Если он не хочет меняться? Не хочет идти к нотариусу, в налоговую и т.д.
что можно сделать? (включая адмнистративные и судебные пути)
Если он не хочет меняться? Не хочет идти к нотариусу, в налоговую и т.д.
что можно сделать? (включая адмнистративные и судебные пути)
подать заяву от нового получить отказ. пойти в суд и оспорить.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и на основании решения суда нам должны внести изменения в ЕГРЮЛ?
Да внесут, но это бодяга на 6-9 месяцев, по крайней мере у нас ушло на это столько времени. И подписывал у нас учредитель 14 форму, т.к. нотариус сказала, что она может заверить подпись только человека, который числится в реестре.
это уже на основании решения суда? но все-таки сменили. знаю, что долго, но если хотят, то почему бы нет.подписывал у нас учредитель 14 форму, т.к. нотариус сказала, что она может заверить подпись только человека, который числится в реестре.
а если само ЮЛ заявит о дисквалификации своего Гена?
Нет, не на основании суда. Пришли объяснили, что старый сбежал. Но! у нас учредитель - единственный и решил сам на себя возложить обязанности, чтобы реанимировать контору. Чем руководствовалась нот ариус- не знаю, но сказала, что если бы пришел новый директор, то его бы подпись она не заверила бы, а вот заверить может только подпись учредителя. И понеслось: отказ в регистрации, т.к. подписано не уполномоченным лицом, мы в суд, выиграли, они аппеляцию, кассацию и т.д. В итоге через 9 месяцев родили нового Гендира.
суд такой за такой выпад в Бобруйск отправит, если учредитель не гена конечноподписывал у нас учредитель 14 форму, т.к. нотариус сказала, что она может заверить подпись только человека, который числится в реестре
А с нотары письменный отказ требуйте... в принципе есть кто не требует выписку
God Save The Queen
aurorare, скажите плиз... примерно в какое время это было? т.е. исковое когда подавали?мы в суд, выиграли, они аппеляцию, кассацию и т.д. В итоге через 9 месяцев родили нового Гендира
God Save The Queen
Пожалуйста мне не жалко, февраль 2005, новый директор появился в ноябре 2005г.
ну, допустим: возложить все обязухи на одного из учредителей, найти нотариуса, который заверит (тоже кстати гемор) далее отказ, далее - суд, далее - исполнительное производство в ходе которого налоговую обязывают внести изменения в ЕГРЮЛ. так?
да... в то время 46-я не задумываясь шла в кассацию... надеюсь сейчас что-то изменилось...Пожалуйста мне не жалко, февраль 2005, новый директор появился в ноябре 2005г.
God Save The Queen
ну.... думаю без приставов должно обойтись)))))))))исполнительное производство в ходе которого налоговую обязывают внести изменения в ЕГРЮЛ
God Save The Queen
Самое смешное, что, когда был последний суд, юрист налоговой сказала: "ничего не имеем против, зарегистрируем в течении 5 раб дней" Выдала тайный телефон. Ч\з 5 дней позвонили, сказали подъезжайте и нашему курьеру все выдали, чуть ли не начальник отдела регистрации лично, раскланиваясь и без всяких талонов и очередей. Только перед этим 9 месяцев мордовали.
aurorare,![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)