Только что услышала, что праздник отменен- в связи с длительными новогодними каникулами. Так ли это?
Только что услышала, что праздник отменен- в связи с длительными новогодними каникулами. Так ли это?
Вроде, 12 декабря отменили....
Ага, щас в Консультанте посмотрел.
Праздничный, нерабочий.
Смотрите табель-календарь в любой бухпрограмме.
Ну, в 1С:ЗиК эти дни на каждый год надо ручками вводить.Смотрите табель-календарь в любой бухпрограмме.![]()
В прграмме у меня стоит как нерабочий, но чем черт не шутит...
У меня каждый рабочий день - праздник...![]()
Бухпрограммы и их разработчики - не законодатели. Предлагаю смотреть в Трудовой кодексСообщение от DIR
![]()
jul-2000,разработчики уже посмотрели куда надо, и сделали как надоБухпрограммы и их разработчики - не законодатели![]()
Смотреть ТК? У нас ежегодно праздничные дни утверждаются постановлениями Правительства.
Селедка, ну, приехалиУ нас ежегодно праздничные дни утверждаются постановлениями ПравительстваНе знаю как у вас, но у нас
в РФ Правительство только переносить выходные может. А все празники в ТК
Юляundefined
Не знаю как у вас, но у нас в РФ![]()
Селедка, ст 122 ТК РФ
Ну да, переносы праздничных. Вот мне и сказали, что за 12 июня мы уже отпраздновали в январе.
не знаю как Вы, а я еще 12 не отпразновалВот мне и сказали, что за 12 июня мы уже отпраздновали в январе.
Вот мне и сказали, что за 12 июня мы уже отпраздновали в январе.где ж вы набрались такого?
Юляundefined
Мир сошел с ума....вроде лето наступило..........обострение должно закончится![]()
где ж вы набрались такого?
На работе и набралась.. У нас еще и не того наберешьси...
. У нас еще и не того наберешьси...![]()
Прошу прощения, можно вопрос? Не совсем по существу, но тоже относится к праздникам:
В июне работник уходит в отпуск с 01.06.06 по 28.06.06 на 28 календарных дней. В 1С Зарплата+Кадры программа выдает 27 к/д, считая 12.06.06 как праздник. Но ведь отпуск расчитывается в календарных днях.Подскажите пожалуйста кто прав я или программа? Входят ли праздничные дни в дни отпуска на общих основаниях? И если я права, то что делать с программой? Упс...
Что делать? Читать ТрК, извините. Статью 120. "Исчисляется в календарных... Нерабочие праздничные дни.... в число календарных дней отпуска не включаются...". Так что с 01.06.06 по 28.06.06 получится всего 27 календарных дней. Отпускайте работника по 29.06.06г
Огромное спасибо. Я так и думала.
Лично у нас 12 июня нерабочий день!!! Юлька
... и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично у нас 12 июня нерабочий день!!! Юлька
Присоединяюсь!
а я уже давно считаю, что 1С решает, в программу запихивает , а потом законодатели принимаютБухпрограммы и их разработчики - не законодатели.![]()
Ха, в это случае ценных бумаг, например, в России вообще не было быа я уже давно считаю, что 1С решает, в программу запихивает , а потом законодатели принимают![]()
..............
ну ведь правда же![]()
![]()
Moderatorial
Многоуважаемые коллеги, настоятельная просьба воздерживаться от флуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)