Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

С какого числа принять на работу директора?

Учредитель.Он же директор. Фирма создана в апреле, деятельнсть не велась. С какого числа заключать тр. договор и начислять зарплату?
    Можно с июня?
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    это решают учредители

3. бяка
    это решают учредители
    сам с собой
    Учредитель.Он же директор

4. Клерк Аватар для Alenchik
    Добавляю: можно с любого, а пока нет выручки, на это время оформить административный (в целях экономии на налогах). И стаж будет идти, и налоги не платить, и законодательство не нарушается.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alenchik
    Добавляю: можно с любого, а пока нет выручки, на это время оформить административный (в целях экономии на налогах). И стаж будет идти, и налоги не платить, и законодательство не нарушается.
    Отпуск без сохранения зарплаты? если в каком-либо док-ме будет стоять подпись директора, то можно и не доказать, что деятельность не велась

6. Аноним
    Гость
    В апреле есть протокол собрания учредителей, где прописано, что Директор- такой-то. С какого числа его взять на работу директором, не написано. Могу ли я с июнявсе оформить?
    Если нет, можно в апреле, мае сделать Табеля учета рабочего времени, где проставить В? Единственно, в мае оформлен авансовый отчет, где стоит подпись директора.

7. БУХ_алтер
    Гость
    Могу ли я с июнявсе оформить?
    можете..
    он типа вступил в должность в июне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)