Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 52 из 52
    Клерк Аватар для Чиж
    можете сами сделать дубликат трудовой книжки (правда это накладно) покупаете бланк старой трудовой, делаете (заказываете) оттиски всех печатей в трудовой, покупаете несколько разных по оттенку синих ручек, несколько разных по отттенку/цвету мастик, и просите друзей, знакомых заполнять трудовую разными ручками, разными подчерками, ставите разные (в том числе и по цвету) печати и все новая трудовая готова
    Да уж, слова не мальчика, но мужа...
    Alexis1984, у Вас, если не ошибаюсь, ранее в профиле было слово юрист?

Почитайте, то ли правила: "...4.6. Не допускаются сообщения, содержащие оскорбления в адрес других участников форума или третьих лиц; антигуманные призывы; высказывания, направленные на разжигание межнациональной, социальной или иной розни; содержащие призывы к нарушению действующего законодательства или содействующие таким нарушениям..."

СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Чиж, юрист, а я разве призываю к нарушению законодательства или как-то содействую??? - НЕТ, я просто высказал свое мнение, более того я никак не содействую (трудовую не покупал, печати не заказывал), и вообще я просто ангел

Чиж, а ты можешь предложить другой вариант решения проблемы, менее "криминальный"???

Клерк Аватар для Чиж
    Alexis1984, как-то не тянет меня вступать с Вами с дискуссии...
    Извините.

Чиж, а я в дискуссии и не прошу вступать, просто выскажите свое мнение...

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк

Чиж

Заявление на увольнение писали? Если да, то когда?
    Нет, не писали. Оформили приказом на уворльнение 2 марта 2006 года. Как дело с табелем обстояло не в курсах мол. чел.

Alexis1984

А если причину вменить? Типа не мог выехать, болел и ты.ды.

Суть дела: восстановление на работе сей на фих не нужно, а запись сменить неплохо бы.

Жанна Д'Арк, полгода болел???

бяка
    Alexis1984, это нормально.......и год можно, законом не запрещено.

бяка
    Жанна Д'Арк, тока больничный?Где?

Ученица 777, если год болеешь насколько я помню нужно на инвалидность идти, больничный продлевать не должны...

бяка
    насколько я помню
    значит не помнишь
    нужно на инвалидность идти
    не всегда.....по поиску можешь все доки найти касаемого этого........для общего развития......

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Сотрясение мозга к примеру. По месту пребывания больничный взять.

Жанна Д'Арк, ну если он достанет больничный на полгода...

бяка
    ну если он достанет больничный на полгода...
    в чем я сомневаюсь.....

Ученица 777, я тоже очень в этом сомневаюсь но исключать этого нельзя т.к. мы живем в таком "веселом" государстве

бяка
    Alexis1984, 80% гарантии что даж за большие деньги на полгода не сделают

Клерк
    Если очень большие токо. Полгода - это продление (неоднократное) через комиссию. Там народу много. Дорого.

бяка
    Полгода - это продление (неоднократное) через комиссию. Там народу много
    угумс

Клерк

Судебные тяжбы

Уважаемые клерки, проконсультируйте,пожалуйста.Ситуация такая моя подруга была в отпуске.Во время отпуска ее отозвали(в устной форме)из отпуска и пообещали, что продлят отпсук.Вышла из отпуска с учетом дополнительных дней продления.А ее увольняют по статье-за прогул. Подает в суд и выигрывает,работодатель подает о несогласии и проигрывает суд.Потом снова подает и опять проигрывает и т.д.И так уже прошло 4-5 судов. Неужели это возможно до бесконечности. И что самое интересное, она "работает" там же и получает зарплату.Не увольняется из за принципа.Проблема в том что она просто сидит на работе т.к. работодатель не поручает ни какой работы т.е. просто выживает.А сидеть на рабочем месте 8 часов,согласитесь не очень приятная процедура.Что можно предпринять. Самое ужасное,то что работодатель зная заведомо,что проиграет,но тем не менее судится. Это же ходячий анекдот. Помогите советом,как быть

киник Аватар для stas®
    Помогите советом,как быть
    волиться по собственному желанию

Аноним
    Гость

Осторожно Судебные тяжбы

Цитата Сообщение от stas®
    волиться по собственному желанию
    Я с вами не согласно. Во первых,почему сразу нужно увольняться,уволиться не проблема. Суть в том что работодатель не прав, неужели нет такой статьи,чтобы можно было его "пристегнуть".Ведь организация то бюджетная. Тут не то чтобы работодатель,то бишь начальник а его зам. не дает работать.Я прошу совета, как урезонить и руководителя и его зама.В принципе даже руководитель согласен, чтобы она работала,а вот заму нужна свободная единица,чтобы пристроить свою родственицу

Клерк

Смешно Судебные тяжбы

0

Клерк
    "Потом снова подает и опять проигрывает и т.д.И так уже прошло 4-5 судов"

На каком основании он подает в суд?
    Насколько я помню ст. 134 ГПК "Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:
    ...
    2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;
    3) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда."
    Так о чем речь то?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)