Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1410
    Рядовой Юрист
    В контексте бухгалтерском имеется в виду...

Клерк Аватар для Олёна
    Сидят два буха обкуренных, один говорит: давно у нас такого прихода не было
    Простите, не удержалась, написала первую попавшуюся фигню, которая в голову пришла. Чем Вам не бухгалтерский приход?

А если серъезно: Вы с какой целью интересуетесь?

Клерк
    Сидят два буха обкуренных, один говорит: давно у нас такого прихода не было

Рядовой Юрист
    Для нашей "стенгазеты" составляю "Смехворд". Слово, которое в нем "кодирую" анекдотом или смешной историей. И вот последнее слово оставалось, именно приход. А та шутка, которая у меня под него была, меня вдруг перестала устаривать. Ну да ладно, я уже эту проблему решила. Вместо "прихода" сделала "проводку". Она тоже подошла, а шуток с ней больше ходит Но все равно спасибо!

Клерк
    а можно этот смехврд выставить на всеобщее обозрение?
    все будет хорошо

Рядовой Юрист
    А я не знаю - как Он достаточно большой - таблица на альбомный разворот А4, со стрелочками...

Клерк
    делается на компе или вручную?
    все будет хорошо

Рядовой Юрист
    На компе, в ворде

Клерк
    выберите вариант ответа "расширенный режим", потом управление вложениями и вложить файл.
    все будет хорошо

Рядовой Юрист
    попробую...
    Только каюсь, почти все шЮтки подсмотрены в Клерке...

Рядовой Юрист
    вот...
    Вложения Вложения

Клерк
    ..не сердите нас..))))
    http://doci.nnm.ru/flowers/30.08.2006/ne_serdite_nas/

Клерк Аватар для Glbuch1976
    Цитата Сообщение от LUK_KUM
    Высший класс!!!
    Посмотрите и на моих котов-музыкантов
    http://b3ta.hnldesign.nl/rsc/

Клерк
    Glbuch1976, ...где-то уже видел это ...не помню где ...картинки по-моему двигаться должны...мой комп их не движит зараза...

эээххх, жалость-то какая!!! У меня движуются

киник Аватар для stas®
    LUK_KUM, Glbuch1976, посмотрите на тему. Это не сборник произвольных юмористических рассказов/картинок.

Клерк
    а другой нету

Клерк Аватар для Nass
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

Клерк
    Ludmil-Ka, спасибо. будем разгадывать
    все будет хорошо

Клерк
    Ludmil-Ka, спасибо, разгадывали всем отделом за утренним кофе. Здоровски

Клерк
    Nass, ...тоже не в тему получается в таком случае ... ладно... в следующий раз новую создадим

Клерк
    ..из сегодняшних новостей на newsru.ru

Телекомпания CNN принесла извинения за инцидент, в ходе которого во время речи президента Буша в Новом Орлеане в эфир пошла беседа ведущей в туалете.

Кира Филлипс, ведущая передачи "Live From", в 12:48 по местному времени вышла из студии в туалет. В это время канал новостей транслировал речь Буша по случаю годовщины урагана "Катрина". Беспроводной микрофон ведущей остался включенным и передал приблизительно полторы минуты беседы, в ходе которой она рассказывала некой женщине о своем муже и брате.

В какой-то момент, сквозь звуки расстегиваемой молнии и спускаемой воды, можно было разобрать, как Филлипс произносит слово asshole (придурок) по отношению к какому-то мужчине, пишет The Times (текст на сайте Inopressa.ru)

Филлипс выслушала от своей соседки по уборной новости о ее последнем романе. Собеседница Филлипс сказала, что ее бойфренд собирается нанести ей "продолжительный визит", и в этот момент раздался звук льющейся воды. "Посмотрим. Он собирается приехать, ну, ты понимаешь, с продолжительным визитом", - говорит собеседница. "Ну да, так обычно все и узнаешь, с помощью продолжительных визитов", - отвечает Филлипс. Женщина: "Да, но он, кажется, действительно нравится моей маме". Филлипс: "У мамы добрые предчувствия? Отлично".

Потом Филлипс начала рассказывать о своем муже: "Да, в этом отношении мне с мужем очень повезло. Он красивый и по-настоящему любящий, знаешь, не эгоист… Ты понимаешь, о чем я. Поистине страстный, сочувствующий, замечательный человек. Такие есть. Правда, есть. Их сложно найти… но они есть".

С меньшим восторгом Филлипс потом начала говорить о том, насколько ревностно братья могут защищать своих сестер, однако в ее случае в защите нуждался как раз ее брат, видимо, из-за своей жены.

"Мне нужно его оберегать, – рассказывала в частности ведущая. - Он женат, у него три ребенка, и его жена маниакально стремится все контролировать".

После этого в эфире слышно, как Филлипс предупреждают о том, что у нее включен микрофон.

Другая ведущая CNN Дарин Каган сразу же вмешалась в ход программы и пересказала телезрителям то, что сказал Буш, передает Reuters.

Вернувшись в эфир, Филлипс, одна из основных ведущих дневного вещания канала, сказала: "Кстати, мы приносим извинения за неприятность с микрофонами. Мы сожалеем о небольшой заминке, произошедшей во время выступления президента".

"CNN испытала трудности со звуком в ходе сегодняшней президентской речи в Новом Орлеане, – говорится в заявлении CNN. - Мы приносим извинения нашим зрителям и президенту за неполадки".

Во вторник днем СNN принесла свои извинения Белому дому. Не ясно, идет ли речь о техническом сбое или ошибке сотрудников. CNN, ссылаясь на корпоративную политику, заявила, что не станет комментировать, будет ли кто-то подвергнут дисциплинарным мерам.

Вот только что сама себе устроила головную боль - стала искать регрессивную шкалу по НДФЛ

Рядовой Юрист
    Работаю юристом на "горячей линии". Звонят в основном бухгалтеры и кадровики, но случается прибиваются к нам и совершенно неожиданные экземпляры. Недавно звонил один из таких. Мужичок, по голосу лет за 50...
    - Девушка! Мне нужен юридический совет на вопрос: что делать, если без меня мою квартиру продали?
    - Как это произошло?
    - Ну как... Вот так...
    - У вас право собственности на квариру было?
    - Хм... Ну, вообще-то это не квартира. А дом. В деревне.
    - Хорошо. На Ваш этот дом у Вас было оформлено право собственности?
    - Это как то есть? Ну... Вообще-то, это не мой дом. А моей жены...
    - Замечательно. У жены было оформлено прво собственности на на этот дом?
    - Да какая разница? Это было тысячу лет назад...
    - Что было?
    - Ну, когда она из дома ушла.
    - В смысле?
    - Ну, она с сестрами поссорилась, и ушла, хлопнув дверью.
    - Значит, так еще были собственники - сестры...
    - Ну да. Там еще были две сестры... Зачем Вы вообще, это спрашиваете?
    - Затем, что дабы дать консультацию по вопросу, мне нужен сам вопрос. Мне нужны детали, без которых я не смогу Вам дать юридиески грамотную консультацию...
    - Ну я не знаю, там юридически... А я вам просто, по-русски, по простому объясняю: Ушла она, хлопнув дверью и все.
    - Когда это было? У нее были на этот дом бумажки какие-нибудь? Ну, договор купли-продажи, акт приватизации, может приватизация без нее произошла?
    - Да не было там никаких бумажек. Отец у них умер. Она с сестрами поссорилась и ушла.
    - Так. В наследство она вступала?
    - Как это?
    - Ну, бумажки оформляла какие-нибудь?
    - Да ничего она не оформляла. Я ж вам по-простому, по-русски говорю, что она на хрен с сестрами поссорилась и ушла. Вместе с матерью...
    - Так значит там еще и мать была?
    - Ну да...
    - Сколько времени прошло после смерти отца?
    - Не знаю... Много...
    - Больше 6 месяцев?
    - Ну, естественно. Лет 15.
    - Ну, значит, если после смерти отца она не вступала в права наследования, ничего она уже не может сделать.
    - Правда? (радостно) Ой, как вы меня обрадовали! (далее озабочено) Значит ничего нельзя сделать?
    - Судя по той информации, которую Вы дали - ничего.
    - Ну, может быть у Вас есть специалисты, которые мне в этом деле смогут помочь?
    - В КАКОМ ДЕЛЕ?!?!
    - А хрен его знает в каком!
    Занавес...

Рядовой Юрист
    Ludmil-Ka, спасибо, разгадывали всем отделом за утренним кофе. Здоровски
    Очень приятно, что Вам понравилось!

Клерк
    Звонит мне девушка одна из подразделения, говорит обвинительным тоном: "Мы тут вдвоем 40 минут бьемся с вашим дурацким отчетом, он не работает!!"
    А там таблица большая, на основании которой строится сводный отчет. Вот этот сводный отчет у них и не работает...
    Присылает файл. Смотрю. Сводный отчет пустой.
    Нажимаю "Обновить". Таблица обновляется...
    Звоню той девушке. Говорю - правой кнопкой щелкните, нажмите обновить...
    В ответ молчание.
    Потом фраза года: "Если вы думаете что у меня что-то щелкает, вы ошибаетесь..."

[QUOTE=Ki]Звонит мне девушка одна из подразделения...
    Так, видимо, у той девушки из подразделения не было файла, с которым что-то должно обновляться...
    У меня было 2 подразделения, были какие-то приколы, сейчас уже забылось. Но помню, что люди в Саратове отличаются какой-то особенной логикой. У подруги (она финдир в крупном производственном холдинге) та же история

Клерк
    Да в том-то и дело что все в одном файле, на соседних листочках...

Цитата Сообщение от Ki
    Да в том-то и дело что все в одном файле, на соседних листочках...
    Бугага!

Клерк Аватар для FSK
    Цитата Сообщение от Ludmil-Ka
    Господа, необычный вопрос. Кто-нибудь знает какую-нибудь шутку, анекдот, небольшую историю, в которой наличествует слово "приход"?
    Батюшка Филарет в уездном приходе долго смеялся а потом долго ел

Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)