подскажите пожалуйста, при регистрации изменений кодов ОКВЭД, нужно ли указывать коды, которые были раньше? Вроде как заявлением это предусмотрено...
подскажите пожалуйста, при регистрации изменений кодов ОКВЭД, нужно ли указывать коды, которые были раньше? Вроде как заявлением это предусмотрено...
Если вносятся дополнительные ОКВЫДэ то сначала надо внести в приложение старые коды, указанные в выписке и + новые коды.
Обязательно нужноСообщение от Аноним
ps: Я так думаю!
Это понятно, но отдельным листом предусмотрено указание кодов которые были раньше, так их нужно указывать или этот лист можно пропустить?Сообщение от Maxlok
Если Вам нужно исключить виды деятельности, то нужно заполнять и приложение лист Ж, если же Вам нужно внести дополнительные к уже имеющемся, то заполняется лист Е со старыми и новыми кодами.
Не поняла...а старые то зачем перечислять? там же написано:"Указываются все виды экономической деятельности юридического лица, которые подлежат внесению..." то есть новые только, а старые то зачем сюда еще, если они уже есть?
Если ничего из кодов не убираете, то прикладываете, только лист с НОВЫМИ кодами.Сообщение от YuliaBiz
![]()
SC, а еще вот такой вопросик, вот тут http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post50799175
я подробно описала мою ситуацию. Посоветуйте плизз, что написать в сопроводительном письме![]()
а если надо, чтоб в выписке указывались коды, а то их не указали (новые коды мы получали еще давно) и надо ли вносить еще изменения в устав,если там указаны ОКВЭДы еще по старому законодательствву (фирма зарегистрирована в 1999г.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)