при распечатке отчетов штрих-код плыветттттттттт....как правильно его отрегулировать? Плиззззз,кто знает?
при распечатке отчетов штрих-код плыветттттттттт....как правильно его отрегулировать? Плиззззз,кто знает?
что значит плывет? выдает белиберду или смазан?
его просто-напросто нет, только начало и конец...а номер на том месте, где должен быть штрих-код
Ждем телепата, который расскажет: из какой программы печатается отчетность?
Или, может, вообще на ксероксе?![]()
мне сказали, что как-то можно исправить вручную, но как?

Незнайка777, Вы можете, конечно, ждать подсказки, но пока Вы не ответите из какой программы Вы печатаете отчетность, Вам никто ничего не ответит.
Все-таки будем надеятся, что это 1с, у меня есть версия, что это из-за шрифта, который нужно установить в папку С/windows/fonts.
Попробую присоединить свой шрифт, если не пройдет, поищите в интернет. Увы, не присоединяется, называется он Eangnivc. Либо в интернет прям по поиску задать "шрифт для отчетности 1с".

Alenchik, шрифт неоднократно давался в разделе форума по 1С. Сама недавно находила.
Но если человек не может даже ответить, из какой программы он печатает отчет, то вряд ли ссылка на шрифт его спасет![]()
Простите меня ради Бога! Не было времени даже одним глазком заглянуть на форум! Простите! Да, у меня 1С 8.0.Попробую поискать в интернете...Надеюсь, все получится!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!

Незнайка777, здесь вообще-то есть раздел 1С... Может сначала туда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)