Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 3541424344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1410
    Клерк Аватар для mizeri
    В выходной пошли с сыном в торговый центр, внизу в фойе ларек с журналами. Разглядываем витрину, продавщица советует "Там с другой стороны все детские журналы выложены". Смотрим "ту сторону", ну да "Тачки", "Русалочка"...и на самом верху "МАКСИМ", "XXL"...хорошие такие детские журнальчики
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для mizeri
    Шеф у меня периодически отжигает. Тут пришел, я сижу грустная, задумчивая. Он "Ну-ка, ну-ка что случилось, рассказывай и мы набьем морду этому нехорошему человеку!". Защитник.
    Водитель тоже. Едем в машине, сидим впритык, моя нога мешает ему переключать передачи. "ногу убери, убери ногу говорю, убери, а то сейчас наприжимаюсь, потом будет мне сниться всякое". Постеснялась спросить что же ему такое сниться будет
    Он единственны, кто всегда стучится в кабинет, прежде чем войти. Спрашиваю откуда такая вежливость. "Так вот войдешь неожиданно, а потом жениться придется". Видимо был опыт

Клерк
    Ой, ребятушки, весело тут у вас..))
    Внесу и свою лепту..
    Подруга рассказала. Офис. Утро. За окном дождливый октябрь. Вплывает начальник. Ставит мокрый зонтик в подставку для зонтиков и грустно так смотрит на свои забрызганные свежей грязью штаны. Вздыхая, достает щетку для одежды и начинает сосредоточенно чистить брюки, задумчиво так декламируя: "Вырастит из сына свин, если сын - свиненок.."
    Поэт, однако..))

Клерк
    Сегодня уже мой начальник выдал.
    Выходит из досугового отдела и кричит туда ребятам: "Пойду обсужу это с бугалтерией!" и направляется прямиков в туалет.
    Моя коллега задумчиво изрекает, глядя на его исчезающую в дверях "комнаты раздумий" спину: "А что бухгалерия переехала, да?"

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Мадамы Грицацуевы

не знаю как уменьшить((

Сама удивляюсь

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    Мадамы Грицацуевы

не знаю как уменьшить((
    Что ?
    Фото или мадамов?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    мадамов низя!
    святое не трогать!!!
    Сама удивляюсь

Клерк Аватар для YUM
    ну вот...Новый работник, а проблема старая...Как правильно сказать свое "мыло" в телефон.
    Было:ЭМДЭ СОБАКА КОМПАСРУ
    Стало: ВИКАГЭ СОБАКА КОМПАСРУ
    Вика, молю ее, скажите сисадмину, чтобы мозг включил, а перед "ру" говорите точка!
    Когда я говорю,

Клерк. Аватар для Большая кошка
    Был у нас один помощник. Временами тормозил. Как-то помню, состоялся у нас ним такой диалог:
    Я: Гасан, сделайте запрос на 2 срочные выписки по ООО «Феникс»
    Начинает шуршать бумагами, что-то печатает. Я углубляюсь в свою работу.
    Через 2 минуты.
    Гасан: Срочные?
    Я: Да
    Еще через минуту.
    Гасан: по какой фирме?
    Я: по Фениксу.
    Еще через пару минут
    - А сколько выписок?
    ………….
    - Гасан, вы издеваетесь?!!

бухгалтер Аватар для Генук

Клерк Аватар для YUM
    Программисты, блиииин...люди конкретные, но слабо управляемые...

По местному "мылу" зам.директора рассылает указявку:
    Аванс: Аванс начисляется 15 числа текущего месяца. Перечисляется с 15 до 16 числа.
    Аванс начисляется только при условии, что сотрудник отработал до 15 числа текущего месяца не менее 10 дней.
    (т.е в табеле должно быть проставлено не менее 10 дней РА).
    В случае, если число отработанных дней менее 10 (т.е 9 и меньше, то аванс начислен не будет.
    Моментально получает "оборотку"
    Число рабочих дней в месяцах 2013 г. до 15 числа включительно:
    январь - 5
    февраль - 11
    март - 10
    апрель - 11
    май - 6
    июнь - 9
    июль - 11
    август - 11
    сентябрь - 10
    октябрь - 11
    ноябрь - 10
    декабрь - 10

В январе, мае и июне всем кукиш, а не аванс!
    Даже если работали в выходные, т.к. в табель за это ставится РВ вместо РА.

Не учел, с кем связался, эти люди эти табеля... десятками у клиентов настраивают, да не просто так, а - с вывертом
    Когда я говорю,

Рядовой Юрист
    Не совсем по работе. Но источник - коллега по работе, который сегодня поделился переживаниями по поводу нижеследующей ситуации. Скажу сразу, несмотря на все ныне имеющиеся приколы нашего «королевства», этот момент меня впечатлил, захотелось поделиться.

Ситуация такая. Некоторое время назад наш Леша женился. С месяц назад у него родился сын. Леша с супругой, будучи людьми «продуманными», степенными, и т.д. хотят жить в соответствии не только со светскими законами, но и (в меру возможностей) с религиозными. Соответственно, сына следует покрестить. А самим – обвенчаться. Причем сначала «зарегистрировать брак» в небесной канцелярии, а потом уже и младенца приобщить к религиозному таинству. Приступить к реализации вопроса о венчании они взялись почему-то незадолго до родов, в сентябре. Выбрали церковь в Мытищах. Но оказалось, не все так просто. Для того, чтобы обвенчаться, паре необходимо получить благословение батюшки. А чтобы получить благословение батюшки, нужно в московской епархии получить разрешение на венчание. А чтобы получить разрешение на венчание, надо подать в епархию заявление и уплатить пошлину – пардон! – «пожертвование на резолюцию» в размере 2000 руб. Супруги не испугались, пошли, подали, заплатили. Им сказали, мол, все ок, приходите через 2 недели, заявление будет рассмотрено, на него будет наложена положительная резолюция, с которой, собственно, можно и под венец!
    Сама по себе ситуация уже наводит на хи-хи (кстати, я и квитанцию видела, об уплате «пожертвования на резолюцию», под которой расписалась некая «Наталия (Божко)», и даже печать проставлена московской епархии, все чин-чином!). Но еще большее хи-хи у меня вызвало продолжение истории. Вернее, его отсутствие. Прошло 2,5 месяца с подачи заявления, а разрешения-резолюции всё нет! Епархия отмахивается, мол, дел много. Батюшка пожимает плечами: подайте еще раз, может потерялось в куче дел… Тут уже сына крестить пора, а мама с папой не обвенчаны. Не порядок! Что делать? Куда жаловаться? Леша, как юрист и вообще, молодой человек не очень сильно «повернутый» на религиозной тематике, посмеивается: в общество защиты прав потребителей, может настучать?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ludmil-Ka Посмотреть сообщение
    Не совсем по работе. Но источник - коллега по работе, который сегодня поделился переживаниями по поводу нижеследующей ситуации. Скажу сразу, несмотря на все ныне имеющиеся приколы нашего «королевства», этот момент меня впечатлил, захотелось поделиться.

Ситуация такая. Некоторое время назад наш Леша женился. С месяц назад у него родился сын. Леша с супругой, будучи людьми «продуманными», степенными, и т.д. хотят жить в соответствии не только со светскими законами, но и (в меру возможностей) с религиозными. Соответственно, сына следует покрестить. А самим – обвенчаться. Причем сначала «зарегистрировать брак» в небесной канцелярии, а потом уже и младенца приобщить к религиозному таинству. Приступить к реализации вопроса о венчании они взялись почему-то незадолго до родов, в сентябре. Выбрали церковь в Мытищах. Но оказалось, не все так просто. Для того, чтобы обвенчаться, паре необходимо получить благословение батюшки. А чтобы получить благословение батюшки, нужно в московской епархии получить разрешение на венчание. А чтобы получить разрешение на венчание, надо подать в епархию заявление и уплатить пошлину – пардон! – «пожертвование на резолюцию» в размере 2000 руб. Супруги не испугались, пошли, подали, заплатили. Им сказали, мол, все ок, приходите через 2 недели, заявление будет рассмотрено, на него будет наложена положительная резолюция, с которой, собственно, можно и под венец!
    Сама по себе ситуация уже наводит на хи-хи (кстати, я и квитанцию видела, об уплате «пожертвования на резолюцию», под которой расписалась некая «Наталия (Божко)», и даже печать проставлена московской епархии, все чин-чином!). Но еще большее хи-хи у меня вызвало продолжение истории. Вернее, его отсутствие. Прошло 2,5 месяца с подачи заявления, а разрешения-резолюции всё нет! Епархия отмахивается, мол, дел много. Батюшка пожимает плечами: подайте еще раз, может потерялось в куче дел… Тут уже сына крестить пора, а мама с папой не обвенчаны. Не порядок! Что делать? Куда жаловаться? Леша, как юрист и вообще, молодой человек не очень сильно «повернутый» на религиозной тематике, посмеивается: в общество защиты прав потребителей, может настучать?
    втуда! Название: f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif
Просмотров: 1608

Размер: 9.4 Кб
    Чистый же "развод на бабки". С какого перепугу супруги должны быть венчаны, если при крещении и "папа и мама" совсем другие люди? Меня, к примеру, крестили вообще без присутствия родителей. Тогда это был "криминал", а потому, как бы тайком, бабушка свернула меня в кулек и повезла "в церкву".
    А внуков моих крестили вообще при отсутствии даже штампа в паспорте у родителей.Не говоря уже пр "венчание".
    Когда я говорю,

Клерк
    самое забавное не шашни епархиии, а вот это, кстати:

хотят жить в соответствии не только со светскими законами, но и (в меру возможностей) с религиозными.
    ...but life is boring, sir, without committing a crime!

Рядовой Юрист
    С какого перепугу супруги должны быть венчаны, если при крещении и "папа и мама" совсем другие люди?
    Нет, это не требование церкви. Это мама с папой сами так решили, мол так правильнее...
    Каждый, как говорится, по своему с ума сходит.

Клерк Аватар для YUM
    Нет, это не требование церкви. Это мама с папой сами так решили, мол так правильнее...
    Каждый, как говорится, по своему с ума сходит.
    Ну так ведь препятствий для крещения ребенка нет.
    Если не вспоминать г-на Онищенко, внезапно установившего, что в купелях вода не кипяченая, а ребенку дают алкголь
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для mizeri
    На работе все покашливают, почихивают. Двое на больничном. Я тоже какая-то вся задохлая. Допускаю промах - забываю шефу деньги перевести накануне.
    Шеф - Ну что с тобой последнее время?
    Я - Да чувствую себя неважно, сплю плохо, а то и вообще полночи не сплю. Горло болит.
    Шеф -Так никаких болеть! Лечится надо! Сексотерапией надо заниматься, не пробовала что ли?
    Я- попробую спасибо)))!
    Сегодня приезжает водитель. Он в курсе про этот наш с шефом разговор. Я как раз надеваю теплый жилет. Мерзну, батареи еле теплые.
    Водитель- Тебе шеф чего сказал, чем надо заниматься чтобы не болеть?
    Я -Ага, это я дома так могу, а на работе мне чего делать? Мужа просить день со мной посидеть?
    Водитель - Не, зачем муж, вызывай аварийную бригаду!

Клерк Аватар для YUM
    Коллега вернулся из отпуска. Ездил в Египет, впечатлений много.Все - отрицательные.
    Заходит еще один сотрудник, который , пока не в курсе рассказа.
    - Ну, как отдохнул?
    - За деньги, вздыхает отпускник.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для mizeri
    Директор присылает два договора по электронке. Оба уже отданы на подпись, договора причем с бюджетниками, которые за каждую букавку воюют. Видимо дир заработался потому что в дном договоре читаю пункт про предмет договора "Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить " и фсе...чего выполнить, где. И во втором сумма предоплаты указана "предоплата - (44 тысячи 920 рублей). Типа "тысячи" и "рублей" главное словом и полностью написано и хорошо (вообще должно выглядеть 44920,00 (Сорок четыре тысячи девятьсот двадцать) рублей). Пора шефу в отпуск

Focusник Аватар для Desperado
    Бухгалтер: У Ушаковой отпуск по 30.12. Какой смысл в заявлении за свой счет
    на 29.12?
    Нач. отдела: Ушакова 31-го декабря должна быть на работе, а поскольку 31-е
    переносится на 29 декабря, поэтому и заявление написано было.

Клерк. Аватар для Большая кошка
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Бухгалтер: У Ушаковой отпуск по 30.12. Какой смысл в заявлении за свой счет
    на 29.12?
    Нач. отдела: Ушакова 31-го декабря должна быть на работе, а поскольку 31-е
    переносится на 29 декабря, поэтому и заявление написано было.
    когда уже наши законодатели обратно введут исчисление отпуска в рабочих днях, а не календарных? Надоело уже доказывать, что если я беру отпуск с понедельника, то суббота и воскресенье с прошедшей недели в мой отпуск не входят. А с этими переносами и вовсе такая путаница.

Клерк
    Только что вызывал "на ковёр" руководитель, вычитал в интернете на сайте фирмы "Мосбаланс" (ссылку могу кинуть, кому интересно) вот такую информацию:
    "Серьезных изменений, касающихся данного налога в будущем году пока не предвидится. Президент и Правительство РФ приняли решение налог на доходы физических лиц (НДФЛ) оставить без изменений. Поэтому, граждане, у которых доход в год не более 512 тысяч рублей, в 2013 году должны будут отдать в бюджет 13%. А те, кто в год заработает более 512 тысяч, должны отдать в бюджет 23% налога."
    Оказывается у нас уже и в 2012году действует такой порядок, раз пишут изменений не предвидится??? Пока объяснялась с директором, чувствовала себя полной идиоткой :/

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Лёлька_ Посмотреть сообщение
    А те, кто в год заработает более 512 тысяч, должны отдать в бюджет 23% налога.
    А фи геть.
    А мужики-то не знают...

Я еще на другом сайте это нашла...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для mizeri
    я ф шоке. Главное, что на сайте они еще бухгалтерские услуги предлагают, чур меня от таких помощников!

А мне интересно, откуда вообще такие фантазии? Может, законодательства другой какой-нибудь страны начитались? Или в институте кого-то такому учат? Или это такое же деятели, которые прогноз погоды сочиняют?

Клерк Аватар для mizeri
    [QUOTE=ZZZhanna;53888392 Или это такое же деятели, которые прогноз погоды сочиняют?[/QUOTE]
    Каша у них там в голове. Хотя тут же в тексте ссылка на НДФЛ и там никаких 512 тыров и 23% и рядом нет.

Клерк Аватар для YUM
    сие не каша, а политические привычки орать про "права налогоплательщиков".
    23 % это, как я понимаю, НДФЛ + 10% , которые ПФРу "лично в руки" ...
    Получается и кОзлы целы и волки сыты...
    И НДФЛ не меняется и 23 % поясняются...
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    23 % поясняются...
    Ну наконец-то стало понятно, откуда это всё выросло

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    сие не каша, а политические привычки орать про "права налогоплательщиков". .
    Дая иногда на такие статьи по налогам или законодательству натыкаюсь (их еще в разделах типа "совет юриста" печатать ухитряются), что хочется отрвать руки этим "писателям". Нас помню преподаватель журналистики жестко настраивала -отвечаете за то что пишете, пишете только проверенную информацию, это главнейший принцип журналистики. А тут похоже про него и не слышали

Клерк Аватар для Inka-Kalinka
    Эй, девчонки, как дела?
    Вот уже весна пришла!
    Ну-ка быстро подтянулись!
    Себе сами улыбнулись —
    Что ж, смотрите — мы готовы
    Принимать подарки снова !
    Снова праздник у ворот —
    И уже не Новый год!
    Посмотрите — все мужчины
    Изменились без причины:
    Могут и пальто подать,
    И за локоть поддержать!
    Все и бриты, и нарядны,
    В обхождении приятны…
    А начальники забыли,
    Что вчера лишь говорили —
    Мол, работа не для Вас,
    Мол, уволю Вас сейчас…
    А какие ароматы! -
    Здесь и запах чая с мятой,
    И ванили, и корицы,
    И духов! Быть может снится
    Эта нам метаморфоза ?
    В вазочке краснеет роза…
    Ну, конечно, все понятно —

Скоро ведь — 8 Марта!
    И пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...

Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 3541424344454647 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)