Подскажите, каким образом начисляется зар. плата работникам кафе. График с 12.00 до 24.00.
Подскажите, каким образом начисляется зар. плата работникам кафе. График с 12.00 до 24.00.
А что с ней такое?В обычном порядке.......
, распишите Положение об оплате труда, заключите трудовые договора и кол.договор, рассчитайте зарплату, выдайте ее и сдайте отчетность...Подскажите, каким образом начисляется зар. плата
Ё-майо, народ.... Купите книжку и почитайте..... Да и здесь, на "Клерке", материалов вполне хватает, блин!![]()
Alex30, позитивнее с утра))))))))))Не все такие гении как ты!Может человек не может определиться с сустемой оплаты или как рассчитывать исходя из часов или дней..........
Ннн-дааа, пристыдила....Не все такие гении как ты!
Да куда уж позитивней: травка зененеет, солныско блистит,.....Alex30, позитивнее с утра
Знаешь, материалов по этой теме дофига, в том числе по бухучету в общепите.Может человек не может определиться с сустемой оплаты или как рассчитывать исходя из часов или дней
ничего подобного!!!!!!!Ты один из кого я очень уважаю на этом форуме и ..........все не продолжаем!!!Ннн-дааа, пристыдила....Знаю.........просто лень двигатель прогресса..........и кнопка поиска очень незаметная)))))))))Знаешь, материалов по этой теме дофига, в том числе по бухучету в общепите.
Ага, и вдруг руки отвалятся ее нажимать..... Ладно, я умолкаю.и кнопка поиска очень незаметная![]()
а кол.договор зачем?распишите Положение об оплате труда, заключите трудовые договора и кол.договор
БУХ_алтер, для красоты наполненности архивов)))а кол.договор зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)