Срочно нужна программа для сдачи отчетности в ПФР. Скачала с налоги.ру, но из нее нельзя распечатывать ни АДВ, ни СЗВ. Только для 2-НДФЛ она подходит.
Просьба кинуть ссылочку на програмку. Спасибки.
Срочно нужна программа для сдачи отчетности в ПФР. Скачала с налоги.ру, но из нее нельзя распечатывать ни АДВ, ни СЗВ. Только для 2-НДФЛ она подходит.
Просьба кинуть ссылочку на програмку. Спасибки.
на сайтах пенсионных фондов посмотрите
Все просто замечательно, тока вот где пояснительная записка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Аноним
![]()
ВиРамб, Ручками сделайте....(в Excel е например)
спасибо, конечно, но мне уже скинули форму ))))
а как насчет того, что подготовленные документы нужно еще сдавать на дискетке, и файлы должны быть определенного расширения(считываемого спец.прогой ПФР)?!
правильноа как насчет того, что подготовленные документы нужно еще сдавать на дискетке
да я знаю, что правильно![]()
"файлы должны быть определенного расширения(считываемого спец.прогой ПФР)?!"- как насчет этого?
тоже правильнофайлы должны быть определенного расширения
ВиРамб, На всякий случай, Пояснительную записку не надо сдать на дискете, если в этом проблема. Ее сдаете только в бумажном виде.....
А как насчет всех остальных документов, которые должны быть на дискете?Сообщение от голова
Вот в чем вопрос!
Я делаю в ЗиК.
В Оазисе (Москва) вроде бы на организацию до 10 чел. давали бесплатную программу подготовки сведений перс.учета (раньше точно давали, не знаю как сейчас).
я взяла программу в пфр бесплатную Налогоплатильщик05 (только ее выдавали)))Сообщение от голова
такая фиговая) проблема в периоде...мне уже нужен 2006...а там строго 2005!
может попробовать НалогоплательщикЮЛ ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)