер, все документы, которые были сложила в разные коробки.Вперемешку. И слиняла, поскольку мать-одиночка и т.д. и т.п.
    Налоговые тетеньки пришли, а беседовать не с кем. Директор - финн, замы - финны. Чегой-то через переводчицу полопотали и - на объект. Тетеньки пошатались по кабинетам, порылись в куче непонятно чего. Два дня маялись! И свалили.
    А через день, маски-шоу приехали: на пол лечь! раздвинуть ноги!!!
    Выгребли все бумаги, вплоть до туалетной.(Тогда еще финский мягкий пипифакс был в дефиците)
    Аха! Новый главбух шары на лоб выкатила, когда "приступила к обязанностям" : квартал - ёк! Пора считать свои и чужие бабки, а нету с чего. Она вместо своей конторы в налоговую ходила на работу. Бумажки-то там все...
    Два месяца налоговая полиция, якобы чего-то пыталась "вскрыть", но поскольку тамошние работники в бухучете были равны дубовым бочкам,
    то акт нарисовали с потолка. Украсив его такой перловкой как : неуплата налога на владельцев транспортных средств по 6 единицам.А именно - 6 бочек для хранения ГСМ.
    Ну и тому подобное!
    С 1,980 миллионов недоимки и штрафов по акту, я оспорил 1,960!
    Налполицай едва не застрелил меня : Ты чё! Сумма уже доложена "наверх" и ее уже в доходу включили Ты чё! Пенсионеров не уважаешь!!!
    и все в таком вот духе. Да я мундиром клянусь...и прочая чепуха.
    Самое паскудное, что когда мы фирму все ж вытащили из болота, этот "честный мундир" вначале в нее свою сестру пристроил, а потом и сам втерся...
    Давно это было.До деноминации еще.
    Кстати, эти лохи - финны, уплатили все два миллиарда. Зачем, не знаю.
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от Anastasia_SH Посмотреть сообщение
    один знакомый бух так и говорил - не сдаем ничего! нет у налоговой данных и прицепиться не к чему!
    вот как все налоги с пенями заплатим, так и сдадим отчетность
    Сама удивляюсь

Клерк Аватар для Плюша
    Revizor-msk, чем дело-то закончилось? Чего Вы им написали, сейчас работают? Нет?

Клерк
    Этот случай произошел со мной не на работе, но все же. Первая моя машина была пятерка. Естественно, раз опыта мало, я даже и не помышляла сесть за руль в туфлях на каблуках. Ездила либо в кроссовках, либо в босоножках. Выходила из дома (с работы) в туфельках, садилась в машину, переодевалась и ехала. Может, со стороны выглядело это переодевание нелепо, но безопасность для меня была важнее. Через год машина у меня поменялась, а привычка ездить в кроссовках - нет. Новая машина, надо уточнить, побольше пятерки и есть у нее подножка. Очень удобно, встал на подножку, сел в салон, на подножке скинул туфельки и одел кроссовки. В один из таких дней я приехала домой. Припарковала машину. Тянусь как обычно под соседнее сиденье за туфлями. Очень удивилась, когда не обнаружила их на месте. Потом подумала, что, скорее всего, когда кроссовки завязывала, туфли просто с подножки упали, и я уехала. Но не тут-то было. Оказалось (когда я открыла дверь), что никуда туфли не упали. Я просто-напросто прижала их дверью и так ехала. Представляю реакцию других участников движения, когда они видели, что на уровне их окна из соседней машины торчат женские туфли. Так мне было стыдно..ужас просто. После этого случая, стала аккуратнее. Думала, что больше я так не лоханусь. Ха! Буквально месяц спустя я поехала встречать сестру из аэропорта. Едем обратно в город. Слева едет белая иномарка, с пассажирского сиденья высовывается рука и тычет куда-то в район колеса. И владелец руки как-то подозрительно улыбается. Сначала я подумала: "Неужели колесо спустило?". Мигнула вправо и тут я начала ржать .Я поняла, что опять прижала туфли дверью и так еду. Смеялись с сестрой дооолго и до слез... Применила фразу "женщина за рулем" по отношению к себе

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от PATRIOTka Посмотреть сообщение
    ...Представляю реакцию других участников движения, когда они видели, что на уровне их окна из соседней машины торчат женские туфли. Т..
    Чего стыдиться-то? Ну, подумаешь, трактор К-700 по дороге чешет, а из-под дверки модельные туфельки торчат.

Или это был не К-700? Тогда стесняюсь спросить - каков диаметр колес Вашего лимузинчика?
    Когда я говорю,

Клерк
    Чего стыдиться-то? Ну, подумаешь, трактор К-700 по дороге чешет, а из-под дверки модельные туфельки торчат.

Или это был не К-700? Тогда стесняюсь спросить - каков диаметр колес Вашего лимузинчика?
    Ты,хитрый, по диаметру колес марку определить хочешь?

Клерк

Хех

Хм...ээ...R16 (так на шинах написано) Мне казалось, мой лимузинчик меньше трактора . Неужели все так плохо.....

Клерк
    что на уровне их окна из соседней машины
    Такой высоты только трактор, никак не с колесами R16

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
    Такой высоты только трактор, никак не с колесами R16
    не, ну если "Ока" или како "Девушка-Матисса" То-таки да! Туфли будет видно.
    Я к чему про К-700 вспомнил? Был у меня случАй. Первый раз в жизни поехал в Ленинград на служебном авто.Иж-2715 (по-местному - "каблучок", по всеобщему - "пирожок") Зеркала на сём девайсе стояли на передних крыльях, были маленькие и давно сломанные. Показывали исключительно асфальт, как их не ставь. Вот.Выкатился на 4-х полосную "Славу", а там ДТП.Народ объезжает.Я тоже дернулся вправо, ни фига не видя со своей будки, да что-то меня остановило.Вовремя! Вижу как мимо меня важно шествует колесо.К-700 как раз. Больше ничего не видно, кроме ступицы! Я подумал, переедет и не заметит, подумает- кочка!
    Когда я говорю,

Клерк
    не, ну если "Ока" или како "Девушка-Матисса" То-таки да! Туфли будет видно
    я вот все представить картинку не могу: мож туфли окошком зажаты были? Тогда да,
    на уровне их окна из соседней машины
    видно

да что вы с уровнем к человеку пристали?
    Сама удивляюсь

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    да что вы с уровнем к человеку пристали?
    они еще могут со штанген-циркулем пристать или курвиметром

Клерк
    или курвиметром
    - енто шо за зверь такой? степень курвости измеряет?

Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)