Показано с 1 по 7 из 7
    Колбасня
    Гость

Помогите Номер П\П в счете фактуре

В счете-фактуре есть графа "К платёжно-расчетному документу....", где надо указать номер платёжки, но у нас сейчас идёт оплата по факту, то есть счет-фактура от 31 мая , а оплачивать я буду тока в этом месяце...мне уже дали документы , где в этой графе ничего нет,я так понимаю и не может быть...так как дата услуг раньше оплаты...не будет ли у меня проблем с налоговой по вычетам...может всё равно надо заполнять эту графу????( а документ получать, когда известна платёжка и дата)
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    не будет ли у меня проблем с налоговой по вычетам...
    не будет. Действуйте в соответствии с п.5 ст 169 НК.
    Последний раз редактировалось Mic1; 09.06.2006 в 11:50.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    это предоплата ?

БУХ_алтер
    Гость
    может всё равно надо заполнять эту графу???
    кто выписывает с/ф?

Колбасня
    Гость
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    кто выписывает с/ф?
    Выписывает поставщик...но тут на форуме такая беседа была и как я поняла некоторые бухи.( умные) за своими контрагентами переделывают счета-факт, ну это может предоплаты касалось...
    У меня не предоплата.

Клерк Аватар для Андрейко
    Цитата Сообщение от Колбасня
    В счете-фактуре есть графа "К платёжно-расчетному документу....", где надо указать номер платёжки, но у нас сейчас идёт оплата по факту, то есть счет-фактура от 31 мая , а оплачивать я буду тока в этом месяце...мне уже дали документы , где в этой графе ничего нет,я так понимаю и не может быть...так как дата услуг раньше оплаты...не будет ли у меня проблем с налоговой по вычетам...может всё равно надо заполнять эту графу????( а документ получать, когда известна платёжка и дата)
    Данная графа заполняеться в случае авансовых платежей

Клерк Аватар для kaso
    некоторые бухи.( умные) за своими контрагентами переделывают счета-факт, ну это может предоплаты касалось...
    У меня не предоплата.
    Вот раз не предоплата, то и не надо. Как можно, выписывая документ, указать в нем информацию, которая еще неизвестна?!
    К тому же, в НК четко написано, когда данная графа заполняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)