В 2001 году заключили мы договор. На р/счет поступили д/средсва (100 т.р.). С тех пор тишь, гладь и божья благодать. до 2004 года мы звонили, отправляли акты сверки, пытались ответ хоть какой-нибудь получить - всё без толку. по итогам 2004 года я списала эту сумму на прибыль (вн.доходы). Сегодня звонИт гл.бух. этого предприятия и информирует меня о том, что она на 2005 год поставила эти 100 т.р. в убыток (и соответственно имеет госудапрство на тему налога на прибыль), а теперь у них налоговая проверка и не дам ли я её каких нибудь документов или бумаг....Если честно я в панике - что я ей должна дать??? хотелось бы миром разойтись.... У меня только что закончилась проверка (выезная), 2005 год закрыт. Я то со своей стороны эти 100 т.р. под прибыль кинула (что б убыток не показывать), поэтому считаю что я перед бюджетом чиста... Хочется услышать ваши мнения и если можно советы по поводу документов. которые имеет смысл дать...
![]()

Если честно я в панике - что я ей должна дать??? хотелось бы миром разойтись.... У меня только что закончилась проверка (выезная), 2005 год закрыт. Я то со своей стороны эти 100 т.р. под прибыль кинула (что б убыток не показывать), поэтому считаю что я перед бюджетом чиста... Хочется услышать ваши мнения и если можно советы по поводу документов. которые имеет смысл дать...