Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Доверенность на главбуха

Я главный бухгалтер небольшой фирмы. Директор уезжает в командировку и хочет оформить на меня доверенность для подписания в его отсутствие договоров, счетов, счетов-фактур и т.п. Мне кажется, что одинаковые первая и вторая подписи на счетах и счетах-фактурах - это как-то не того... А кто знает, что есть в нашем законодательстве по этому поводу. Может, все-таки лучше оформить доверенность на какого-то менеджера?
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    Мне кажется, что одинаковые первая и вторая подписи на счетах и счетах-фактурах - это как-то не того...
    А что смущает-то?

3. Аноним
    Гость
    Толком не знаю, что смущает:-) То есть, в законодательстве нет запрета на то, чтобы в отсутствие директора Главбух подписывал договора, счета и другие документы и за директора и за себя?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Толком не знаю, что смущает:-) То есть, в законодательстве нет запрета на то, чтобы в отсутствие директора Главбух подписывал договора, счета и другие документы и за директора и за себя?
    А учетная политика для чего?

5. клерк Аватар для Гал4енок
    Цитата Сообщение от Быкова
    А учетная политика для чего?
    Думаю можно обойтись доверенностью....., можно приказ по предприятию сделать....за подписью директора.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)