Здравствуйте, господа бухгалтеры!Помогите, пожалуйста!!!
Шеф просил узнать, правда ли, что из налогооблагаемой базы по налогу на имущество исключаются товары на складе. Посмотрела в Консультанте, ничего не могу найти...
Буду благодарна за помощь
Здравствуйте, господа бухгалтеры!Помогите, пожалуйста!!!
Шеф просил узнать, правда ли, что из налогооблагаемой базы по налогу на имущество исключаются товары на складе. Посмотрела в Консультанте, ничего не могу найти...
Буду благодарна за помощь
Шеф бежит впереди паровоза - начитался где-то проектов, которые напроектировали наши законотрворцы.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Svetishe, Мария, Рыжая Таня - СПАСИБО!![]()
Не могу не высказать восхищение таким шефом!
У меня был однажды шеф - он все прочитанное принимал за достоверные факты. Ему было бы трудно доказать что стоимость товаров не сходит в НОБ по налогу на имущество.
Против Инструкции он бы дал вырезку из газеты и утверждал бы что его бумажка компетентнее моей. Забавно!
Демидова Татьяна
Забавно это было бы до поры до времени.. т.е. момента нал.пров..... А ктоб потом расхлебывал?
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Shure
Пусть лично шеф присутствует при налоговой проверке и ссылается на газетные вырезкиА ктоб потом расхлебывал?![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Пусть лично шеф присутствует при налоговой проверке и ссылается на газетные вырезки[/B][/QUOTE]
Представляю как он... бледнея...седеет прямо на глазах... потом зеленеет... злобно икает..
![]()
и.... со скорбью в глазах отсчитывает одну за другой зелененькие фрустящие бумажки, в очередной раз пожертвовав новой моделью мерседеса....
Жуть... какая...![]()
![]()
![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Подскажите, а остатки по 40 или 43 счету входят в налогооблагаемую базу по налогу на имущество?
Ири
Орлица тоже молодец.Сч 40 остатков не имеет, сч.43 входит.А " шеф" может имел товары не принадлежащие организации/должны отражаться на забал.счетах/, тогда не включать их в нал.облагаем.базу.
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)