Забыли при регистрации положить упрощенкуКак сейчас быть???????Готовы на все!!!!!!!!!!!!!!
Забыли при регистрации положить упрощенкуКак сейчас быть???????Готовы на все!!!!!!!!!!!!!!
Александр
поздняк метаться!!!
sashenka, зарегте еще одно ООО.. а Это толкните по сходной цене)))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sashenka, опять???![]()
гм... а в территорию не судьба в течении 5 рабочих дней подать с момента регистрации и постановки на учет(в соответствии с НК)... или тоже уже поздняк?
кста... в области заявление на УСНО обычно после регистрации только принимают
Последний раз редактировалось Dima77; 14.06.2006 в 12:12.
God Save The Queen
обычно уже не судьба...
А что если сегодня отправить почтой? думаю должно прокатить...
ну если конечно подавали сегодня...
Почемуй-то ты так скептически настроена?обычно уже не судьба...
God Save The Queen
Dima77, клиент также вляпывался с упрощенкой... может просто наложка мерзкая попала))))
Можно найти нужный канал в своей налоговой и договориться )))
А куда нести заявление если в пятидневный срок еще укладываемя и кто это должен сделать сам заявитель или можно по доверенности???????????????????
Александр
в территориальную наложкуА куда нести заявление если в пятидневный срок еще укладываемя
God Save The Queen
а в течении 5 именно рабочих дней можно??вот например на налоговый учет поставили 09.06.06... то сегодня еще можно было успеть заяву в налоговую снести??
Была у меня такая ситуевина.
Яделал так:
1) Сделал заявление в свободной форме + 2 заявления на упрощенку но форме + доверенность и сдал все это в канцелярию 46. (правда со скандалом, но сумел таки их убедить что они обязаны принять ВСЕ что я им захочу отдать)
2)Получили доки из 46 - упрощенки естественно нет.
3) Сделал печать и подал 2 заявления по форме в территориалку, приложив ксерокс заявления в свободной форме со штамтом 46 и ксерокс расписки о приеме доков на регистрацию.
4) Налоговая была 9, мырыжила 2 месяца, но на упрощенку перевела!
Решить дело на уровне 46 у меня не получилось, хотя обошел всех работников и завсегдатаев 46.Думая и сейчас ничего не изменилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)