Подскажите как оформить путевку за счет средств ФСС, что нужно сделать ?
Детей на предприятии нет , но есть 2 инвалида 2 группы , хотелось бы им в санаторий , и 2-3 сотрудникам - простые путевки- отдохнуть.
Подскажите как оформить путевку за счет средств ФСС, что нужно сделать ?
Детей на предприятии нет , но есть 2 инвалида 2 группы , хотелось бы им в санаторий , и 2-3 сотрудникам - простые путевки- отдохнуть.
С Уважением,к Вам
обратиться в ФСС надо
КАк , написать им письмо - выделите фирме путевку ? У них таких как я .......,Может инвалидам дадут , а простым смертным ?
С Уважением,к Вам
начните все таки со звонка в ФССкак оформить путевку за счет средств ФСС
раньше было так
сотрудник приносит справку от врача о необходимости лечения по определенному заболеванию
пишем заявление в ФСС
и дальше ФСС выделяет, на конкретный период и все объяснят как и что оформить
У нас на фирме 5 дитишек, из них, только одного родители захотели отправить по бесплатной путевке в Подмосковье. Съездила в ФСС, написала заявку по их форме. Через месяц ответили, что 1 путевка это слишком мало, и нам отказали. Вот так, а отчисления у нас нормальные. Сказали, что может быть выделят на июль или август (хотели на июнь). Интересно, имеет ли они право отказывать на таком основании?
А в наш ФСС за путевками на лето надо обращаться самое позднее в марте, т.к. позднее у них уже все деньги на эти нужды израсходованы((
Botox, я бы на будущее поскандалила, потому что обижать детей вообще негоже, вряд ли у ФСС есть официальные документы, где сказано что не давать в связи с малочисленностью, ФСС это не тот момент, где боишься проверки, разберись, и на следующее лето будешь с путевкой
В нашем ФСС путевки только детям и инвалидам. Говорят, что простым работникам теперь ничего не положено.
Мы тоже оплатили путевку ребенку сотрудника, потом написала заявление на возмещение. Вернули только 50% стоимости.
Учту, а то тем более мама его одна растит, а тут еще и путевку не дали.![]()
мне такие отказы как пинок дают, все сделаю, чтобы добиться
Основание отказа престранное.Через месяц ответили, что 1 путевка это слишком мало, и нам отказали.
а так ФСС путевки оплачиваются в пределах ассигнований и исходя из размера отчислений в ФСС предприятия.
Я недавно (в апреле) получал 1 путевку бесплатную в лагерь ... выдали без проблем .... еще и на выбор лагеря предлагали ... нужно сходить в отдел по распределению бесплатных путевок либо отдел путевок с дотацтями ..... На взрослых в ФСС сказали путевки в принципе не выдаем - звоните в главк ....
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)