еще про удаленный доступ. на днях один бухгалтер второму звонит по скайпу:
- Привет, ты где?
- Я в "Зарплате"!
- И я в "Зарплате!"
еще про удаленный доступ. на днях один бухгалтер второму звонит по скайпу:
- Привет, ты где?
- Я в "Зарплате"!
- И я в "Зарплате!"
При подаче заявления на выдачу паспорта в связи с его утерей инспектор говорит :
- принесите свидетельство о браке.
- я разведен 25 лет назад!
- тогда - о расторжении брака.
- я пять раз менял жилье и понятия не имею где оно и было ли вообще?
- сходите в ЗАГС, получите копию
В ЗАГСЕ
Заявление на получение копии свидетельство о расторжении брака
"паспорт: серия, номер...."
- У меня нет паспорта! Мне эта копия как раз нужна, чтобы его мне выдали
- А без паспорта Вам его не выдадут.
На крылечке ЗАГСА:
- Здравствуй **па, Новый год!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Продолжение в УФМС
- а почему в графе семейное положение ничего нет?
- а что там должно быть?
- женат (!)
- не-е, я развелся 20 лет назад.
- а где свидетельство о разводе?
- а не дают!
- ?
- паспорт требуют
(пауза, шевельни бумаг)
- ну ладно.! Но если у Вас в карточке жена, я Вам ее в паспорт впишу
- О!!!!
Так я еще не женился ни разу!!!![]()
YUM, так когда же вы развелись-то?![]()
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Пять минут назад по сотовому звонит подруга:
- Привет, Люд! Какой у тебя адрес на работе?
- Людмила-собака-труляля-точка-ру.
- Да нет! Другой! Ну, тот, куда ты ножками ходишь!
- ????? (секунды две на размышление) Почтовый, что ли?
- Ну да!
Вот так, сама и не заметила, как слово "адрес" у меня стало ассоциироваться в первую очередь с интернетом, а совсем даже не с географическим местонахождением чего-либо.
"Раньше, если в письме написано "всё. пошел работать", это значило, что сейчас будет поездка на с двумя пересадками и вкалывание на заводе.
Сейчас "Всё, пошел работать" значит, что надо переключиться в другое окно и вбить несколько слов или цифр."
в 1992-м ( а может и в 91-м) не помню. это ж не свадьба.
Фотодокументов не создавали.
(Навеяло. Из анекдота: Сидоров любил включать видеозапись торжественной регистрации в ЗАГСе в обратном порядке.
Его душили слезы счастья, когда он видел как выходит из ЗАГСа свободным человеком...)
вот какая организация у нас в покупателях есть))
БРО ОО "ВЛЗП"
-
Б...ское региональное отделение общественной организации "Всероссийская лига защитников потребителей"
не защиты, а ЗАЩИТНИКОВ!![]()
Сама удивляюсь
подобное....
только устроилась на новую работу. А там пропускной режим. Все очень строго и опаздывать нельзя (по электронному пропуску вычисляют, во сколько пришел на работу). Работаю за городом. На общественном транспорте доезжаю до нужной остановки, потом еще около пары километров надо как-то. Подбегаю к остановке, поднимаю руку (голосую), останавливается автомобиль, я плюхаюсь на переднее сидение и говорю водителю-Прямо. Он едет...минуту молчит и произносит -А я на рынок вообще то приехал (там авторынок рядом и он оказывается парковался)Я давай смеяться...но он как порядочный мужчина меня довез все-таки до нужного места.
С уважением, Эльмира!
У одной из моих фирм заключен договор с такси на перевозки. Каждый месяц нам выставляют счет и акт выполненных работ. Выписывают акт, например от 1 октября за период с 01.09 по 30.09. То есть получается, что услуги уже оказаны в сентябре (3 кв.), но акт от октября (4 кв.), не отнесешь в 3 квартала расходы. Прошу девушку-менеджера из таксишной фирмы выписывать акт 30-м сентября, она отвечает, что тогда в него будут включены услуги за период 01.09-29.09, а 30.09 войдет в октябрьский акт. На мой вопрос "почему" девушка отвечает "что же мне до 12 ночи на работе сидеть, чтобы в акт от 30-го включить 30-е число?" Я ей так и не смогла объяснить, что можно спокойно 1-го числа прийти на работу и выписать акт 30-м числом, включающий услуги, выполненные 30-го.
...со слов подруги, работающей в страховой компании:
заболел директор, ходит по офису чихает, кашляет и приговаривает: "Я вирус, вирус, злобный вирус...)))"
а подруга в ответ: "..самоликвидируйся..."
когда она рассказала, я хохотала![]()
![]()
![]()
Я выгляжу неплохо, но не часто.
* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят...
* * *
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
* * *
...я стою дорого, особенно в одежде.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
* * *
Мне замужем не очень, но живется...
* * *
Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
* * *
Идут года, мне все еще за тридцать...
* * *
В его глазах читается: семь классов...
* * *
Помехи счастью - ты и лишний вес.
* * *
Как это трогательно!.. Только не руками!..
* * *
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
* * *
Сегодня плов без мяса. И без риса.
* * *
Все позади: придется обернуться!
* * *
Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
* * *
Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!
* * *
Мне истина дороже не настолько!
* * *
И мама, и Минздрав предупреждали...
* * *
Если б ты любил меня, как пиво!
* * *
В нем много детского: не любит манной каши...
* * *
Время лечит, но исход всегда летальный...
* * *
Печаль моя светла: она уже слиняла...
* * *
Любовь прошла, осталось - остальное...
* * *
Все нестандартнее фигура год от года...
* * *
Уснул, не попрощавшись. Развожусь!
* * *
Таких, как я, немного: только я...
* * *
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
* * *
Тебя не видеть. Это ли не счастье?
* * *
Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
* * *
Любить он мастер, а жениться кандидат.
* * *
Он улыбался искренне, цинично.
* * *
Я требую сейчас же, но не сразу!
* * *
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
* * *
Пора мириться, завтра день зарплаты...
* * *
На завтра у меня истерика и шопинг
И пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...
реальная история - произошла со мной... сижу в поликлинике в кабинет УЗИ. выходит врач - спрашивает "кто следующий?". по очереди идти должна была я. спросил направление. после внимательного изучения данной бумажки при всей очереди ожидающих меня спрашивает: "вы давно пИсали...?"... я чувствую что краснею от таких вопросов, но пришлось ответить...вобщем, послал он меня посетить кабинку WC... опять же при всех... я собственно говоря целенаправленно встала и направилась сами догадываетесь куда... на что врач мне в след говорит: "ой, девушка, подождите!!!"... в ответ я поворачиваюсь и говорю этому доктору: "доктор, вы уже определитесь пИсать мне или не пИсать!!!"... хохотали все.... кроме доктора, которому пришлось краснеть за свои нескромные вопросы...
![]()
Какой-то краснеющий доктор вам попался.А вообще - издержки докторской профессии - не слишком они краснеют от таких подробностейдоктора, которому пришлось краснеть за свои нескромные вопросы.![]()
" У кого есть перьевая ручка с тонким пером просьба одолжить бухгалтерии"
И тут же понеслись отклики и комментарии...понятно какого содержания.![]()
Обычно хожу по офису, страшно замороченная. Моя помощница жалуется, что когда приобретали канцелярку, ей купили очень хлипкий дырокол, того и гляди сломается. А у неё - накладные, и всё такое прочее. Я, обдумывая попутно тридцать три шефских задания, чапаю в основной опен-офис, надеясь поменять настин дырокол на чей-то покрепче.
Захожу, в комнате шеф, два айтишника, управляющий торговой сетью и манагер по развитию.
Без никакой задней мысли, абсолютно увлечённая обдумыванием бюджета, тоном, не терпящим возражений, командую: "Так, мальчики, ну-ка быстро покажите мне ваши дыроколы!"
Шеф в паузе замирает, молодёжь нервно соображает, как же им правильнее поступить, а управляющий, биясь в истерике, сползает под стол и оттуда уже интересуется, поняла ли я, что спросила.
![]()
...и улыбнулась, как налоговый инспектор.
долго думалБ...ское региональное отделение общественной организации![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
в кабинете образовалось две дамы. Бывшие замужем за военными.
До чего ж грустно смотреть на их талантливые потуги перевалить часть своей работы друг на друга...
А уж как и с кем они говорят по телефону! Да еще и громко.
Скажите мне, жена военного - диагноз?
Моя первая послеинститутская работа (магазин) располагалась в доме, соседний с которым был военным общежитием. Соответственно, большая часть покупателей и сотрудников была офицерскими женами. Из уст гражданских "жена военного" действительно звучало если не как диагноз, но как характеристика точно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
О! Навеяло. Практически - "случай на работе".
Служил я солдатиком в южной группе войск. Был у нас командиром взвода молодой летеха. Первый год как с Ульяновского училища. Суровость пытался проявлять, на границе с глупостью. Но, сейчас, не об этом .
Чтобы не застрять в Венгрии на все первые пять лет, обещал не жениться.
Ибо холостяков переводили оттуда в Союз через три года (кажется так)
Мдя-а...Мужика, честно говоря, не любили.
Отслужил первый год, уехал в отпуск.
Возвращается. Да как-то не в кон...
Стоит , значиццо, батальон солдатиков на плацу, ага, все две роты, морд 100,наверное. В две шеренги.
Подкатывает батальонный ПАЗик, с передней двери "лягантно" выскакивает наш летёха (гул в строю). Снимает с автобуса чУмаданы (не побоюсь этого слова), протягивает руку во внутрь автобуса и...
(если кто помнит, ПАЗик - высо-окие ступени имеет)
Да! Оттуда, значит выныривает ТАКОЕ!!!!
Что весь батальон дружно, в один голос - УУУУУУ...!!!!!
( Продолжение армейского восклицания приводить не буду, кто служил вспомнит. Остальным не обязательно).
Новообретенная супружница, пытается спустить ножку в узенькой юбочке на землю...ЩАЗ!!!! Промахивается мимо земли.
И вот такой вот раскорякой валится на обалдевшего от солдатского приветствия летеху. Картина - маслом!
Да простят меня дамы за характеристику, девушка "снятая" в последний день лейтенантского отпуска на танцах в Доме офицеров ("Последняя надежда выйти замуж"), в темноте... Произвела неизгладимое впечатление даже на нашего "батю". Который совершенно обалдевший от увиденного позволил себе недопустимое для себя - попытался закурить, прямо на плацу, перед строем...Но тут же опомнился, погрозил солдатам кулаком и одновременно метнулся поднимать даму, потерявшую весь привезенный шарм и пол-кило штукатурки с лица.
Это я к чему? Да вот, хотел поругать производителей автобуса ПАЗ.
За высокие ступеньки, явно не предусмотренные для узких юбок.
Эта ж дамочка, спустя пару недель, пыталась забраться в автобус. Опять-таки в узенькой юбчонке...Не получилось ногу поднять до ступеньки. Вариантов было два: задрать юбку или на коленях вползать.
Ох у ж мне эти автобусы...
Или ограниченность фантазии, присущая многим офицерам, вещь заразная и быстро перетекает к их женам ?
Жена офицера в советское время - это было престижно и выгодно - зарплаты хорошие уже у лейтенанта, квартиры давали, да и статус офицера в обществе был всё-таки... ниже, конечно, чем у офицера царской армии, но и намнооооого выше, чем сейчас. Так что они чувствовали себя королевами, естесственно, чем ниже интеллект, тем выше гонор. У нас в Питере еще не так, а уж на периферии... А общая тупизна военной службы накладывает свой отпечаток, невозможно долго вариться в армейском обществе, сильно отличаясь от этого общества.
Я сама бывшая жена офицера ВМФ, но приспособиться не шмогла...
Из воспоминаний:
Муж (тогда еще муж) поехал в командировку, ехать пришлось в форме (то ли старлей был тогда, то ли уже капитан-лейтетант). По дороге решил заехать к родственникам в городок Ярославской области. Зашел в садик за племянницей, а воспитательница детям в д/с говорит: "Смотрите, дети, это настоящий моряк!"
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Чем дальше, все чудесатее и чудесатее. Или -
разве можно ждать вменяемых законов от подобного рода законотворцев?
" Депутаты Госдумы планируют жить практически вечно. Об этом свидетельствуют удивительные факты, обнаруженные корреспондентом GZT.RU на официальном сайте нижней палаты парламента.
Сроки полномочий депутатов, согласно данным, размещенным в электронной базе законопроектов (раздел «Законодательная база ГД»), истекают 1 января 3000 года..."
Читать далее: тут
Сижу читаю данную тему и тут происходит:
с утра шеф купил тортик на всех, принес мне долю на тарелочке, ну я его медленно так поедала весь день, остался маленьких кусочек, ну я думаю, попозже его съем, сижу, а мне шеф говорит, давыай ешь его быстрее, а то у меня слюнки текут, я дальше сижу, они опять мне говорит, чтобы доедала быстрее им тоже хочется, я сижу, тут шеф подлетает к моему столу берет тарелку и быстро съедает мой оставшийся кусочек тортика и ухмыляется, я в шоке, ржали долго. Вот она сила воли)))
Почти такое же постоянно) Чаще руководитель, гораздо реже я, но практически ежедневно в офис покупаются фрукты (соответствующие сезону). Пока фрукты не будут съедены, руководитель ходит и "жужжит" почему я не ем. На мой ответ "съем в течении дня", отвечает, что он свою часть уже съел, а моя ему покоя не даетСижу читаю данную тему и тут происходит:
с утра шеф купил тортик на всех, принес мне долю на тарелочке, ну я его медленно так поедала весь день, остался маленьких кусочек, ну я думаю, попозже его съем, сижу, а мне шеф говорит, давыай ешь его быстрее, а то у меня слюнки текут, я дальше сижу, они опять мне говорит, чтобы доедала быстрее им тоже хочется, я сижу, тут шеф подлетает к моему столу берет тарелку и быстро съедает мой оставшийся кусочек тортика и ухмыляется, я в шоке, ржали долго. Вот она сила воли))).
Я не волшебница... Я только учусь...
везет вам
нам фруктов не покупают каждый день
только один раз летом арбуз был![]()
Сама удивляюсь
У меня бухгалтер недавно учудила.
Открываю папку с книгой покупок. Ищу за прошлый квартал. Вижу подшитые счет-фактуры и надпись на листочке
"Книга покупок за 2 квартал смотрите в попочке" Чуть не умерла со смеху. Спрашиваю ее, а где инициалы? Мол, надо же знать, где.. точнее в чьей смотреть.
Она ничего не понимая берет свой листок, чтобы дописать (хотя что именно дописать требуется еще не понимает) уходит. Через полчаса подходит с вопросом. Какие инициалы я от нее требую.
Вообщем веселились![]()
Вот вам и Великий и могучий русский языкА (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)