Подскажите, такой вопрос.
Мы поставляем товар покупателю. Одни позиции идут с прибылью, другие с убытком. В итоге мы прибыль все же получаем. Как в этом случае начислять налоги с реализации?
Подскажите, такой вопрос.
Мы поставляем товар покупателю. Одни позиции идут с прибылью, другие с убытком. В итоге мы прибыль все же получаем. Как в этом случае начислять налоги с реализации?
По суммарному результату, если вы про это
вряд лиПо суммарному результату, если вы про это
я думаю вас интересует НДС по убыточным?
Так надо ли мне что-либо доначислять по такой операции, или это все утонет в общем результате?
Не надо ничего доначислять. Если только под 40 статью НК не попадаете из-за очень большой разницы в ценах.
Нет запрета торговать с убытком.
каждый на свою грудь берет, если очень видно, то придется начислить, а если увидят , могут и сами посчитать
а никак это не объяснить, какой-нибудь политикой
запрете действительно нет, а когда создают общество, то сразу в цели создания пишут- создать для ведения деятельности и получения прибылиНет запрета торговать с убытком.
degna, так и они и получают прибыль. Иногда чтобы получить прибыль вообще надо что-то продать с убытком.
Январькаждый на свою грудь берет
До суда дойдет (в плане НДС)-особенно если заявление на возврат напишите-точно "прилепят"отсутствие экономической выгоды и недобросовестность
предприятие прибыльно ,если, как писалаЯнварь, ценообразование в рамках 40 статьи, ничего не надо доначислять. Да, даже если и убыточно, тоже не означаетотсутствие экономической выгоды и недобросовестность
Юляundefined
Сообщение от UVina
Ваши бы слова да........
Бывает еще такой документ "маркетинговая политика" или что-то вроде того. Можно написать его и обосновать там, что очень выгодно продавать коврик для мышки за 10 руб, когда его купили за 11, потому что тогда мышь купят за 100, а ее купили за 80.
Танкист уж спит давно, а мы все продолжаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)