Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1410
    правдоруб Аватар для Storn
    ситуация, которая бывает у всех....
    заходит клиент (в окно вижу подъехал на машине за 500 тыс. руб), просит составить исковое для суда.....по привычке демпингую по сравнению с конкурентами из соседнего офиса и называю низкую цену.....говорит дорого, предлагаю поискать подешевле в другом месте.....
    и вот он выкладывает хохму - а вы мне не пишите исковое, вы мне его продиктуйте, а я запишу....ведь так еще дешевле будет...
    после этих слов в ответ смог сказать только что у меня обеденный перерыв и приходите в другой раз....
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для OlgaK
    вы мне его продиктуйте, а я запишу....ведь так еще дешевле будет..
    так будет в два раза дороже...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Inka-Kalinka
    Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:

"Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -
    ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП... блюдо, а напротив цена - 500 баксов. ОГО.

Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит, значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда... мы затаили дыхание... смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей... ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница.

Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
    Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели
    на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам.

Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав
    овощи, она тут же начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом!

Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы есть какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов..."
    И пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...

Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от Inka-Kalinka Посмотреть сообщение
    Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:

"Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -
    ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП... блюдо, а напротив цена - 500 баксов. ОГО.

Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит, значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда... мы затаили дыхание... смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей... ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница.

Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
    Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели
    на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам.

Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав
    овощи, она тут же начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом!

Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы есть какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов..."
    слушайте, это по тв показывали)))

Клерк Аватар для YUM
    коллега по телефону выясняет "мыло" у клиента.
    С противоположного угла несется:
    - первая Пэ, а конец как у Максима?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Inka-Kalinka

Смешно

Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    слушайте, это по тв показывали)))
    Байка старая, может с инета и на ТВ перекачали
    И пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...

бухгалтер Аватар для Генук
    выездная роет нашу давнишнюю рекламу по ТВ... все доки ей отдал вместе с копией диска для просмотра... официально запросили текст рекламы, т.к. у них нет звуковых колонок... пришлось давать и официальный ответ...

В ответ на Ваше тебование №... воспроизвести текст двух наших рекламных роликов 2007 года на телевидении, которые мы уже предоставили Вам на рекламном CD-диске в рамках выездной проверки ..., сообщаем кадровые и закадровые тексты на русском языке без возможности передать интонацию:

1. Когда сверхполная женщина падает с вышки бассейна в воду с кучей брызг, то идёт голос:
    -Нет ничего сильнее воды, нет ничего нежнее воды, нет ничего важнее воды. Минералофф - сила в природе.

2. Когда под ней обнаруживается мужчина, то идёт диалог:
    -Эх! Ох! что это?!
    -Джус, мистер Джус.
    -Джус! мистер Джус!

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Я не волшебница... Я только учусь...

Генук, а что связывает текст рекламы и налоговую...?
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    м.б., "сверхполная женщина"?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

да?
    а я их Клавами до сегодняшнего дня звал
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Квалифицированный бухгалтер таких вопрос не задает
    Я не волшебница... Я только учусь...

Квалифицированный бухгалтер таких вопрос не задает
    это не про меня...разжевывайте связь, а то не усну....
    кто ищет, тот...

рекламные расходы в СМИ не нормируются и принимаются на расходы в полной сумме... это всегда раздражает налоговиков и они всегда ищут зацепки для снятия таковых для налога на прибыль...

по их мнению реклама должна быть такой:
    диктор на экране зачитывает текст, для слабовидящих текст дублируется бегущей крупной строкой, для слабослышащих сурдоперевод:
    - Наша фирма такая-то, ИНН такой-то, КПП такой-то, юридический адрес такой-то предлагает продукцию такую-то... Покупайте!

поэтому они всегда требуют официальную текстовку...

кто-нибудь подскажет ИНН Мереседес-Бенц? или самому опять придумывать?
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    зачем придумывать, бери готовый. их тут ИНН Мереседес-Бенц 10 штук.
    а без бенца - аж 50.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

не, мне их ИНН в неметчине нужен...для рекламы
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для happy_rabbit
    Эй, собаковладельцы! Никто не хочет в конкурсе поучаствовать? Пока еще не поздно))

Клерк Аватар для YUM
    эко, Вы батюшка...
    Если не ошибаюсь, "Мерседес" - торговая марка, а фирма отклиткается на "Даймлер-Бенц".
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    эко, Вы батюшка...
    Если не ошибаюсь, "Мерседес" - торговая марка, а фирма отклиткается на "Даймлер-Бенц".
    это дочка Даймлера

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    это дочка Даймлера
    была.
    Теперь - торговая марка.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    была.
    Теперь - торговая марка.
    а одно другому не мешает))

Клерк Аватар для YUM
    косвенно.Про "Мерседесов" И про случай на работе...
    " Помню барин купил мерина навороченного, так тоже всё пытался со мной поговорить, пока ему мозги не вынесли на станции. Приходишь еле живой утром на работу, а эта гадина немецкая тебе-гутен морген карл иванович, типа, как себя босяк чуствуешь с похмела? Ох и намаялись с ним месяца два, пока парня башковитого не нашли-)) "
    (Фонтанка.ру)
    Когда я говорю,

Клерк
    Мои директор, недавно набросал от руки заявку на поставку материалов, и попросил нашу новую сотрудницу, девушку, только окончившую институт, напечатать ее и скинуть поставщику. Шапочка заявки на черновике директора звучала так: Руководителю ООО " ", тов. Иванову... (шеф с советских времен пишет товарищу вместо господину)
    Девушка оказалась исполнительной, набрала заявку, скинула поставщику и даже расшифровала "тов." как "товароведу Иванову" ...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Лёлька_ Посмотреть сообщение
    Девушка оказалась исполнительной, набрала заявку, скинула поставщику и даже расшифровала "тов." как "товароведу Иванову" ...
    Инициатива наказуема, как мне говорил мой предыдущий шеф)))))
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Лёлька_ Посмотреть сообщение
    Мои директор, недавно набросал от руки заявку на поставку материалов, и попросил нашу новую сотрудницу, девушку, только окончившую институт, напечатать ее и скинуть поставщику. Шапочка заявки на черновике директора звучала так: Руководителю ООО " ", тов. Иванову... (шеф с советских времен пишет товарищу вместо господину)
    умный, однако, шеф!
    Понимает, что "тов" смотрится приличнее, чем "г-ну"
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для mizeri
    Недавно на работу был звонок на стационарный телефон. Утром. Я еще не проснулась, действую на автомате. Звонок. Поднимаю трубку - радостный, слегка "навеселе" женский голос - "ТАНЬКА, Я ТЕБЯ УЖЕ ДОСТАЛА НАВЕРНОЕ? ПРИВЕТ!" (кричит так, что я трубку держу на приличном расстоянии от уха). Я с трудом соображаю, что я - не Танька, отвечаю что ошиблись. Пауза. Видимо пытается осознать факт, что что-то не так, с первой попытки не удачно. "ТАНЯ?!". Опять объясняю что это организация и Тани здесь нет. Пауза. "А ТЫ ТО КТО?!". Теперь я держу паузу, соображаю, поясняю опять мол женщина вы ошиблись, это организация и мне некогда. Пауза. "Как зовут-то тебя?" - обреченно. Ну ё-моё! В последний раз объясняю, что мне некогда и знакомиться я с ней не жажду. Далее следует поток эмоций - "А я-то звоню, думаю Танька, а звоню-то я из ХХХХ (называет что-то непонятное).....", кладу трубку, жалею Таньку, продолжаю работать
    Улыбка украшает любого человека

Рядовой Юрист
    Вспомнилось... Из жизни юристов-консультантов (консультирование по телефону). Разговор сей имел место года полтора назад.

Клиентка: Наши рабочие сфигачили полки, ну, там стеллажи… или шкафы… не знаю, короче. Но сумма расходов получилась больше 20т.р. Надо ставить как основные средства на учет. По кким кодам мне их ставить?
    Юрист: А что конкретно в результате получилось? У полок, стеллажей и шкафов разные коды. Более, того, группы даже отличаются от того, что это за шкафы-полки-стеллажи, и для чего они предназначены.
    К.: Ну не знаю я, что там получилось. То ли стеллажи, то ли шкафы. На фиг вам это знать? Вы скажете, как нам их на учет поставить!
    Ю.: Я не могу вам сказать, как поставить на учет, пока не станет ясно, что конкретно было произведено – шкафы, стеллажи или полки.
    К: Ну, я-то откуда знаю, что там! Вы же юрист! Вы мне скажите!
    Ю.: Ну я же их не видела, согласитесь, как я могу вам сказать!?! Вы их видели – что они из себя представляют?
    К.: Да не видела я их. Они мне позвонили, сказали, что сделали.
    Ю.: Ну вы у них и спросите, что они сделали. А потом я вас смогу проконсультировать
    К.: Нет, ну что за фигня??? Я вам звоню, чтоб проконсультироваться, а вы мне указываете??? Вы скажите какой код им присвоить, и всё!
    Ю.: Уважаемая, я не волшебник, я только учусь! Я не владею телепатией, я НЕ ЗНАЮ, ЧТО вам сделали ваши рабочие! ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, каокй код «ЭТОМУ» можно присвоить!
    К.: Ну так дайте мне какого-нибудь другого специалиста, который волшебник и сможет сказать!!!!
    Клиентка была переведена на начальницу, которая практически «от балды» назвала ей код, чтобы та успокоилась.

Заходит маленькая скромная старушка божий одуванчик в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит:?- Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов. - По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка. И проводят к директору банка. Директор: - Откуда у вас, бабушка, такие деньги? - Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги. Вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. - Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! ?- А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? - Ну ладно, я согласен, до завтра!

На следующий день в полдвенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). Бабка: - Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:- Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. Бабка: - Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом. Подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. Директор - бабке: - Что это с ним? - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!?
    кто ищет, тот...

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)