В контексте бухгалтерском имеется в виду...
В контексте бухгалтерском имеется в виду...
Сидят два буха обкуренных, один говорит: давно у нас такого прихода не было
Простите, не удержалась, написала первую попавшуюся фигню, которая в голову пришла. Чем Вам не бухгалтерский приход?
А если серъезно: Вы с какой целью интересуетесь?![]()
Сидят два буха обкуренных, один говорит: давно у нас такого прихода не было![]()
Для нашей "стенгазеты" составляю "Смехворд".Слово, которое в нем "кодирую" анекдотом или смешной историей. И вот последнее слово оставалось, именно приход. А та шутка, которая у меня под него была, меня вдруг перестала устаривать. Ну да ладно, я уже эту проблему решила. Вместо "прихода" сделала "проводку". Она тоже подошла, а шуток с ней больше ходит
Но все равно спасибо!
а можно этот смехврд выставить на всеобщее обозрение?![]()
все будет хорошо
А я не знаю - какОн достаточно большой - таблица на альбомный разворот А4, со стрелочками...
делается на компе или вручную?
все будет хорошо
На компе, в ворде
выберите вариант ответа "расширенный режим", потом управление вложениями и вложить файл.
все будет хорошо
попробую...
Только каюсь, почти все шЮтки подсмотрены в Клерке...![]()
вот...
..не сердите нас..))))
http://doci.nnm.ru/flowers/30.08.2006/ne_serdite_nas/
Высший класс!!!Сообщение от LUK_KUM
Посмотрите и на моих котов-музыкантов
http://b3ta.hnldesign.nl/rsc/
Glbuch1976,...где-то уже видел это ...не помню где ...картинки по-моему двигаться должны...мой комп их не движит зараза...
LUK_KUM, Glbuch1976, посмотрите на тему. Это не сборник произвольных юмористических рассказов/картинок.
а другой нету
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
Ludmil-Ka, спасибо. будем разгадывать
все будет хорошо
Ludmil-Ka, спасибо, разгадывали всем отделом за утренним кофе. Здоровски![]()
Nass, ...тоже не в тему получается в таком случае ... ладно... в следующий раз новую создадим
..из сегодняшних новостей на newsru.ru
Телекомпания CNN принесла извинения за инцидент, в ходе которого во время речи президента Буша в Новом Орлеане в эфир пошла беседа ведущей в туалете.
Кира Филлипс, ведущая передачи "Live From", в 12:48 по местному времени вышла из студии в туалет. В это время канал новостей транслировал речь Буша по случаю годовщины урагана "Катрина". Беспроводной микрофон ведущей остался включенным и передал приблизительно полторы минуты беседы, в ходе которой она рассказывала некой женщине о своем муже и брате.
В какой-то момент, сквозь звуки расстегиваемой молнии и спускаемой воды, можно было разобрать, как Филлипс произносит слово asshole (придурок) по отношению к какому-то мужчине, пишет The Times (текст на сайте Inopressa.ru)
Филлипс выслушала от своей соседки по уборной новости о ее последнем романе. Собеседница Филлипс сказала, что ее бойфренд собирается нанести ей "продолжительный визит", и в этот момент раздался звук льющейся воды. "Посмотрим. Он собирается приехать, ну, ты понимаешь, с продолжительным визитом", - говорит собеседница. "Ну да, так обычно все и узнаешь, с помощью продолжительных визитов", - отвечает Филлипс. Женщина: "Да, но он, кажется, действительно нравится моей маме". Филлипс: "У мамы добрые предчувствия? Отлично".
Потом Филлипс начала рассказывать о своем муже: "Да, в этом отношении мне с мужем очень повезло. Он красивый и по-настоящему любящий, знаешь, не эгоист… Ты понимаешь, о чем я. Поистине страстный, сочувствующий, замечательный человек. Такие есть. Правда, есть. Их сложно найти… но они есть".
С меньшим восторгом Филлипс потом начала говорить о том, насколько ревностно братья могут защищать своих сестер, однако в ее случае в защите нуждался как раз ее брат, видимо, из-за своей жены.
"Мне нужно его оберегать, – рассказывала в частности ведущая. - Он женат, у него три ребенка, и его жена маниакально стремится все контролировать".
После этого в эфире слышно, как Филлипс предупреждают о том, что у нее включен микрофон.
Другая ведущая CNN Дарин Каган сразу же вмешалась в ход программы и пересказала телезрителям то, что сказал Буш, передает Reuters.
Вернувшись в эфир, Филлипс, одна из основных ведущих дневного вещания канала, сказала: "Кстати, мы приносим извинения за неприятность с микрофонами. Мы сожалеем о небольшой заминке, произошедшей во время выступления президента".
"CNN испытала трудности со звуком в ходе сегодняшней президентской речи в Новом Орлеане, – говорится в заявлении CNN. - Мы приносим извинения нашим зрителям и президенту за неполадки".
Во вторник днем СNN принесла свои извинения Белому дому. Не ясно, идет ли речь о техническом сбое или ошибке сотрудников. CNN, ссылаясь на корпоративную политику, заявила, что не станет комментировать, будет ли кто-то подвергнут дисциплинарным мерам.
Вот только что сама себе устроила головную боль - стала искать регрессивную шкалу по НДФЛ![]()
Работаю юристом на "горячей линии". Звонят в основном бухгалтеры и кадровики, но случается прибиваются к нам и совершенно неожиданные экземпляры. Недавно звонил один из таких. Мужичок, по голосу лет за 50...
- Девушка! Мне нужен юридический совет на вопрос: что делать, если без меня мою квартиру продали?
- Как это произошло?
- Ну как... Вот так...
- У вас право собственности на квариру было?
- Хм... Ну, вообще-то это не квартира. А дом. В деревне.
- Хорошо. На Ваш этот дом у Вас было оформлено право собственности?
- Это как то есть? Ну... Вообще-то, это не мой дом. А моей жены...
- Замечательно. У жены было оформлено прво собственности на на этот дом?
- Да какая разница? Это было тысячу лет назад...
- Что было?
- Ну, когда она из дома ушла.
- В смысле?
- Ну, она с сестрами поссорилась, и ушла, хлопнув дверью.
- Значит, так еще были собственники - сестры...
- Ну да. Там еще были две сестры... Зачем Вы вообще, это спрашиваете?
- Затем, что дабы дать консультацию по вопросу, мне нужен сам вопрос. Мне нужны детали, без которых я не смогу Вам дать юридиески грамотную консультацию...
- Ну я не знаю, там юридически... А я вам просто, по-русски, по простому объясняю: Ушла она, хлопнув дверью и все.
- Когда это было? У нее были на этот дом бумажки какие-нибудь? Ну, договор купли-продажи, акт приватизации, может приватизация без нее произошла?
- Да не было там никаких бумажек. Отец у них умер. Она с сестрами поссорилась и ушла.
- Так. В наследство она вступала?
- Как это?
- Ну, бумажки оформляла какие-нибудь?
- Да ничего она не оформляла. Я ж вам по-простому, по-русски говорю, что она на хрен с сестрами поссорилась и ушла. Вместе с матерью...
- Так значит там еще и мать была?
- Ну да...
- Сколько времени прошло после смерти отца?
- Не знаю... Много...
- Больше 6 месяцев?
- Ну, естественно. Лет 15.
- Ну, значит, если после смерти отца она не вступала в права наследования, ничего она уже не может сделать.
- Правда? (радостно) Ой, как вы меня обрадовали! (далее озабочено) Значит ничего нельзя сделать?
- Судя по той информации, которую Вы дали - ничего.
- Ну, может быть у Вас есть специалисты, которые мне в этом деле смогут помочь?
- В КАКОМ ДЕЛЕ?!?!
- А хрен его знает в каком!
Занавес...
Ludmil-Ka, спасибо, разгадывали всем отделом за утренним кофе. Здоровски![]()
![]()
![]()
Очень приятно, что Вам понравилось!
Звонит мне девушка одна из подразделения, говорит обвинительным тоном: "Мы тут вдвоем 40 минут бьемся с вашим дурацким отчетом, он не работает!!"
А там таблица большая, на основании которой строится сводный отчет. Вот этот сводный отчет у них и не работает...
Присылает файл. Смотрю. Сводный отчет пустой.
Нажимаю "Обновить". Таблица обновляется...
Звоню той девушке. Говорю - правой кнопкой щелкните, нажмите обновить...
В ответ молчание.
Потом фраза года: "Если вы думаете что у меня что-то щелкает, вы ошибаетесь..."
[QUOTE=Ki]Звонит мне девушка одна из подразделения...
Так, видимо, у той девушки из подразделения не было файла, с которым что-то должно обновляться...
У меня было 2 подразделения, были какие-то приколы, сейчас уже забылось. Но помню, что люди в Саратове отличаются какой-то особенной логикой. У подруги (она финдир в крупном производственном холдинге) та же история
Да в том-то и дело что все в одном файле, на соседних листочках...
Батюшка Филарет в уездном приходе долго смеялся а потом долго елСообщение от Ludmil-Ka
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)