Вбивая 100-ю счет-фактуру я подумал. Взял бы МинФин и увтердил формат счет-фактуры. И контрагенты бы, если хотели, вместе с килограмом документов присылали бы 1кбный файл, я бы его загрузил и было бы счастье![]()
Вбивая 100-ю счет-фактуру я подумал. Взял бы МинФин и увтердил формат счет-фактуры. И контрагенты бы, если хотели, вместе с килограмом документов присылали бы 1кбный файл, я бы его загрузил и было бы счастье![]()
А вопрос в чем?
Denn,
Есть компании, которые пытаются внедрить такую практику...
Denn
А зачем "вбивать" счет-фактуру ? Вбивайте накладную. Или загружайте, полученную по емылу. А на основании накладной - СФ. Че за проблемы ????
Вот что потом с НДС без важнейшиго документа... ????????
да какая разнича что мне 100 раз вбивать, накладную или счет-фактуру. понятно что они дублируют друг друга. Просто минфину формат накладной побоку, его дело счет-фактура.
PS: а как вы предлагает загружать документы полученые по мылу?
просто мне кажется нужно вводить практику, а там и 1с разрадится и бухгалтера научатся.
1С уже давно поддерживает такую возможность. А уж сколько понаписано обработок на эту тему....главное, договориться с поставщиками...
Расскажите поподробней про поддержку этого в 1С, плиз. Как это называется у них?Сообщение от ltymuf
В Торговле 7.7 это называется "Обмен данными в формате CommerceML".
А уж сколько напридумано сторонних обработок для разных других конф....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)