Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Повышение з/платы?

У нас директор офиц-но получает 2500-00 .Остальные по убыванию.Сейчас думаю о повышение з/платы , хотя всем еще до пенсии далеко , но может пенсионные отчисления когда нибудь в будующем и сыграют значительную роль в начислении пенсии ? А как вы думаете ? И какая средняя з/плата у вас в организации? Спасибо за внимание.
    Поделиться с друзьями

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    но может пенсионные отчисления когда нибудь в будующем и сыграют значительную роль в начислении пенсии ?
    по этому вопросу было уже много обсуждений, большинство предпоитают зарплату чёрную, но большую, чем официальную.
    И какая средняя з/плата у вас в организации?
    думаю на этот вопрос Вам не ответят, как правило это является коммерческой тайной.
    Элина

киник Аватар для stas®
    большинство предпоитают зарплату чёрную, но большую, чем официальную.
    уже нет, смотри текущий результат голосования

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    ну значит я отстаю от жизни
    Элина

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    уже нет, смотри текущий результат голосования
    Стас, предпочитают одно, но не все готовы официально фиксировать платежи и платить с них дикий ЕСН. Ладно бы только НДФЛ.

но может пенсионные отчисления когда нибудь в будующем и сыграют значительную роль в начислении пенсии ?
    вряд ли.

И какая средняя з/плата у вас в организации?
    Не нарушая коммерческую тайну, скажу что средняя зарплата в небольшой коммерческой фирме обычно составляет от 450 до 6000 рублей. Все, кто показывают более 6000 рублей, обычно всю зарплату проводят официально.
    Демидова Татьяна

Модератор Аватар для Aquad
    Открою "коммерческую тайну":
    Я как руководитель получаю официально 1500 рублей, ну неофициально поболее :-) :-) :-).
    Знакомая, работая простым "Оператором ПК" получает официально 14300 руб.

Про пенсию - ИМХО, эти отчисления может и сыграют роль, но настолько маленькую, один небольшой кризисик - и все отчисления в ... коту под хвост, а их будет, до пенсии то, еще не один !
    Хотя конечно можно надеяться на светлое будущее... так хочется ведь, но реальность подталкивает к другого рода "накопительным" системам !!!
    Но это уже вопрос больше филосовский !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)