Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 127
  1. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >что пиво было безалкогольное.
    Так и менты судя по всему были не настоящие....

2. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter
    >почему он не имеет права выпить бутылку пива? или коктеля?
    Да, личное право (по смыслу и по понятиям) есть. Но есть еще законы, а живем Мы все в государстве и законы этого государства (как многим это не понравится) надо исполнять.
    Правовое государство, это не жизнь по понятиям и обычиям.
    За неисполнение есть наказание. Если человек сознательно идет на нарушение он заранее согласен на наказание. Но наказание так же должно быть справедливым и законным. Т.е. должен соблюдаться полностью КоАП, в т.ч. процессуальное законодательство.
    А это: Вас доставляют в о/м. Составляют протокол. Намечают дату рассмотрения, о чем Вас должны известить. Вы приходите на комиссию. Там обсуждаются все за и против и как результат, выносится решение, которое может быть обжаловано с суде. А там аппеляция, если Вам что - то не понравилось. И это должно быть уложено в период процессуально установленного срока привлечении к ответственности.
    ак только это все будет соблюдено вы идете в банк и оплачиваете законно признаный штраф в 100 рублей.
    Вопрос. вы когда - нибудь видели, что бы это все соблюдалось? Я-нет.
    второй вопрос: почему не выпить бутылочку пива или коктеля, если изначально понимаешь, что ты не можешь быть привлечен к ответственности?!
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Клерк
    На днях видела в электричке (Савелское направление) мента в форме, с девушкой и пивом!
    И менты (не менты, а сотрудники милиции!) по разному думают, кому-то из них тоже после работы хотся выпить пивка, ну и что, что с девушкой!!!

4. Клерк Аватар для Экаунтер
    Алексей-1, особенность жизни в России заключается в том, что КоАП и процессуальное законодательство существуют на практике только лишь для того, чтобы органы власти могли ими воспользоваться в подходящий для них момент. Что касается Ваших прав - они не интересуют сотрудинков милиции, в тот момент, когда им нужно срубить "бабло". Вы им еще про Конституцию или про Конвенцию о правах человека расскажите в момент решения вопроса

5. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Экаунтер
    Алексей-1, особенность жизни в России заключается в том, что КоАП и процессуальное законодательство существуют на практике только лишь для того, чтобы органы власти могли ими воспользоваться в подходящий для них момент. Что касается Ваших прав - они не интересуют сотрудинков милиции, в тот момент, когда им нужно срубить "бабло". Вы им еще про Конституцию или про Конвенцию о правах человека расскажите в момент решения вопроса
    Совершенно верно и при этом напоминаю первые 5 статей Закона "О милиции". После этого они (мои права) серьзно начинают их интересовать. Рекомендую и Вам с ними ознакомиться.

6. Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от *Юлька*
    И менты (не менты, а сотрудники милиции!) по разному думают, кому-то из них тоже после работы хотся выпить пивка, ну и что, что с девушкой!!!
    Когда я сама ментом (пардон, милиционером была ) наш начальник говорил "после работы, в гражданской одежде хоть в грязи катайтесь, а в форме вы представители закона, извольте соблюдать его". Да и такие хорошие начальники в милиции бывают!

7. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Юна
    Когда я сама ментом (пардон, милиционером была ) наш начальник говорил "после работы, в гражданской одежде хоть в грязи катайтесь, а в форме вы представители закона, извольте соблюдать его". Да и такие хорошие начальники в милиции бывают!
    В соответствии с ТК РФ (есть такой документ) служба в рганах внутренних дел отнесена к разряду работ с ненормированным рабочем днем. Т.о. когда сотрудник идет в форме он находится при исполнении своих обязанностей, со всеми правами и ответственность.
    Фактически распивая напитки в форме он это делает на работе, за что может быть привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с ТК и уставом службы, ГДЕ ОН СОБСТВЕННО И СЛУЖИТ.
    Так что Ваш начальник лишь констатировал факт!

8. Клерк Аватар для Экаунтер
    Совершенно верно и при этом напоминаю первые 5 статей Закона "О милиции". После этого они (мои права) серьзно начинают их интересовать.
    Алексей-1, картина маслом. Почти небрит, немного пьян, с бутылкой пива в руке в тамбуре электрички начинает декламировать сотрудинку милиции первые 5 статей Закона "О милиции". После этого рассчитывает вызвать заинтересованность с его стороны этим законом, вместо раздражения и желания съездить по лицу Видно, Вы не были в такой ситуации.

9. Клерк
    Алексей-1, на счёт ненормированного рабочего дня у милиционера Вы что-то придумываете.

10. Клерк
    А я согласна с Алексеем, сама в органах служила. По форме, значит при исполнении. Если драка какая, должен разнимать и не важно, что у тебя смена закончилась пару часов назад. Мы переодевались в гражданку и ехали домой, проблем никаких. Кстати, один раз пришлось ехать домой в форме и в бежевых босоножках, так меня остановил майор и провел беседу, так сказать. Юлька

11. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !!!

Цитата Сообщение от *Юлька*
    А я согласна с Алексеем, сама в органах служила. По форме, значит при исполнении. Если драка какая, должен разнимать и не важно, что у тебя смена закончилась пару часов назад. Мы переодевались в гражданку и ехали домой, проблем никаких. Кстати, один раз пришлось ехать домой в форме и в бежевых босоножках, так меня остановил майор и провел беседу, так сказать. Юлька
    Юленька (случайно не Куликова?), милиция и при исполнении то в драку не полезет. Если только дерутся на Красной площади или ОМОН 5 человек, а дерутся двое пацанов. А что б уж после работы да в гражданке полезли... В из Москвы?
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

12. Клерк
    Юленька (случайно не Куликова?), милиция и при исполнении то в драку не полезет. Если только дерутся на Красной площади или ОМОН 5 человек, а дерутся двое пацанов. А что б уж после работы да в гражданке полезли... В из Москвы?
    Нет, Ярослав, не Куликова, и не из Москвы, я из Санкт-Петербурга. В гражданке лезть и не нужно. Я ж писала, что если только по форме, по этому и переодевались!!! Так можно и незамеченным пройти. А мне после суток разговора с алкоголиками и бабушками ПНД, которым нечем заняться было, не до чего, мне б до дома доползти! Юлька

13. Клерк
    Сообщение от agur
    Так теперь и в парке на лавочке пиво пить не разрешается! А где-ж народу стаколопосудой отовариваться?
    Скоро будем как америкосы в пакетик прятать, только одно непонятно пиво нельзя пить в чём? Только в стекле, тогда как же всякие коктели, которые будут покрепче пива, а может это у меня вообще пепси перелито, вывод один всё это как не работало в России так и не будет работать!!!!

14. Клерк Аватар для Соник
    Цитата Сообщение от shadow82
    только одно непонятно пиво нельзя пить в чём? Только в стекле
    нет, не только в стекле, но и в жестяной банке.
    А мы однажды на улице сбитень пили, к нам милиционер подходит и спрашивает:"Это у вас пиво?" А мы: "Нет это квас." Он и ушел ничего не сказав. А бутылка правдо на квас похожа.

15. Клерк
    Вот я и говорю про несовершенство закона. Вопрос стоит в том что пить вообще или пить из тары которая была выпущена с этим алкоголем, т.е. радной тары, а то я могу и перелить и что тогда?!

16. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Из далека
    Алексей-1, на счёт ненормированного рабочего дня у милиционера Вы что-то придумываете.
    не придумываю, а мечтаю. и по ненормированей им рабочий день.

Алексей-1, картина маслом. Почти небрит, немного пьян, с бутылкой пива в руке в тамбуре электрички начинает декламировать сотрудинку милиции первые 5 статей Закона "О милиции". После этого рассчитывает вызвать заинтересованность с его стороны этим законом, вместо раздражения и желания съездить по лицу Видно, Вы не были в такой ситуации.
    Провел эксперимент на себе. с недельной небритостью заволился в электричку и пил там пиво и курил паралельно. Проходили сотрудники милиции. Мы пообщались, пить я при этом не прекращал, угостил их сигаретами и они пошли дальше. Ибо тащить меня в отделение, которое неизвестно где находится из-за того, что я потом может быть заплачу штраф у них желания не было. Ведь куда прикольнее лимитчиков ловить. И денежек на корман больше достанется.

17. новичок Аватар для agur
    Вопрос стоит в том что пить вообще или пить из тары которая была выпущена с этим алкоголем, т.е. радной тары, а то я могу и перелить и что тогда?!

Точно-точно! Мои друзья переливали сухое в бутылку от "Буратино" и пили спокойненько в Зоопарке.

18. Клерк Аватар для Экаунтер
    Мы пообщались, пить я при этом не прекращал, угостил их сигаретами и они пошли дальше.
    Алексей-1, наверняка Вы им не Закон о милиции зачитывали Я тоже курю и пью пиво в электричке, но если ко мне подойдут сотрудники милиции, мне никогда в голову не придет зачитывать им мои права и их обязанности А сигаретами может тоже угощу

19. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !!! буратина - ЭТО СУПЕР !!!

Цитата Сообщение от agur
    Вопрос стоит в том что пить вообще или пить из тары которая была выпущена с этим алкоголем, т.е. радной тары, а то я могу и перелить и что тогда?!

Точно-точно! Мои друзья переливали сухое в бутылку от "Буратино" и пили спокойненько в Зоопарке.
    Ну-у-у, так можно и травку впихнуть в Яву. Вам не кажется странным пьяный мужик идущий с буратино? По моему он или извращенец или у него в бутылке спиртное.
    Да, не завидую бедным зверюшкам, особенно обезьянам. Таких морд они еще и не видели. Будет теперь у них неделю понос из за волнения встречи с буратиной и его друзьями.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

20. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !!!

Алексей-1, наверняка Вы им не Закон о милиции зачитывали Я тоже курю и пью пиво в электричке, но если ко мне подойдут сотрудники милиции, мне никогда в голову не придет зачитывать им мои права и их обязанности А сигаретами может тоже угощу
    Продолжение темы про зоопарк с буратиной? Пить меньше надо! Вы милицию наверное с гориллами перепутали. Зачитывать права им или угощать их сигаретами бессмысленно. Лучше отойдите от клетки и не стройте им рожи.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

21. новичок Аватар для agur
    Ярослав1978, Ну и воображение у Вас?
    Ваши таланты наверняка оценят постановщики "Фитиля", сюжет с Буратино и диареей у горилл - готовый продукт! Может пора уже сценарии писать, бог с ней, с бухгалтерией?

22. АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Смешно !

Цитата Сообщение от agur
    Ярослав1978, Ну и воображение у Вас?
    Ваши таланты наверняка оценят постановщики "Фитиля", сюжет с Буратино и диареей у горилл - готовый продукт! Может пора уже сценарии писать, бог с ней, с бухгалтерией?
    С удовольствием, но хотя это "пятница" админы и прочие меня не понимают и постоянно обижают. Наверное они заядлые трезвенники и шуток не понимают.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

23. новичок Аватар для agur
    Ярослав1978:...меня не понимают и постоянно обижают.

Не прибедняйтесь, Вас то и обижают? ИМХО, это просто не возможно.

24. Клерк
    Ну-у-у, так можно и травку впихнуть в Яву. Вам не кажется странным пьяный мужик идущий с буратино?
    А кто сказал, что так не делают, порой проходишь мимо человека, а он травку дует через сигарету и нормально себя чуствует, я сам проводил эксперемент ( я не употребляю ): взяли, забили и подошли к менту спросив прикурить, он даже не догадался!!!
    А про буратино вообще другой разговор, когда у нас на Угрешки изяли весь алкоголь, то бутылку типа с колокольчиком проверять не стали, а зря !!!

25. Клерк Аватар для Соник
    А мы в Макдональдсе в коко-колу виски наливали и пили, никто не догадался.

26. Клерк
    А мы в Макдональдсе в коко-колу виски наливали и пили, никто не догадался.
    Вам больше негде выпить виски, как только в МкД? Вообще-то это детский ресторан. Юлька

27. Клерк
    Когда открылся первый Макдональдс, рядом стояли бабульки и торговали коньячком в мелкой бутылке. Мы брали по 50 г или по 100 г, заходили вовнутрь, заворачивали в салфетку или вставляли в пустой стакан из-под кока-колы бутылочку и через трубочку тянули согревающую жидкость и закусывали чизбургером.

28. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >Вам больше негде выпить виски,
    А может действительно негде!

29. Клерк Аватар для Экаунтер
    Пить меньше надо!
    Ярослав1978, вообще-то тему о распитии пива в электричке начали Вы. А посему странно слышать от Вас этот призыв.

А вообще интересно, где сейчас студенты пиво пьют? Мы всегда это делали в парках, у метро и просто на улице.

30. Клерк
    Товарищи! Пить можно, может и не меньше, а аккуратнее! Можно выпить бутылочку пива после работы, только не 10 штук! Разве вам приятно сидеть рядом с пьяным, пусть даже и не алкашом, нормальным, сильно пьяным человеком. Лично мне не приятно. Я всегда держусь подальше от пьяных мужиков, а уж про женщим и говорить не хочется! Никто ведь не запрещает. Можно же выпить, а можно нажраться! Это разные вещи. Юлька

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)