Рядом с пьяным я обычно сама не трезва, поэтому не могу оценить степень отвращения. А трезвая я рядом с пьяными не нахожусьРазве вам приятно сидеть рядом с пьяным![]()
Рядом с пьяным я обычно сама не трезва, поэтому не могу оценить степень отвращения. А трезвая я рядом с пьяными не нахожусьРазве вам приятно сидеть рядом с пьяным![]()
Вы не ходите в магазин, не ездите в транспорте, не выходите на улицу? Очень странно. Я обычно очень часто встречаю подвыпивших мужичков, особенно когда с собачкой гуляю. А вот сама я пья редко, поэтому мне это не нравится. Юлька
Так я и была с ребенком, только потихоньку от него наливали. Ну, захотелось нам отметь событие с подругой, мы же немного выпили. Если на улице тепло, почему бы под зонтиком не посидеть. И дети сыты и довольны, и взрослые.Сообщение от *Юлька*
Так это другое дело! Об этом я и говорила, с подругой и немного, а то у меня есть одна знакомая, так у неё ребенок 5 лет рассказывает всем, как мама пьяная, в канаве валялась. Ну и как после этого людям в глаза смотреть?Так я и была с ребенком, только потихоньку от него наливали. Ну, захотелось нам отметь событие с подругой, мы же немного выпили. Если на улице тепло, почему бы под зонтиком не посидеть. И дети сыты и довольны, и взрослые.
А если ты от этого не пьяный, если тебе надо 20 бутылок что-бы опьянеть, что тогда, хотя при этом иногда и 2 бутылок хватает!!!Пить можно, может и не меньше, а аккуратнее! Можно выпить бутылочку пива после работы, только не 10 штук!
Тоже, конечно верно, но каждый должен знать свою меру! Юлька
Ну это только кажется, что не пьяный, а со стороны сразу видно. Или если не шатаешься, то не пьяный, так что ли?Сообщение от shadow82
Вот, это уже другой разговор
У каждого по разному!!!
Это равносильно тому , что если для одного хватает 2 и нормально, но не пьяный, а другому тоже самое 20!
Все равно, лучше не пить, найти себе другое развлечение. Говорят, что если пить немного пива каждый день, человек очень быстро спивается. Лушче стопку водки, чем бокал пива! О как!!! (Сейчас я наговорю...) Юлька
Дело не в алкоголе, мне нравится вкус пива, а нажраться ты права могу и от водки!!!
Только смысл какой? Юлька
Вот!! Смысл в том , что я люблю пиво, но не за алкоголь, мне нравится вкус!!!!!!! Мне не надо напиваться им ( иногда бывает) я от этого получаю удовольствие!!!
Нет, товарищи, меру все же надо знать, а то я пару раз напивалась, а на следующий день жить не хотелось: и тело болит и душа.![]()
Главное тренировка, у меня не чего не болит и мне небывает плохо, я просто в таком случаи падаю и сплю... Но я всегда знал меру!!!!
Пьяных я, конечно, вижу на улице и в транспорте, только стараюсь рядом с ними не находится, поэтому отвращение испытать не успеваю.Вы не ходите в магазин, не ездите в транспорте, не выходите на улицу
Каждый день по стопке водки? И это называется "не пить"?Все равно, лучше не пить, найти себе другое развлечение. Говорят, что если пить немного пива каждый день, человек очень быстро спивается. Лушче стопку водки, чем бокал пива!Я выпиваю раз в неделю бутылку пива и то мой муж считает, что я пью.
Тренеруйся, если хочешь быть здоров! Хороша тренировка. Этак лет через дцать, хватит тебя кондратий.Сообщение от shadow82
Я про то всегда есть куча способов что -бы во время застольев та быстро не напился!!!!
Акцент не на этом
, это по поводу того, что бычтрее спиваются от пива!!!, а на этомКаждый день по стопке водки? И это называется "не пить"? Я выпиваю раз в неделю бутылку пива и то мой муж считает, что я пью.Все равно, лучше не пить, найти себе другое развлечение
Так может меньше пить все таки?Я про то всегда есть куча способов что -бы во время застольев та быстро не напился!!!!
По-моему, все равно от чего спиватьсябычтрее спиваются от пива![]()
Согласна
Пить можно, но в меру!!!
Снова согласна! Юлька
Да, и мера у нас Бочка пива.Сообщение от shadow82
![]()
Начинается...
Не всегда!!!Да, и мера у нас Бочка пива.
Юль, это не уменя, а у него бочка пива. Ведь я столько и не выпью, помру тут же.Сообщение от *Юлька*
Только по будням, а выходные отдыхаем.Сообщение от shadow82
![]()
А я не знаю, что такое "мера". На отдыхе летом не свежем воздухе могу выпить 10 бутылок пива и со мной ничего не будет. А зимой в душном помещении от одной уже косею![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)