Подскажите, плиз, никогда этим не занималась, когда нужно делать преоценку, ежемесячно или каждый раз, когда есть движение по счету? И еще, нужно переоценивать только текущий счет или транзитный тоже? Спасибо.
Подскажите, плиз, никогда этим не занималась, когда нужно делать преоценку, ежемесячно или каждый раз, когда есть движение по счету? И еще, нужно переоценивать только текущий счет или транзитный тоже? Спасибо.
ежемесячно, все что в валюте. у вас на транзитном остаток?
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Да, так получилось. А почему 1С сама считает курсовые разницы каждый раз, когда есть движение по счету? И еще, я провожу продажу валюты через 57, это правильно? Вот его-то она и переоценивает, получается, что после каждой сделки продажи валюты я должна курсовую относить на 91, чтобы по 57.11 не было остатка?Сообщение от птенец
Сама очень долго путалась с валютой! Гораздо удобнее 57 счет не трогать, если продажа валюты и зачисление рублевых средств идет одним днем. Использую 91,1-91,2. Удобно, когда продажа осуществляется по курсу, отличному от ЦБ.
на момент операции возникает курсовая разница. А на конец месяца переоценка. Одно другому не мешает. Я через 91 не провожу. делаю через 57.На 91 только курсовая попадает
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
У меня в ОСВ на 57 счете висел остаток в валюте. Кра-а-а-асный!
Последний раз редактировалось Ложечка; 08.06.2006 в 15:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)