Кто сталкивался с данной организационно - правовой формой и какие имеются нюансы при подготовке документов.
Кто сталкивался с данной организационно - правовой формой и какие имеются нюансы при подготовке документов.
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Прикольная ОПФ: Устав и полным-полно пайщиков, которых ты в глаза не видел, Председатель Правления и Главбух - у меня все!![]()
Понятное дело что прикольная, каким образом принимается решение о создании кооператива, технические деталиСообщение от Куся
пажаласта
![]()
А-а-а, так бы сразу и сказал! Кароче, собираются десяток пайщиков (составляете протокол) - и решают создать ГСК "Романтика". Скидываются, нанимают строителей и строят гаражи. Принимают Устав и выбирают Председателя Правления, то бишь примерно как в ООО - тока немного другие наименования "сторон", так сказать...
По порядку: я правильно понял:
1. собираются пайщики, на общем собрании составляют протокол, в котором решают создать ГСК "Романтика", принимают устав и выбирают Председателя правления.
Кто подписывает заявление на регистрацию?
Что будет являтся местом нахождения кооператива?
1. собираются пайщики, на общем собрании составляют протокол, в котором решают создать ГСК "Романтика", принимают устав и выбирают Председателя правления.
Э...наверное, председатель...просто мое ГСК уже древнее - еще по доверке регистрировали, наверно...Кто подписывает заявление на регистрацию?
У нас - адрес места строительства.Что будет являтся местом нахождения кооператива?
Интересно, на Тульской какой понадобится документ на адрес места строительстваУ нас - адрес места строительства.![]()
Berserk , если нужно могу выслать закон на мыло. (и ишо есть московские НПА).
Что это за зверь?(и ишо есть московские НПА).![]()
Постановление правительства Москвы от 24 мая 1994 г. N 442
"Об организации деятельности гаражно-стояночного хозяйства на территории административных округов г. Москвы"
(с изменениями от 12 марта 1996 г., 13 апреля 2001 г.)
Большое спасибо, проштудирую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)