Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

у кого-нибудь есть доступ к базе ЕГРЮЛ?

отправили на регистрацию по почте - уже месяца 2 нет ответа
    Поделиться с друзьями

2. клерк Аватар для Абсурдность
    Почему бы и не помочь, хорошему человеку.
    http://egrul.nalog.ru/fns/index.php

3. Клерк Аватар для Obladatel
    Скорее всего это означает отказ... У одних моих клиентов так и было... Они все мне названивали, где, мол, доки? А через два месяца позвонили и сообщили, что на дом адрес заявителя пришел отказ... Вот так вот... Поищите у заявителя!
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

4. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    А зачем гадать? Если вы в Москве судьбу ваших документов легко выяснить. Подъезжайте в канцелярию 46 налоговой. Скажете название фирмы, фамилию заявителя и дату отправки по почте. Сразу же узнаете, какое решение было принято и когда вам отправлены документы.

Кстати, - долгое ожидание не всегда означает отказ. Документы могли уйти на юр.адрес и уже успеть вернуться в налоговую, судя по срокам.
    Тогда - несколько месяцев ожидания и визит директора на административную комиссию. Сейчас вызовы присылают на август-сентябрь.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    А зачем гадать? Если вы в Москве судьбу ваших документов легко выяснить. Подъезжайте в канцелярию 46 налоговой. Скажете название фирмы, фамилию заявителя и дату отправки по почте. Сразу же узнаете, какое решение было принято и когда вам отправлены документы.
    У меня была ситуация не так давно: отдавали на первичку (почтой) после отказа, ждем-с, ждем-с - ответа 0, пробивали - ничего нет, только в базе прошлый отказ. В канцеляри тоже самое - никаких данных, даже входящих №№! А на руках уведомление о принятии 46й доков, квиток об отправке. Что делать? я ломлюсь ч/з сл.вход, Потапенко выслушал, зашли к нему, посмотрел по базе - вау! а у нас вторично отказ, успела краем глаза заметить, что отказ принят на след.день после даты на уведомлении. Это как понимать, что по общей базе нифига нет, а у него по какой-то своей есть данные? Разделение полномочий? Так почему тогда у инспектора не высвечивает? довольно-таки странно все это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)