Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 127
    Клерк Аватар для Экаунтер
    Никма, вот представьте, человек после рабочего дня сел в электричку до Твери, к примеру (два часа пути), отдав за билет такие деньги, что хочется плюнуть в морду первому же попавшемуся контролеру, впереди - дом, жена и теща, бытовые проблемы, которые разрушают мозг, позади - начальство и физическая усталость, а вокруг - бомжи, безнадега и вонь. И что, он должен делать, если нет сил смотреть на эту жизнь трезвыми глазами? Если нет средств, чтобы выпить из бокала в баре-ресторане. Если дома все мозги про..бали, какое уж там пиво. Единственное место - электричка, где можно хоть на пару часов забыться.

Клерк
    что хочется плюнуть в морду первому же попавшемуся контролеру, впереди - дом, жена и теща, бытовые проблемы, которые разрушают мозг, позади - начальство и физическая усталость, а вокруг - бомжи, безнадега и вонь. И что, он должен делать, если нет сил смотреть на эту жизнь трезвыми глазами? Если нет средств, чтобы выпить из бокала в баре-ресторане. Если дома все мозги про..бали, какое уж там пиво. Единственное место - электричка, где можно хоть на пару часов забыться.
    Экаунтер,
    да я вижу это каждый день, сама мотаюсь на работу два часа в один конец( ровно час в электричке). Наше направление еще из "благородных".
    А вот Москва - Петушки...Там водочку стаканами пьють А то что дети рядом... А нам пофиг. Вроде не мы детей воспитываем , а марсиане
    Я все понимаю: и про быт с домочадцами и про тещу с тестем...
    Вот поэтому мы так и живем Не ждем тишины...

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Ярослав1978
    Теперь весь мир Вы ненавидете.
    Пожалуйста, не переходите на личности.

ЛИС Аватар для sema
    А я люблю пиффко в электричке 2 часа делать не фига)) только книги, пиво и плеер)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Соник

Вообщето, я по поводу детей

Я ничего не вижу плохого в том, что пьют пиво в электричках, но как пьют, тут да. Я сама с ребенком ездила и пила пиво. Если я еду два часа по жаре, то пить-то хочется, ну будет у меня вместо воды, бутылка дамского пива. Я ведь не еду в непотребном видя везя с собой ящик пива, не ору, не хамлю, а читаю книжку или разговариваю о чем-нибуть с сынишкой или мужем. Правда так я поступаю когда сижу, потому что стоя и мне не комфортно и другим не удобно когда над их головой болтаится бутылка, которая при шатании поезда вот-вот готова на голову упасть. Я против если пиво пьют уже в "хорошем" состоянии люди или с большим богажом бутылок, т.к. от них не известно чего можно ожидать. И еще, между прочим, если вы в нормальном состоянии, спокойно беседуете со своими спутниками за бутылкой пива, то милиция не оштрафует, если в ответ ты не будешь огрызаться, а просто сделает замечание. У меня так несколько раз было.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк
    ...И в метро пиво пить нельзя.
    Об этом пишут в вагоне, в правилах. Лично я тоже против, хотя, в правилах сказано, что нельзя заходить в транспорт в пачкающей одежде... А у нас, на площади Восстания, на Невском и т.д. и т.п. в центре Питера!!!! ползают цыгане, ездят туда на работу, сумки отбирают у иностранцев. Поэтому я молчу. Порядок наводить нужно везде.
    Один раз со мной приключился такой случай, ехали в электричке, рядом ехал наглый, подвыпивший товарищ с бутылочкой пива, ну и рядышком сидела молодая пара, поезд качнулся и пивко облило девушку. Её муж не выдержал, подошел к этому товарищу и вылил остатки пива ему на голову, а пустую бутылку, с вытекающей пенкой, горлышким вниз, положил ему в сумку. Мужик!!!!! Юлька

Клерк Аватар для Экаунтер
    Её муж не выдержал, подошел к этому товарищу и вылил остатки пива ему на голову, а пустую бутылку, с вытекающей пенкой, горлышким вниз, положил ему в сумку. Мужик!!!!!
    Какой же это мужик, это хам в натуре. Нельзя так агрессивно реагировать на окружающих без повода! А если бы этот мужик из той же самой бутылки розочку сделал бы и полоснул его по лицу? Какого ему было бы до пенсии со шрамами ходить? Нет, агрессия может породить только агрессию.

Клерк
    А как за жену заступился!

Клерк Аватар для Eveningwind
    Экаунтер, страшно подумать!
    *Юлька*, ага..типа айда молодец!
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк
    Ну так...

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от agur
    Ярослав1978, я тоже коренная химчанка! Старые Химки, ул. Победы!

Так теперь и в парке на лавочке пиво пить не разрешается! А где-ж народу стаколопосудой отовариваться?
    Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.

И где тут парки, скверы ..... поименованы? Пиво пить в общественном траспорте нельзя. В самом метро можно, в поезде нельзя. Опять. Состав преступления образует именно распитие пива. Т.е. нужно доказать, что именно пил и это именно пиво. Платить штраф на месте можно, а равно как и не платить. Но из-за 100-300 руб. связываться с вами никто не будет.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Цитата Сообщение от Экаунтер
    Никма, вот представьте, человек после рабочего дня сел в электричку до Твери, к примеру (два часа пути), отдав за билет такие деньги, что хочется плюнуть в морду первому же попавшемуся контролеру, впереди - дом, жена и теща, бытовые проблемы, которые разрушают мозг, позади - начальство и физическая усталость, а вокруг - бомжи, безнадега и вонь. И что, он должен делать, если нет сил смотреть на эту жизнь трезвыми глазами? Если нет средств, чтобы выпить из бокала в баре-ресторане. Если дома все мозги про..бали, какое уж там пиво. Единственное место - электричка, где можно хоть на пару часов забыться.
    К счастью электрички до твери, а равно как и до тулы уже являются не пригородными поездами, а междугородними. А ТАМ ПИВО ПИТЬ МОЖНО!!!!

Клерк Аватар для Афина
    За распитие штрафуют понятно... а если я открытую бутылку с пивом просто везу. Вот был случай, я честно после работы перед входом в метро решила пива попить. Звонок по телефону - мне срочно ехать. Захожу с почти полной бутылкой - ну жаль выбрасывать-то. Благо не остановил никто, но вопрос возник: Распитие - да, нарушение; но просто перевозка?.. )))

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !!

Цитата Сообщение от Алексей-1
    К счастью электрички до твери, а равно как и до тулы уже являются не пригородными поездами, а междугородними. А ТАМ ПИВО ПИТЬ МОЖНО!!!!
    Уважаемый. Так там меня и штрафанули. Тверская электричка. Ехал с Ховрино в Химки. Они же не международные!
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

новичок Аватар для agur
    Алексей-1: 1. Распитие пива и напитков... в организациях культуры...влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.

И где тут парки, скверы ..... поименованы?

А наш любимый парк: Парк культуры и отдыха называется! Так он является учреждением культуры или нет?

Цитата Сообщение от Афина
    За распитие штрафуют понятно... а если я открытую бутылку с пивом просто везу. Вот был случай, я честно после работы перед входом в метро решила пива попить. Звонок по телефону - мне срочно ехать. Захожу с почти полной бутылкой - ну жаль выбрасывать-то. Благо не остановил никто, но вопрос возник: Распитие - да, нарушение; но просто перевозка?.. )))
    Нет, но некоторые сотрудники милиции еще живут в совке, а там факт отрытой бутылки приравнивался к распитию. Нужно им напомнить, что мы сейчас не в совдепии!!!!!

Цитата Сообщение от Ярослав1978
    Уважаемый. Так там меня и штрафанули. Тверская электричка. Ехал с Ховрино в Химки. Они же не международные!
    хватит вступать в половые отношения с мозгами собеседников!

Если развели ППСники как лоха, то это еще ничего не значит, т.к.
    1. Максимальный штраф - 300 руб.
    2. Сотрудники ППС вообще там не имели права находится т.к. это т-рия ЛОВД на транспорте
    3. Есть понятие поездов различных видов сообщения, т.в. в данном случае поезд относится не к пригороднему, а к междугороднему сообщению. Вид сообщения зависит от расстояния от точки отправления до конечной точки, о чем есть соответсвующий документ!
    Хотя я с географией плохо знаком. прошу уточнить Тверь- это какой километр?

Цитата Сообщение от agur
    Алексей-1: 1. Распитие пива и напитков... в организациях культуры...влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.

И где тут парки, скверы ..... поименованы?

А наш любимый парк: Парк культуры и отдыха называется! Так он является учреждением культуры или нет?

Организации культуры - это театры, музеи .....
    для наглядности рекомендую попросить товарищей в форме в дополнение процитировать Вам ст. 20.21 КоАП, где парк приравнен к общественному месту, а не учреждению культуры (хотя если парк имеет соответствующий документ, что он именно учреждение..... и вам его покажут....)

симаронка Аватар для БУ-ША
    "Если вас трамвай задавит -
    Вы тихонько вскрикните!
    Раз задавит, два задавит...
    А потом привыкните!" (с)

так же и с пЫвом...

Клерк
    ... хотя если парк имеет соответствующий документ ...
    Угу, некоторые парки имеют
    Последний раз редактировалось BorisG; 14.06.2006 в 22:02.

Смешно !

Нет, но некоторые сотрудники милиции еще живут в совке, а там факт отрытой бутылки приравнивался к распитию. Нужно им напомнить, что мы сейчас не в совдепии!!!!!
    Ага, а потом тебе напомнят дубинкой по башке. Потом скажут что пьяный сам драться полез.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

новичок Аватар для agur
    БУ-ША, класс!

Смешно

хватит вступать в половые отношения с мозгами собеседников!

Если развели ППСники как лоха, то это еще ничего не значит, т.к.
    1. Максимальный штраф - 300 руб.
    2. Сотрудники ППС вообще там не имели права находится т.к. это т-рия ЛОВД на транспорте
    3. Есть понятие поездов различных видов сообщения, т.в. в данном случае поезд относится не к пригороднему, а к междугороднему сообщению. Вид сообщения зависит от расстояния от точки отправления до конечной точки, о чем есть соответсвующий документ!
    Хотя я с географией плохо знаком. прошу уточнить Тверь- это какой километр?
    Ага, а что делать коли паспорт отняли под предлогом посмотреть и не отдают?
    1. От 3 до 5 МРОТ... я точно тогда не знал.
    2. Ага, не пускать их в вагон.
    3. Так глубоко ППС не вникает.

Но вообще, спасибо, буду знать. А то в первый раз растерялся.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    А то в первый раз растерялся.
    Ярослав1978,
    дешевле не пить пиво в электричках,тем более выше дали ссылку на размер штрафа.

Цитата Сообщение от Никма
    Ярослав1978,
    дешевле не пить пиво в электричках,тем более выше дали ссылку на размер штрафа.
    дешевле выучить законодательство! как-то был случай

сидим на берегу Москвареки и распиваем алкогольные напитки подходят двое в форме и начали разводить ...... как итог им пришлось осмотреть все мусорки (перчаток они не носят т.ч. в ручную) т.к у нас было подозрение, что там может быть что-то, что может угрожать жизни законопослушных граждан (т.е. нас). Больше там к Нам никто не подходил и не отвлекал от сего действия.
    А дубинки - попытка запугать молодых. В милиции тоже люди служат. И если с ними вежливо, но настойчего и грамотно разговаривать - они все поймут правельно!

Э,клерк Аватар для Юна
    На днях видела в электричке (Савелское направление) мента в форме, с девушкой и пивом! Мило!

Сама я против распития пива, некоторые его глушат в электричке каждый день, и не по одной баночке, это ж алкоголь, это ж вредно,каждый день-то,а если это единственный способ отдохнуть (от жены, дома, работы), то это просто жуть, надо наверное в жизни че то менять?

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Кстати (а может и нет ):
    Почему на вине/водке/джине и т.п. пишут - черезмерное употребление алкоголя - наносит вред Вашему здоровью. А вот на пиве, чуть-чуть иначе (смысл-же меняется) - черезмерное употребление пива (хотя в нем есть алкоголь) - МОЖЕТ нанести вред Вашему здоровью.

Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter
    Кстати (а может и нет ):
    Почему на вине/водке/джине и т.п. пишут - черезмерное употребление алкоголя - наносит вред Вашему здоровью. А вот на пиве, чуть-чуть иначе (смысл-же меняется) - черезмерное употребление пива (хотя в нем есть алкоголь) - МОЖЕТ нанести вред Вашему здоровью.
    Это пишут не на бутылке вина/водки/джина, а в рекламе т.к. это закон "О рекламе" требует. А на бутылке пишут противопоказания.

И ваще, если человек едет с работы, его мучает жажда, почему он не имеет права выпить бутылку пива? или коктеля?

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >почему он не имеет права выпить бутылку пива? или коктеля?
    Да, личное право (по смыслу и по понятиям) есть. Но есть еще законы, а живем Мы все в государстве и законы этого государства (как многим это не понравится) надо исполнять.
    Правовое государство, это не жизнь по понятиям и обычиям.

Клерк
    На днях видела в электричке (Савелское направление) мента в форме, с девушкой и пивом! Мило!
    А я за рулем машины с синими знаками. Муж высказал предположение, что пиво было безалкогольное.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)