Svet, поздравляю с денм рождения! Пусть новая вестна принесет новые успехи, новых друзей и пусть с новой силой расцветет все хорошее, что уже есть!
Svet, поздравляю с денм рождения! Пусть новая вестна принесет новые успехи, новых друзей и пусть с новой силой расцветет все хорошее, что уже есть!
Светик, дорогая, поздравляю!!!!!
Желаю неиссякающего оптимизма, счастья, любви, исполнения всех твоих желаний, удачи и всегда солнечного настроения!
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая! Красоты неувядающей тебе!
Любви, радости, счастья, хорошего настроения!
![]()
![]()
![]()
Все будет отлично!
Света, солнышко, поздравляю!
Желаю тебе сохранять свой огромный заряд оптимизма, оставаться такой же умненькой и доброжелательной!
Счастья тебе, здоровья и любви!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Света, присоединяюсь ко всему вышесказанному!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будь счастлива!
![]()
![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Светочка, желаю тебе много добра в жизни.
Демидова Татьяна
svetочка поздравляю!
здоровья,любви,Щастья!
Удачно отпраздовать этот Великий день!!!![]()
SVET!
С Днем рождения!
Желаю тебе счастья и радости. И так чтоб не время от времени, а надолго. Навсегда.![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Светик, прими и от меня поздравления!!!!!!
Желаю огромного счастья, неиссякаемого заряда бодрости, оптимизма и блондинистости.Длительного ощущения влюбленности. А так же хороших и преданных друзей и близких!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксана
Я тоже бросаюсь со всех ног с поздравляшками, обнимашками и целовашками !
Радуй нас почаще !
![]()
![]()
![]()
Светик!!!!!
От всей души и от всего сердца, прими мои поздравления!!!!!
Счастья тебе, богатства, любви и душевного равновесия!!! А также что бы удача никогда не покидала тебя и что бы рядом всегда оказывались те люди, которые смогут помочь в любом вопросе, разобраться в любой ситуации!!!!
С днем рождения свет моей души, бальзам моего сердца!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением,
AGO
Светочка!
Поздравляю тебя с Днём рождения, желаю счастья, любви, солнечных дней и присоединяюсь ко всему вышесказанному
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Элина
Свет! С Днем рождения тебя!!! Весны, улыбок, радости, удачи, счастья и всего-всего-всего!!!
Светик, милая, поздравляю!
Меньше проблем, больше удач, много-много счастья, любви, хороших людей рядом!
Наталья.
Светочка, с днем рождения! Всего-всего тебе и по-больше!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, обаятельной, остроумной и жизнерадостной!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие!!
Я вас всех люблю и целую
Спасибо!!!!!!!
Жизнь - просто чудо
Svet, взаимно!![]()
И мы с Эйвидж присоединяемся... И желаем... Поскольку к вышесказанному добавить нечего, то читай выше... ;-)
Светик, с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к вышесказанному и пусть все плохое и грустное останется в прожитом, а впереди тебя ждет только радость, любовь и смех! От всей души, с любовью, Грин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светочка, поздравляю!!!!
Столько хороших слов сказано!!! Пусть все желания сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка
svet От всей души поздравляю с Днём рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, высказанным выше!
![]()
![]()
![]()
С уважением, Ольга.
ой, svet и я и я поздравляю.
Чуть не пропустила такое событие![]()
Светик, поздравляю!!! Восторгаюсь твоим обаянием, жизнеутверждающим чувством юмора, заразительным оптимизмом. Ты умница и красавица! Успехов во всем! Не давай повесить на себя всех собакИ почаще заезжай к нам в столицу.
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)