Да, и еще, если все данные правильные, т.е. янв-август 8*4800=38400 р
в сентябре права на вычет 400 р она уже не имеет.
А в сентябре она еще заплатит 33 р НДФЛ. А потом к возмещению пойдет. Итого по году она должна подоходного отдать 2366
Да, и еще, если все данные правильные, т.е. янв-август 8*4800=38400 р
в сентябре права на вычет 400 р она уже не имеет.
А в сентябре она еще заплатит 33 р НДФЛ. А потом к возмещению пойдет. Итого по году она должна подоходного отдать 2366
в смысле вычеты обнулятся,извините
А НДФЛ по-моему и без заявления ей вернется, со слудующими з/п.
1С сама в в ведомость все включает)))
ну перенесли бы ей эти 150 руб с сентября на октябрь...у неё небось каждая копейка на счету..в сентябре права на вычет 400 р она уже не имеет.
А если у меня сотрудники муж и жена и у них общий ребенок. Я же могу делать вычет на 1000 рэ обоим?
если оба написали заявление на вычеты, то вполнеЯ же могу делать вычет на 1000 рэ обоим?![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Заявление на налоговый вычет на 2-х детей пишется в свободной форме? Если у кого-то есть пример скиньте пожалуйста.
пользуемся поискомЕсли у кого-то есть пример скиньте пожалуйста.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Прошу извинить за глупый вопрос.. А как директор должен написать заявление на вычет?
Директору Иванову
от директора Иванова?..
Эти заявления вообще не нужно адресовать директору, ибо их реализация не требует согласия работодателя. Так что просто "В бухгалтерию ООО "Ромашка".
В сообщениях выше, ничего не нашла, подскажите пожайлуста: Сотрудница недавно развелась. Бывшый муж не помогает. Она хочет получить двойной вычет на ребенка. Какие документы мне надо у неё взять? Заявление от отца об отказе от вычета с его работы (он согласен), а ещё что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)