Показано с 1 по 11 из 11
    скромный труженик

Что делать в такой ситуации?

Коллеги! Сегодня пришло на дом постановление о возбуждении исполнительного производства следующего содержания, в частности:
    "Судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного отдела Управление ФССП по ...... обл. ...., рассмотрев исполнительный документ - Постановление Государственной налоговой инспекции № 13-19/80 от 31 марта 2006 г., выданный , о взыскании штраф в размере 30000.00 руб. (Тридцать тысяч рублей 00 копеек) с должника: ООО ПКФ " Лланета_" (г. .ул. ) в пользу взыскателя: ИФНС РФ по Железнодорожному р-ну г....Н"
    Эта " фирмочка" к нам никакого значения не имеет. Звонил в ФССП, объяснил ситуацию, что так и так про "фирмочку" первый раз слышу и к отношения к ней не имею, в итоге просили не приходить и что "все нормально".
    В связи с вышенаписанным возникают несколько вопросов, а именно:
    1. Какие последствия может иметь это постановление для меня лично и моих родственников, в частности для ответственного квартиросъемщика?
    2. Могли ли без моего (и моих близких родственников) ведома зарегить на мой адрес "фирмочку"?
    3. Могу ли я потребовать применить процедуру принудительной ликвидации в отношении вышеуказанной "Фирмочки"? или попросить "съехать с адреса"? если да то как....
    ЗЫ. Первый раз сталкиваюсь, много непонятного....
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Strannik999; 12.06.2006 в 23:03.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strannik999
    1. Какие последствия может иметь это постановление для меня лично и моих родственников, в частности для ответственного квартиросъемщика?
    Никаких
    2. Могли ли без моего (и моих близких родственников) ведома зарегить на мой адрес "фирмочку"?
    Могут
    3. Могу ли я потребовать применить процедуру принудительной ликвидации в отношении вышеуказанной "Фирмочки"? или попросить "съехать с адреса"? если да то как....
    Не так прямо, но проблемы ей создать можете. Попросите у пристава в письменном виде объясний направления в ваш адрес решения об исполнительном производстве (направьте им птсьменный запрос об этом). Дальнейшие действия - в зависимости от ответа. Не довольствуйтесь ответом по телефону. Добейтесь от пристава письменного признания отсутствия претензий к вам лично.

скромный труженик
    Будем писать.
    И все таки, вопрос остается открытым: как "убрать" "Фирмочку" с моего адреса? Окончательно и навсегда.

Клерк
    Мы написали письмо в ИФНС,что в наш адрес приходят свидетельства о регистрации в фондах фирмы"Такойто",помещение в аренду не сдавали, находится в нашей собственности и т.д.Через неделю пришел ответ из налоговой, в наш адрес(раз он указан в регистрационных) документах и на домашний адрес директора той фирмы,грозное,серьезное.Мы в налоговую не пошли в дальнейшем налоговики сами разбирались с тем директорам.К нам никаких претензщий

журист Аватар для Nora_
    Можно запросить выписку с ЕГРЮЛ, тогда на руках будут точные сведения - легче разбираться

Клерк
    Цитата Сообщение от Nora_
    Можно запросить выписку с ЕГРЮЛ, тогда на руках будут точные сведения - легче разбираться
    Это денег стоит,а мой вариант бесплатный и мы этим путем уже прошли

журист Аватар для Nora_
    Это денег стоит
    ага, 200 рублей... Цена вопроса дороже

журист Аватар для Nora_
    Это денег стоит
    ага, 200 рублей... Цена вопроса дороже

Клерк
    ну получили вы выписку, а дальше что? А налоговая власть имеет и очень не любит,когда что-то и кто-то по чужим адресам,работают быстро

журист Аватар для Nora_
    По крайней мере узнают откуда ноги растут и, в случае чего, с кем разбираться: заявление в милицию, жалоба в прокуратуру. А с наложкой можно параллельно разбираться

Клерк
    милиция, прокуратура, я вас умоляю.Да мы в эти органы заявление о хищении написали и человек живой,никаких действий, а тут вынесенное решение,да не будут они этим заниматься

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)