Скачала из Гаранта Т-12. Занимает 4 страницы. Вы все страницы распечатываете и заполняете?
Если сотрудник в отпуске за свой счет в течение 4-х месяцев был, на него тоже табель нужно запонять?
Скачала из Гаранта Т-12. Занимает 4 страницы. Вы все страницы распечатываете и заполняете?
Если сотрудник в отпуске за свой счет в течение 4-х месяцев был, на него тоже табель нужно запонять?
TCJ, угу, он же Ваш сотрудник![]()
есть еще Т-13Скачала из Гаранта Т-12.
А разве Т-13 не устарела?
У нас проверка была, так там главное, на что смотрели - чтобы все по новым формам было...
Правда, мы бюджетники, но табель у нас просто жуткий по новым правилам!
Тоже 4 страницы А4!
И что доводит до бешенства - то, что в табеле еще какие-то расчеты записывать требуется - типа больничных там, праздничных, ночных... А у меня вообще-то все компьютер считает. Не говоря уж о "месте для подклейки расчетных листков"!!! Это уже просто полный беспредел!!!
откуда такие сведения?А разве Т-13 не устарела?
Так говорю ж - проверка была! Пришлось мне табели за 5 месяцев переписывать - на 5 подразделений, всего на 100 человек. Хорошо - успела до того, как их затребовали... Акт проверки чистенький!!!
Но вообще-то мы бюджетники - у нас свои "законы", свои формы...
ааа!Но вообще-то мы бюджетники
Вы бред то не говорите!Правда, мы бюджетники, но табель у нас просто жуткий по новым правилам!![]()
Юлия Джули, чем регламентированы эти новые правила???
Инструкцией для бюджетных организаций...
Но глянула я тут в журнал "Нормативные акты для бухгалтера" - там эта форма подтверждается...
Юлия Джули, ясно..ну ну..
Ученица 777, так Юлия Джули не права?ясно..ну ну..
БУХ_алтер, есть ФЗ о бух учете......
так бюджет же... там свои законы...ФЗ о бух учете......
Не подскажите номер?Сообщение от Юлия Джули
Или где в Excel может есть (имеется в виду какую Вы используете для бюджета)
Аноним, Приказ 25 н, зайдите в бюджетный форум, там она выложена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)