Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    ничего не понял простите...

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Счастливая...
    Так как о юном нотариусе??
    Вы не ерничайте... Если вы в этом бизнесе - и все знаете, а мы в крайнем случае только обращаемся (ну типа помочь в регистрации или изменения внести). Надо же знать, что за набор "юный нотариус", а то потом будет мучительно больно... или стыдно... или денег жалко уплаченных не тому...
    Будте людьми - расскажите.

ЛИС Аватар для sema
    svetusia, Когда вы освоите набор юнный нотариус)) купите набор юнный налоговый инспектор)))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛИС Аватар для sema
    Аня Русская, комментарии еще нужны?))))) Ученье свет, когда денег тьма))))))) А когда при этом еще полное отсутствие анализа, опыта и информации... то на свет рождаются Ваши ужастики)))))

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    а почему ему не быть то когда некоторые банки хвост поджали при виде списков

а некоторые послали в сортир сразу... или написали запрос в ЦБ РФ и послали в сортир))))) поскольку не уполномочена рядовая инспекция письмена писать для банков))))

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от sema
    кстати списков всего два.
    о блин ошиблась)) списков чуть побольше)) но это фихня пока... только в планах на это полугодие стоит сделать в ИНФНС базу регулярно обновляемой и ресурс есть... вот только законодательного обоснования нет)))

Гопник
    Цитата Сообщение от sema
    а некоторые послали в сортир сразу... или написали запрос в ЦБ РФ и послали в сортир))))) поскольку не уполномочена рядовая инспекция письмена писать для банков))))
    Удивила... Думаеш я на Банкире не бываю?
    Последний раз редактировалось Dima77; 08.06.2006 в 21:31.
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    Dima77, гыыы))) я списки получила официально))) гыыыыыыыы)) видать в алфавитном порядке до меня дошло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от svetusia
    Так как о юном нотариусе??
    Вы не ерничайте... Если вы в этом бизнесе - и все знаете, а мы в крайнем случае только обращаемся (ну типа помочь в регистрации или изменения внести). Надо же знать, что за набор "юный нотариус", а то потом будет мучительно больно... или стыдно... или денег жалко уплаченных не тому...
    Будте людьми - расскажите.
    юный нотариус-это комплект левых печатей нотариуса для заверения документов без отрыва от производства. В настоящее время вышел из моды, в связи с пробивкой налоговиками соответствия принесенного дока записи в реестре нотариуса

Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от С.К.А
    юный нотариус-это комплект левых печатей нотариуса для заверения документов без отрыва от производства. В настоящее время вышел из моды, в связи с пробивкой налоговиками соответствия принесенного дока записи в реестре нотариуса
    Да не вышел он ни фига, просто не принимает налоговая печати из ластика, вырезанные бритвой - уважать себя стала.
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    юный нотариус-это комплект ...
    Спасибо, что просветили. Действительно не предполагала, что такое может быть...
    Да... сколько живу - столько и удивляюсь... Еще раз спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Аноним, есть три реестра... Первый - список адресов массовой регистарации... если по одному адресу зарегистрировано более трех фирм, то данный адрес попадает туда автоматически... Второй - список т.н. массовых учредителей, т.е. физических лиц, заявленных в качестве учредителей... если на человеке числиться более трех фирм, но он автоматически попадает в реест неблагонадежных... Третий - список контор, которые осуществляют массовую регистрацию неблагонадежных фирм, по неблагонадежным адресам, с неблагонадежными учредителями... эти реестры не миф, они существуют... Последстия одни в любом случае - выездная налоговая проверка по адресу с изъятием документом и опросом свидетелей... в н.в. создается и почти создан реестр утерянных, похищенных, просроченных паспортов, в т.ч. на умерших лиц... стоит помнить, что люди идут порой на сильный риск ради больших денег, которые платят за такие дела... мое мнение, что если у МВД хватит мозгов, информационных ресурсов и если опять не будут переформированы силовые ведоства эти реестры получат массовое распространение на манер реестров ФТС... Вопросы есть?..
    Во-первых, списка 2:
    1. Юр. адреса
    2. Заявители!
    в списке юр. адресов в основном попали бизнесцентры Москвы! А куда деваться, если в каждом здании уж точно более 10 офисов!
    Заметьте более 10, а не 3-х!
    А по-поводу заявителей, целая эпопея, т.к. у меня есть куча клиентов которые попали в эти списки , и они точно не являются номиналами!
    По поводу списков юр.фирм, у нас, когда в 46-ой началась борьба в фирмами однодневками, сотрудники службы безопасности забрали 2-х сотрудников! Хотели снять копии паспортов, но сотрудники не дали, спрашивали, где работают, те отказались отвечать!Так что фигня все это не имеют право! Просто им это нужно популярно объяснить, если не понимают, Жаловаться! Мы же все таки юристы!
    А ваши кошмары только в фильмах ужасов показывать!Если бы был список фирм, его бы уже давно предлагали бы сами сотрудники наших органов за отдельную плату!

Клерк
    А ваши кошмары только в фильмах ужасов показывать!
    Розочка, Предлагаю Вам выступить продюссером

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd
    Розочка, Предлагаю Вам выступить продюссером
    Скинемся на кино?

Клерк
    Любой фильм про 46 будет запрещен к показу на широком экране. Как категория XXX.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от SC
    Любой фильм про 46 будет запрещен к показу на широком экране. Как категория XXX.
    Организуем собственный фестиваль))) я буду Михалковым.))))))))))))))))))))))

Клерк
    Хе, а чем черт не шутит, мож и оскора схлопочет в каннах

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)