Господа Профессионалы подскажите:
для классической системы бух.учета какие документы(формы) подавать в налогувую и в каких числах какого месяца?
Спасибо.
Господа Профессионалы подскажите:
для классической системы бух.учета какие документы(формы) подавать в налогувую и в каких числах какого месяца?
Спасибо.
Что значит классическая? ООО с общей системой?
да
Свобода, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70665 а это читали?не помогло?
Уважаемая Ученица 777! Позвольте выразить восхищение (от которого обраращаюсь к Вам даже на Вы) Вашими знаниями веток форума. Я в шоке от такой отличной координации. И причем очень удобно, тыкнулся в ссылочку и сразу получил, что тебе надо.
Alenchik, мона на ты, да не к чему восхищаться, тоже научитись..........было бы желание, просто в свое время много пользовалась кнопкой поиск на форуме))))))))))))))))
Да я и пользуюсь (для себя), но для ответов - это высший пилотаж. Я все по старинке, стараюсь привести нормативку, примеры либо своими словами, а тут и экономия времени, и сил, и помощь близким.
А по каким числам сдавать?Сообщение от Ученица 777
Фирма зарегистрирована 22.05
Договора заключила и счета выставила 25.05 а деньги на счет упали 1.06
Вопрос вот в чем: когда (до какого числа) сдавать отчетность????
1. Ведомость в фонд социального страхования Российской Федерации по форме 4-ФСС РФ, утвержденной Постановлением ФСС РФ от 22.12.2004 N 1119 до 15.07 в рублях и копейках
Вы в ФСС зарегистрировались?
2. Декларация по НДС - до 20.07.2006
3. Срок представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций всеми налогоплательщиками, независимо от наличия у них обязанности по уплате налога и (или) авансовых платежей по налогу, за 2 кв 2006 г. - 28.07.2006.
4. Расчет по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование - 20.07.2006
5. Налоговая декларация по налогу на имущество - 30.07.2006.
6. Расчетпо единому социальному налогу (ЕСН) - 20.07.2006.
Если у Вас малое предприятие (далее МП), то сдаются баланс (форма № 1) и отчёт о прибылях и убытках (форма № 2).
Если не являетесь МП, то нужны формы № 1,2,3,4,5 и пояснительная записка к балансу.
Поправьте если что не так.........
Мне фирму регистрировали юристы и вроде сказали что больше нигде регистрироваться не надо!?
Ну если есть все свидетельства из ПФ, ФСС, ОМС, то нигде не надо.Код:Мне фирму регистрировали юристы и вроде сказали что больше нигде регистрироваться не надо!?
Вы имеете ввиду Извещения?
именно........
Кто сможет помочь?
Сколько мне будет стоить подготовка и сдача отчетности?
Первичка вся в норме
С удовольствием возьму уроки бухгалтерии
Свобода, да сами составите..........ничего сложного у Вас тока месяц один работы............
Поражает уверенность, что первичка в норме, если Вы даже не в курсе состава и сроков отчетности, из чего вывод-в бухгалтерии следует подучиться, как вы правильно отметили.Код:Первичка вся в норме
так какПоражает уверенность, что первичка в норме
Фирма зарегистрирована 22.05
А что такого!?
Все счета,договора, накладные и.т.д. правильные и в наличии.
усе нормульА что такого!?![]()
Постараюсь коротко пояснить: Как работает система бух.учета я понимаюПросто я 3 года был соучридителем (Директором по связям)компании,а теперь это все развалилось и пришлось опять начинать все с нуля. Так вот что касается сдачи отчетности, практического опыта составления нет, да и ведения тоже. Но есть желание научиться
Под уроками я подразумеваю то, что на конкретном примере ведения и состовления отчетов по моей фирме, меня обучают. Тут конечно стоит вопрос цены???
Мой Вам совет - наймите бухгалтера или, в крайнем случае, посетите курсы. Дистанционное обучение, на мой взгляд, здесь Вам вряд ли поможет, тем более если у Вас нет никакого опыта. Думаю, это Вам обойдется дешевле, да и толку будет больше.
только толку от них не будетпосетите курсы
ну почему же?только толку от них не будет
главное теперь найти того, кто тоже с удовольствием Вам их дастС удовольствием возьму уроки бухгалтерии
Свобода, полно объяв от бухгалтеров "составлю отчетность", думаю, с ними можно договориться, чтоб и Вам все объяснили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)