Мы коммерческая фармацевтическая компания, ведущая деятельность по безрецептурным препаратам.
Подскажите, пожалуйста, имеем ли мы право написать должность для нашего сотрудника - торговый представитель-провизор?
Мы коммерческая фармацевтическая компания, ведущая деятельность по безрецептурным препаратам.
Подскажите, пожалуйста, имеем ли мы право написать должность для нашего сотрудника - торговый представитель-провизор?
можете, что хотите
Боюсь, такой ответ не устоит моего руководителя. Не могли бы вы как-то обосновать
Аноним, а что Вашего руководителя не устраевает?
Руководителю, как известно, нужны факты. К сожалению я не знаю соответствует ли эта должность единому квалификационному справочнику и имеет ли значение специфика нашей организации.
Не могли бы вы помочь
зачем
еслиединому квалификационному справочнику
Мы коммерческая фармацевтическая компания
Ну помогите, пожалуйста, объясните
ну найдите справочник , посмотрите,
специализация у вас узкая, ну что вы думаете, здесь много про провизоров знают?....
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) (утвержден постановлением Госстандарта России от 26 декабря 1994 г. N 367)
или
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37).
В ы конечно можете назвать как Вам угодно, но сотрудник может столкнуться в дальнейшем с проблемой не признания этой записи в трудовой Пенсионным фондом (преценденты уже были), так что лучше посмотрите в справчниках или загляните на сайт минзравсоцразвития или ПФ, возможно там есть разъяснения или комментарии по этому вопросу.
Большое спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)