Ходят мысли в ФНСе привлекать должностных лиц к ответственности за предосталение недостоверных или заведомо ложных сведений, влекущих дисквалификацию должностного лица..
т.е. я так понимаю передают привет закрытию фирм через номиналов.
Ходят мысли в ФНСе привлекать должностных лиц к ответственности за предосталение недостоверных или заведомо ложных сведений, влекущих дисквалификацию должностного лица..
т.е. я так понимаю передают привет закрытию фирм через номиналов.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сем, это не мысли , их там быть не может, а извращенные пожелания тамошнего руководства. Более того, сии пожелания уже было попробовано привести в действие (помните активность с отловом номиналов и получением у них объяснений по поводу нежелания заниматься бизнесом и занятия номинальством), да только ввиду слабой законодательной базой суды их пока посылают в сад (было по аналогичному поводу постановление арбитража северо-западного). так,что будем ждать новых законодательных инициатив, а потом вешаться пойдем коллективно.Сообщение от sema
сие пожелание выражено в послании президента... тфу налогового руководства ...там цельный призидиум заседал и все как один яйцеголовые...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, ик))) Екатерина... ну мы ж обмолвились уж сёдня об ентом... и хватит...
хотя...
ежли все исключительно начнут через слияние активно "закрываться" то все начинания нышешних ФНСников нам только на благо
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)