Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Иллюзия

Хочу путевку за счет ФСС

Подскажите как оформить путевку за счет средств ФСС, что нужно сделать ?
    Детей на предприятии нет , но есть 2 инвалида 2 группы , хотелось бы им в санаторий , и 2-3 сотрудникам - простые путевки- отдохнуть.
    Поделиться с друзьями
    С Уважением,к Вам

2. БУХ_алтер
    Гость
    обратиться в ФСС надо

3. Клерк Аватар для Иллюзия
    КАк , написать им письмо - выделите фирме путевку ? У них таких как я .......,Может инвалидам дадут , а простым смертным ?
    С Уважением,к Вам

4. Клерк
    как оформить путевку за счет средств ФСС
    начните все таки со звонка в ФСС
    раньше было так

сотрудник приносит справку от врача о необходимости лечения по определенному заболеванию
    пишем заявление в ФСС
    и дальше ФСС выделяет, на конкретный период и все объяснят как и что оформить

5. Клерк
    У нас на фирме 5 дитишек, из них, только одного родители захотели отправить по бесплатной путевке в Подмосковье. Съездила в ФСС, написала заявку по их форме. Через месяц ответили, что 1 путевка это слишком мало, и нам отказали. Вот так, а отчисления у нас нормальные. Сказали, что может быть выделят на июль или август (хотели на июнь). Интересно, имеет ли они право отказывать на таком основании?

6. Клерк
    А в наш ФСС за путевками на лето надо обращаться самое позднее в марте, т.к. позднее у них уже все деньги на эти нужды израсходованы ((

7. Клерк
    Botox, я бы на будущее поскандалила, потому что обижать детей вообще негоже, вряд ли у ФСС есть официальные документы, где сказано что не давать в связи с малочисленностью, ФСС это не тот момент, где боишься проверки, разберись, и на следующее лето будешь с путевкой

8. ОлНик
    Гость
    В нашем ФСС путевки только детям и инвалидам. Говорят, что простым работникам теперь ничего не положено.

9. Клерк
    Мы тоже оплатили путевку ребенку сотрудника, потом написала заявление на возмещение. Вернули только 50% стоимости.

10. Клерк
    Учту, а то тем более мама его одна растит, а тут еще и путевку не дали.

11. Клерк
    мне такие отказы как пинок дают, все сделаю, чтобы добиться

12. Mic1
    Гость
    Через месяц ответили, что 1 путевка это слишком мало, и нам отказали.
    Основание отказа престранное.
    а так ФСС путевки оплачиваются в пределах ассигнований и исходя из размера отчислений в ФСС предприятия.

13. Клерк
    Я недавно (в апреле) получал 1 путевку бесплатную в лагерь ... выдали без проблем .... еще и на выбор лагеря предлагали ... нужно сходить в отдел по распределению бесплатных путевок либо отдел путевок с дотацтями ..... На взрослых в ФСС сказали путевки в принципе не выдаем - звоните в главк ....

14. Клерк Аватар для OlgaK
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)