Коллеги! Сегодня пришло на дом постановление о возбуждении исполнительного производства следующего содержания, в частности:
"Судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного отдела Управление ФССП по ...... обл. ...., рассмотрев исполнительный документ - Постановление Государственной налоговой инспекции № 13-19/80 от 31 марта 2006 г., выданный , о взыскании штраф в размере 30000.00 руб. (Тридцать тысяч рублей 00 копеек) с должника: ООО ПКФ " Лланета_" (г. .ул. ) в пользу взыскателя: ИФНС РФ по Железнодорожному р-ну г....Н"
Эта " фирмочка" к нам никакого значения не имеет. Звонил в ФССП, объяснил ситуацию, что так и так про "фирмочку" первый раз слышу и к отношения к ней не имею, в итоге просили не приходить и что "все нормально".
В связи с вышенаписанным возникают несколько вопросов, а именно:
1. Какие последствия может иметь это постановление для меня лично и моих родственников, в частности для ответственного квартиросъемщика?
2. Могли ли без моего (и моих близких родственников) ведома зарегить на мой адрес "фирмочку"?
3. Могу ли я потребовать применить процедуру принудительной ликвидации в отношении вышеуказанной "Фирмочки"? или попросить "съехать с адреса"? если да то как....
ЗЫ. Первый раз сталкиваюсь, много непонятного....

и, в случае чего, с кем разбираться: заявление в милицию, жалоба в прокуратуру. А с наложкой можно параллельно разбираться