Собираемся экспортировать в Белоруссию сжиженный газ, что я должна предоставить в налоговую что бы обоснования ставки 0% по НДС?
1. Договор
2. Выписку банка
3. Заявление о ввозе в Белоруссию моего товара с отметкой их Белорусской налоговой о том, что они уплатили там налоги. А как оно выглядит? Где можно на него посмотреть? И должна ли я какие-то заявления от себя передавать в Белоруссию?
4. Копии транспортных документов (это мои Торг-12 или какие-то еще документы, типа ГТД, ТТН и иных?)
5. Иные документы предусмотернные национальным законодательством сторон. Это какие такие ИНЫЕ???
6. Декларация по ставке 0% в моем случае не заполняется, если я правильно понимаю, до того момента, пока налоговая мне не подтвердит мне этот 0? Или заполняется до 20 числа следующим за месяцем в котором проходит экспорт (у меня ежемесяцный НДС). Или я заполняю свою декларацию, раздел 2.2 как налоговый агент? (запуталась я тут)
Пожалуйста, если у кого есть какой-нибудь дополнительный "разжеванный" материал по экспорту в белоруссию, не могли бы вы поделиться? А то после прочтения Соглашения у меня вопросов появилось больше чем можно найти ответов в этом Соглашении(((((

(((((