Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 127
  1. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно Пиво в электричке пить нельзя?

Было это позавчера, хотя точно не помню.

Ехал в электричке. Пил пиво после банкета. Состояние было нормальное. Я вообще парень крепкий.

Подходят ППС. Какой то летейнант и сержант. Как обычно. Мол документы. Я удивился. Рожа у меня Московская, сам коренной Химчанин. Т.е. проблем нет. Бутылка в руке. Как флаг народов дружбы СССР.

Говорят что прав таких я не имею.... я мол... имею.. Так в общих чертах.

Они мне достают записную книжечку-слюнявчик, и называют статью КОАП. Короче административный штраф. Понятых нет. Все в вагоне и так все поняли. Далее просят пройти в ОМ. Но ведут в другую сторону, со словали что ИХ отделение ОМ находиться в другом конце Москвы.

Короче обошлось мне ЭТО в 400 рублей "штрафа". Как не еду на эектричке, все пьют пиво, а я не пью.

Помогите!!!
    Поделиться с друзьями
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

2. Клерк
    Все правильно. От 3 до 5 МРОТ. См. п. 1 ст. 20.20 КоАП.

3. Клерк
    Упс... И я запамятовал... старую вилку привел
    Развели тебя на 100 руб, наказание по п. 1 20.20 от 1 до 3 МРОТ

4. Клерк
    Вас удивляет, что с вас деньги взяли или что пиво нельзя пить в общественном транспорте?
    Честно говоря, когда я еду со своими детьми в общественном транспорте и рядом кто-то пьет пиво - обязательно сделаю замечание бестолковому "товарищу". Обычно реагируют адекватно
    Почаще бы милиция такие рейды проводила.

Ярослав1978, ничего личного Я просто очень хочу, чтобы наши дети видели только положительные примеры и точно знали, что хорошо, а что плохо. У Вас есть дети?

5. Забегалло Аватар для DIR
    ...И в метро пиво пить нельзя.
    Это если вы только про электрички подумали после штрафа.

6. Клерк Аватар для БВБ
    Далее просят пройти в ОМ. Но ведут в другую сторону, со словали что ИХ отделение ОМ находиться в другом конце Москвы.
    Короче обошлось мне ЭТО в 400 рублей "штрафа".
    100 рублей надбавка за скорость разбора.
    Нас так же разводили раньше (ОМ находиться в другом конце Москвы), когда и статьи о пиве не было. Приходилось на пиво и им выделять. Или потеряно время, потерян вечер.
    Поддержу мнение
    Я просто очень хочу, чтобы наши дети видели только положительные примеры и точно знали, что хорошо, а что плохо.

7. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от DIR
    ...И в метро пиво пить нельзя.
    Это если вы только про электрички подумали после штрафа.
    В метро меня не штрафовали. Не надо врать!!!

8. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от BorisG
    Упс... И я запамятовал... старую вилку привел
    Развели тебя на 100 руб, наказание по п. 1 20.20 от 1 до 3 МРОТ
    Нда? А свидетели, понятые, экспертиза? Может мне бутылку эту подкинули?

9. Модератор
    В метро меня не штрафовали
    У Вас еще все впереди В метро тоже нельзя пить пиво. Так же как и в автобусе, троллейбусе, травмае и пр.

10. новичок Аватар для agur
    Ярослав1978, я тоже коренная химчанка! Старые Химки, ул. Победы!

Так теперь и в парке на лавочке пиво пить не разрешается! А где-ж народу стаколопосудой отовариваться?

11. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно Землячка!

Цитата Сообщение от agur
    Ярослав1978, я тоже коренная химчанка! Старые Химки, ул. Победы!
    ул. 8 марта! Раньше жили на месте ЦРБ в частном домике, у канала. Тоже коренной Химчанин.

Цитата Сообщение от agur
    Так теперь и в парке на лавочке пиво пить не разрешается! А где-ж народу стаколопосудой отовариваться?
    Ой, по электричкам и паркам милиция хоооодит, только себе под ноги смотрит, что б не наступить на бутыль и не упасть. По сторонам смотреть боится. Вроде ни кого не штрафуют. Может отменили?
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

12. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно

Цитата Сообщение от Наталья Хацела
    Вас удивляет, что с вас деньги взяли или что пиво нельзя пить в общественном транспорте?
    И то и другое. Кстати милиция по ночам ходит редко. Случись что... не до стучишься!

Честно говоря, когда я еду со своими детьми в общественном транспорте и рядом кто-то пьет пиво - обязательно сделаю замечание бестолковому "товарищу". Обычно реагируют адекватно
    Нормальные мамаши в 22-23 часов ночи в электричках не катаются с детьми.

Почаще бы милиция такие рейды проводила.
    Ага и взятки брала. А то совсем с голодухи помрут.

Ярослав1978, ничего личного Я просто очень хочу, чтобы наши дети видели только положительные примеры и точно знали, что хорошо, а что плохо. У Вас есть дети?
    Если дети нормальные то начнут пить пиво в 23-24 года, а не в 10-13.
    Если "уличные" да "оторвы" то положительные примеры им не помогут.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

13. Клерк
    Ярослав 1978, у Вас нет детей.
    Ну ничего, потом Вы вспомните об этой милой дискуссии.
    Желаю Вам удачи и чтобы у Вас больше не было "неприятностей" с милицией!

14. Клерк Аватар для Ночка
    Нормальные мамаши в 22-23 часов ночи в электричках не катаются с детьми.
    Ярослав, у Вас не только детей нет, но и элементарной вежливости

15. Зверюга© Аватар для ltymuf

censored

Личные выпады удалены.
    ltymuf, Вам предупреждение.

16. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !

Цитата Сообщение от Аноним
    Нда? А свидетели, понятые, экспертиза? Может мне бутылку эту подкинули?
    Ага и бутылку подкинули и пиво насильно мне в рот влили. Какие понятые из за 400 рублей? Может еще видеосъемку пригласить?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

17. Клерк Аватар для Экаунтер
    Да, а скоро еще и курить запретят в электричках (если уже не запретили), да и на улицах тоже.

18. Клерк Аватар для Kiparis-K
    Да, а скоро еще и курить запретят в электричках (если уже не запретили)
    Здрассьте...В электричках сто лет как курить запрещено!

19. Клерк Аватар для Экаунтер
    Здрассьте...В электричках сто лет как курить запрещено!
    Откуда я знаю, все же курят

20. Клерк Аватар для Kiparis-K
    А таблички "НЕ КУРИТЬ!" в вагонах и тамбурах + объявления?

21. Клерк Аватар для Экаунтер
    Kiparis-K, Вы по какой ветке ездите? Ни разу не видела табличек и объявлений. На станциях только порванные расписания висят. А в вагонах видела только ментов, мордоворотов-контролеров, баянистов и разносчиков бацилл. Еще на выходе на турникеты натыкаюсь.

22. Клерк Аватар для Экаунтер
    Просто смешно в такой атмосфере штрафовать за пиво и курение. Лучше бы сами себя за антисанитарию оштрафовали бы.

23. Клерк Аватар для Kiparis-K
    Kiparis-K, Вы по какой ветке ездите?
    Экаунтер, а вы по какой?
    я по Ярославской
    Ни разу не видела табличек и объявлений.
    Таблички прикручены в тамбурах и вагонах, объявляют по радио
    На станциях только порванные расписания висят.
    Про все станции не скажу, но там где бываю - везде есть
    А в вагонах видела только ментов, мордоворотов-контролеров, баянистов и разносчиков бацилл.
    Такая же фигня

24. Клерк Аватар для Kiparis-K
    А по поводу антисанитарии пришлось лет 15 назад краснеть перед гостем из капиталистического мира. Надо было проехать всего 2 остановки на электричке и, ессно, попалась, наверное,самая заср...я на всем направлении.Но, видимо, вид вагона внутри (дерьмантиновые изрезанные и разрисованные сидения, а местами их отсутствие, окна, из которых не видно где проезжаешь и прочие прелести ж/д транспорта) так потряс его, что на всякие запахи и грязищу он просто не обратил внимания. А может у него насморк был?

25. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Ярослав1978
    Ехал в электричке. Пил пиво после банкета. Состояние было нормальное. Я вообще парень крепкий.
    Год назад ехала с подругой и ее дочерью в метро. Рядом с подругой сел молодой человек, "крепкий парень в нормальном состоянии" (пьяным вдребадан точно не был). С банкой пива. Когда он стал подносить банку ко рту, поезд одновременно тронулся, рука парня "подскочила" и пиво выплеснулось на мою подругу. А ехали мы в театр. Настроение, как понимаете, стало "нетеатральное" . После этого случая я ярая сторонница запретов пить-есть в общественном транспорте.

26. Клерк Аватар для Мымра
    Все правильно. От 3 до 5 МРОТ. См. п. 1 ст. 20.20 КоАП
    Значится пиво и т.д. нельзя,понятно.А вот постоянно есть все,что не попадя(бутерброды.мороженое,вар.яйца,бананы,пирожки и т.д.)?
    Сто лет не ездила в электричках.На эти выходные поехала к друзьям в Салтыковку.В вагоне как только сели-ВСЕ стали,что-нибудь жевать.Время 12-00 дня,электричка до Железнодорожной.Ехала назад 12 числа,время 13-00- опять ВСЕ жуют.Может это заразно?

27. Клерк Аватар для Экаунтер
    После того, как заплатишь за проезд в электричке неадекватную цену, промерзнешь зимой на платформе часа полтора, еле влезешь в ванючий вагон, так не только пиво, водку начнешь из горла хлестать

28. Клерк Аватар для Kiparis-K
    После того, как заплатишь за проезд в электричке неадекватную цену, промерзнешь зимой на платформе часа полтора, еле влезешь в ванючий вагон, так не только пиво, водку начнешь из горла хлестать
    Даа...бывало такое желание, особенно прошлой зимой.

29. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно

Цитата Сообщение от jul-2000
    Год назад ехала с подругой и ее дочерью в метро. Рядом с подругой сел молодой человек, "крепкий парень в нормальном состоянии" (пьяным вдребадан точно не был). С банкой пива. Когда он стал подносить банку ко рту, поезд одновременно тронулся, рука парня "подскочила" и пиво выплеснулось на мою подругу. А ехали мы в театр. Настроение, как понимаете, стало "нетеатральное" . После этого случая я ярая сторонница запретов пить-есть в общественном транспорте.
    А при чем здесь парень с пивом? Просто машинист, не рассчитал и "дернул" поезд. Пиво и пролилось. Теперь весь мир Вы ненавидете. Девушка то была красивая?

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

30. Клерк
    А при чем здесь парень с пивом?
    А при том, что не очень приятно сидеть в общественном транспорте (не важно каком) рядом с парнем, девушкой и т.д., посасывающими из бутыля или банки пивко.Может быть,рядом сидящие не переносят запах пива и закуски к нему?! Если жажда сильно мучает, можно выпить пиво,при этом необязательно, например, спускаться в метро.
    Вообще-то пиво приятно пить из бокала. И не на ходу...

А из банки , в транспорте - это чисто наша российская находка!

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)