Господа клерки, помогите! Не могу настроить штатное расписание, не активное окно "ставки", "надбавки"![]()
Господа клерки, помогите! Не могу настроить штатное расписание, не активное окно "ставки", "надбавки"![]()
ставки и надбавки вводятся документом Изменения в штатном расписании
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Если я делаю изменения, то он в печатной форме ставит мне ставку всего, предположим 1 а занято уже 2, а вакантно-1.....![]()
![]()
а какого занято 2, если в штатном одна?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Вот и я думаю- Какого? Но так она у меня делает...Либо вакансий 0, занято 1, это если делаешь приказ, либо, если изменения, то занято все равно на один больше. Я в справочнике не могу проставить ставку, она у меня не активная....
После ввода штатного расписания перепроведите документ приема
я тоже заполнила штатное, потом приказ о приеме на работу. после этого делаю отчет по штатному: ставок 1, занято 2, вакантно -1. перепровожу приказ о приеме - не помогает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)