ничего не понялпростите...
ничего не понялпростите...
Так как о юном нотариусе??Сообщение от amd
Вы не ерничайте... Если вы в этом бизнесе - и все знаете, а мы в крайнем случае только обращаемся (ну типа помочь в регистрации или изменения внести). Надо же знать, что за набор "юный нотариус", а то потом будет мучительно больно... или стыдно... или денег жалко уплаченных не тому...
Будте людьми - расскажите.
svetusia, Когда вы освоите набор юнный нотариус)) купите набор юнный налоговый инспектор)))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Аня Русская, комментарии еще нужны?))))) Ученье свет, когда денег тьма))))))) А когда при этом еще полное отсутствие анализа, опыта и информации... то на свет рождаются Ваши ужастики)))))
Сообщение от Dima77
а некоторые послали в сортир сразу... или написали запрос в ЦБ РФ и послали в сортир))))) поскольку не уполномочена рядовая инспекция письмена писать для банков))))
о блин ошиблась)) списков чуть побольше)) но это фихня пока... только в планах на это полугодие стоит сделать в ИНФНС базу регулярно обновляемой и ресурс есть... вот только законодательного обоснования нет)))Сообщение от sema
Удивила...Сообщение от sema
Думаеш я на Банкире не бываю?
![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 08.06.2006 в 21:31.
God Save The Queen
Dima77, гыыы))) я списки получила официально))) гыыыыыыыы)) видать в алфавитном порядке до меня дошло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
юный нотариус-это комплект левых печатей нотариуса для заверения документов без отрыва от производства. В настоящее время вышел из моды, в связи с пробивкой налоговиками соответствия принесенного дока записи в реестре нотариусаСообщение от svetusia
Да не вышел он ни фига, просто не принимает налоговая печати из ластика, вырезанные бритвой - уважать себя стала.Сообщение от С.К.А
![]()
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Спасибо, что просветили. Действительно не предполагала, что такое может быть...Сообщение от С.К.А
![]()
Да... сколько живу - столько и удивляюсь... Еще раз спасибо.
Во-первых, списка 2:Сообщение от Аня Русская
1. Юр. адреса
2. Заявители!
в списке юр. адресов в основном попали бизнесцентры Москвы! А куда деваться, если в каждом здании уж точно более 10 офисов!
Заметьте более 10, а не 3-х!![]()
А по-поводу заявителей, целая эпопея, т.к. у меня есть куча клиентов которые попали в эти списки , и они точно не являются номиналами!![]()
По поводу списков юр.фирм, у нас, когда в 46-ой началась борьба в фирмами однодневками, сотрудники службы безопасности забрали 2-х сотрудников! Хотели снять копии паспортов, но сотрудники не дали, спрашивали, где работают, те отказались отвечать!Так что фигня все это не имеют право!Просто им это нужно популярно объяснить, если не понимают, Жаловаться! Мы же все таки юристы!
![]()
А ваши кошмары только в фильмах ужасов показывать!Если бы был список фирм, его бы уже давно предлагали бы сами сотрудники наших органов за отдельную плату!![]()
Розочка, Предлагаю Вам выступить продюссеромА ваши кошмары только в фильмах ужасов показывать!![]()
Скинемся на кино?Сообщение от amd
Любой фильм про 46 будет запрещен к показу на широком экране. Как категория XXX.![]()
Организуем собственный фестиваль))) я буду Михалковым.))))))))))))))))))))))Сообщение от SC
Хе, а чем черт не шутит, мож и оскора схлопочет в каннах![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)