Показано с 1 по 10 из 10
  1. Валькирия_
    Гость

Вопрос Курсовые разницы в Форме 2

Коллеги, подскажите, как нужно отражать курсовые разницы в Форме 2? Свернуто или отдельно- во внереализац доходах и расходах???
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    Свернуто
    с чем?

3. Вальктрия_
    Гость
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    с чем?
    свернуто - положительные и отрицательные

4. Клерк Аватар для Alenchik
    Положительные курсовые разницы отражаются как внереализационные доходы, отрицательные-внереализационные расходы. ПБУ 10/99 п.12. "внереализационными расходами являются: курсовые разницы".

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alenchik
    Положительные курсовые разницы отражаются как внереализационные доходы, отрицательные-внереализационные расходы. ПБУ 10/99 п.12. "внереализационными расходами являются: курсовые разницы".
    то есть соврачивать их нельзя??? а если у меня экспортная выручка через 91 счет проходит.. обороты огромные.. и чего... все загонять во 2 форму??????

6. БУХ_алтер
    Гость
    все загонять во 2 форму??????
    обязательно

7. Клерк Аватар для Alenchik
    п.21.2 ПБУ 10/99 "Операционные и внереализационные расходы могут не показываться в отчете о прибылях и убытках развернуто по отношению к соответствующим доходам, когда:
    соответствующие правила бухгалтерского учета предусматривают или не запрещают такое отражение расходов;
    расходы и связанные с ними доходы, возникшие в результате одного и того же или аналогичного по характеру факта хозяйственной деятельности, не являются существенными для характеристики финансового положения организации".
    обороты огромные.. и чего... все загонять во 2 форму
    А почему бы и нет? Обтекаемое объяснение ПБУ 10/99, когда можно свернуть, меня не устраивает, я показываю развернуто.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    обязательно
    ужас какой... тогда у меня прочие доходы будут наравне с выручкой по значениям... ситуация реальная не исказится от этого разве?

9. Аноним
    Гость
    а вот еще вариант - если написать в пояснительной записке, что мол все сворачиваем.. как думаете все равно придерутся?

10. Клерк Аватар для Alenchik
    как думаете все равно придерутся?
    Сие непредсказуемо. Но дабы и во избежание ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)