Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Смена Председателя Правления Банка

Как в Банках умудряются досрочно прекращать полномочия руководителя Банка и только после этого момента начинают согласовывать в ЦБ РФ кандидатуру нового руководителя Банка. Ведь в соответствии с ФЗ от 02.12.1990 № 395-1 «О Банках и банковской деятельности» и инструкцией ЦБ РФ от 14.01.2004 г. № 109-И Банк обязан письменно уведомить территориальное учреждение Банка России об освобождении от должности руководителя Банка не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия такого решения. К уведомлению прилагаются:
    - заверенная Банком копия решения общего собрания участников Банка об освобождении
    от должности Председателя Правления;
    - заявление о внесении в единый государственный реестр юридических лиц изменений в
    сведения о единоличном исполнительном органе Банка.

Как при этом заполняется заявление формы № 14001 «Заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы», ведь фактически Банк не может в нем указать сведения о новом руководителе? Да и налоговая не внесет такие изменения, так как в ЕГРЮЛ будут отсутствовать сведения о руководителе Банка. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? И как она разрешается?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, читать надо письмо от 7 дай бог памяти декабря 2004 года)) новый руководитель в банках подает)))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. ЛИС Аватар для sema
    а про то как умудряются согласовывать могу рассказать там все просто)) маленький хитрость есть))) но думаю вы сами дойдете до этого)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)