Помогите! Совсем запуталась.
Суммовая разница=(курс на дату оплаты- курс на дату поступления МПЗ)*сумма в у.е. поступления МПЗ.
А если платежей было несколько, и, соответственно, несколько курсов, то как расчитать суммовую разницу?
Помогите! Совсем запуталась.
Суммовая разница=(курс на дату оплаты- курс на дату поступления МПЗ)*сумма в у.е. поступления МПЗ.
А если платежей было несколько, и, соответственно, несколько курсов, то как расчитать суммовую разницу?
(сумма поставки у. е.* курс даты поставки) - (сумма руб оплата/курс дня оплаты +сумма руб оплата/курс дня оплаты и т. д.)
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
От каждого платежа и считайте!!! Не вижу проблемы![]()
вот от платежей и считайтеА если платежей было несколько, и, соответственно, несколько курсов, то как расчитать суммовую разницу?
flower2006, Вы продавец или покупатель?
Вы продавец или покупатель?Ученица 777, отсюда не видно?Суммовая разница=(курс на дату оплаты- курс на дату поступления МПЗ)*сумма в у.е. поступления МПЗ
Я так понимаю, что была предоплата, тгда, по моему мнению, суммовой разницы не возникает.
Поправьте, если я не права.
У нас 1С считает даже если была предоплата, а документы выставляются в у.е. Суммовые разницы самостоятельно считаю впервые, поэтому и запуталась. Хотела вывести средний курс - не получилось
А вообще можно вывести средний курс или так не делается?
Если была предоплата, то тогда отгрузка по курсу на дату аванса. Суммовых нет. А потом в зависимости от платежей расчет в обычном порядке.
В Вашей формуле подставьте вместоПомогите! Совсем запуталась.
"сумма в у.е. поступления МПЗ"
"сумма в у.е. ЧАСТИЧНОГО поступления МПЗ"
и сложите все слагаемые![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)