Подскажите ,пожалуйста! Программа "Торговля и Склад" 941 релиз. Как настроить печать банковских реквизитов организации-продавца в документе "Реализация" в печатной форме ТОРГ12. Если ранее эта тема рассматривалась, сбросьте,пжл, ссылку.
Подскажите ,пожалуйста! Программа "Торговля и Склад" 941 релиз. Как настроить печать банковских реквизитов организации-продавца в документе "Реализация" в печатной форме ТОРГ12. Если ранее эта тема рассматривалась, сбросьте,пжл, ссылку.
Настроить не настроите, а вот внести изменения в печатную форму можно. Для этото нужно небольшое знакомство с конфигуратором, для примера заглянуть в ExtForms\PrnForms вашей базы.
А конкретного обсуждения небыло.
И вопрос в Документе "Реализация" отсутствует реквизит Р/счет, какой брать собираетесь если их несколько.
Просто впечатать реквизиты в печатную форму для меня не подходит ,т.к. у меня несколько собственных юридических лиц, и у каждого - по одному расчетному счету.
Не в печатать, а сделать чтобы подставлялись, из справочника.
IrinaIrk, а в реквизитах "Отправителя" разве нету расчетного счета? По крайней мере в 1С бух.учет... все проставляется автоматически. Просто посмотрите внимательнее, все ли реквизиты справочника у вас заполненны.![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Fosihas- "сделать чтобы подставлялись из справочника" - как раз здесь у меня и проблема, т.к. не хватает опыта программирования.
Кисуля- в "Торговле" данные реквизиты в ТОРГ12 автоматически не встают, хотя все справочники заполнены правильно и полностью.
IrinaIrk, нету опыта, набирайтесь. Благо в ТиС есть возможность использовать внешнии печанные формы. Вот и экспериментируйте.
ТОРГ 12 кстати во внешних печатных формах замучаетесь искать![]()
Он находится в общих печатных формах. В конфигураторе заходите в дейстия, там общие таблицы, там и будет форма Торг 12
zharg, ага за пять потраченных минут, сильно устанешь. Заглянув в "Регистрация внешних печатных форм"
Fosihas, спасибо за подсказку , решила свои проблемы с помощью внешней формы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)