Показано с 1 по 7 из 7
  1. Катя-007
    Гость

Командировка

Как правильно оформить документы?
    Организация в Москве нанимает на работу по договору подряда жителя Белоруссии, который должен оказать услуги в городе (Курске). В договоре подряда оговорено, что оплачиваем командировку. В самой командировке мне (Москва) правельно оформить:
    1. выбыл из Минска и поставить печать московской организации (т.к. не могу находится с ним рядом когда работник выбывает из Минска, чтобы отметить командировку).
    2. Он сам пишет выбыл из Минска приехал в Москву я ему отмечаю по факту и он дальше едет в Курск?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У работающих по договору подряда командировок не бывает.

3. Клерк Аватар для Чиж
    ИМХО, по договору подряда нельзя отдельно компенсировать командировку.

4. Катя-007
    Гость
    Так как лучше сделать, в штате все равно его не будет, так и командировочные выплатить нужно на то чтобы покушал и т.д. только интересно как правельно сделать (понятно, что можно заплатить не оформляя)

5. Клерк Аватар для Чиж
    Заложить в стоимость услуг по договору и проезд, и питание.

6. Катя-007
    Гость
    И налоги на эту сумму платить? почему не можем оказать услуга не всвоем городе по договору подряда и оплатить уму проезд, уж не говоря об командировке?

7. Писарь
    почему не можем оказать услуга не всвоем городе по договору подряда и оплатить уму проезд
    Ух... класифф и магуся руска языка

Блин... меня клинит... Почему все (вру: не все, но достаточное количество ...) кричат о договоре подряда, не заглядывая в Гражданский кодекс ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)