Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Повышение з/платы?

У нас директор офиц-но получает 2500-00 .Остальные по убыванию.Сейчас думаю о повышение з/платы , хотя всем еще до пенсии далеко , но может пенсионные отчисления когда нибудь в будующем и сыграют значительную роль в начислении пенсии ? А как вы думаете ? И какая средняя з/плата у вас в организации? Спасибо за внимание.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    но может пенсионные отчисления когда нибудь в будующем и сыграют значительную роль в начислении пенсии ?
    по этому вопросу было уже много обсуждений, большинство предпоитают зарплату чёрную, но большую, чем официальную.
    И какая средняя з/плата у вас в организации?
    думаю на этот вопрос Вам не ответят, как правило это является коммерческой тайной.
    Элина

3. киник Аватар для stas®
    большинство предпоитают зарплату чёрную, но большую, чем официальную.
    уже нет, смотри текущий результат голосования

4. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    ну значит я отстаю от жизни
    Элина

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    уже нет, смотри текущий результат голосования
    Стас, предпочитают одно, но не все готовы официально фиксировать платежи и платить с них дикий ЕСН. Ладно бы только НДФЛ.

но может пенсионные отчисления когда нибудь в будующем и сыграют значительную роль в начислении пенсии ?
    вряд ли.

И какая средняя з/плата у вас в организации?
    Не нарушая коммерческую тайну, скажу что средняя зарплата в небольшой коммерческой фирме обычно составляет от 450 до 6000 рублей. Все, кто показывают более 6000 рублей, обычно всю зарплату проводят официально.
    Демидова Татьяна

6. Модератор Аватар для Aquad
    Открою "коммерческую тайну":
    Я как руководитель получаю официально 1500 рублей, ну неофициально поболее :-) :-) :-).
    Знакомая, работая простым "Оператором ПК" получает официально 14300 руб.

Про пенсию - ИМХО, эти отчисления может и сыграют роль, но настолько маленькую, один небольшой кризисик - и все отчисления в ... коту под хвост, а их будет, до пенсии то, еще не один !
    Хотя конечно можно надеяться на светлое будущее... так хочется ведь, но реальность подталкивает к другого рода "накопительным" системам !!!
    Но это уже вопрос больше филосовский !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)