Показано с 1 по 4 из 4
  1. ЛИС Аватар для sema

Господа! ФНС хочет отрезать конец))

Ходят мысли в ФНСе привлекать должностных лиц к ответственности за предосталение недостоверных или заведомо ложных сведений, влекущих дисквалификацию должностного лица..

т.е. я так понимаю передают привет закрытию фирм через номиналов.
    Поделиться с друзьями
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

2. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от sema
    Ходят мысли в ФНСе привлекать должностных лиц к ответственности за предосталение недостоверных или заведомо ложных сведений, влекущих дисквалификацию должностного лица..

т.е. я так понимаю передают привет закрытию фирм через номиналов.
    Сем, это не мысли , их там быть не может, а извращенные пожелания тамошнего руководства. Более того, сии пожелания уже было попробовано привести в действие (помните активность с отловом номиналов и получением у них объяснений по поводу нежелания заниматься бизнесом и занятия номинальством), да только ввиду слабой законодательной базой суды их пока посылают в сад (было по аналогичному поводу постановление арбитража северо-западного). так,что будем ждать новых законодательных инициатив, а потом вешаться пойдем коллективно.

3. ЛИС Аватар для sema
    сие пожелание выражено в послании президента... тфу налогового руководства ...там цельный призидиум заседал и все как один яйцеголовые...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Гопник
    sema, ик))) Екатерина... ну мы ж обмолвились уж сёдня об ентом... и хватит...
    хотя...
    ежли все исключительно начнут через слияние активно "закрываться" то все начинания нышешних ФНСников нам только на благо
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)