В Москве кто-нибудь регистрирует кассы в налоговых по месту нахождения каждого обособленного подразделения?
Мы было попробовали, а нас как послали конкретно!
Думаю, а может ну его на фиг, в налоговой по адресу местонахождения всё регистрировать?
В Москве кто-нибудь регистрирует кассы в налоговых по месту нахождения каждого обособленного подразделения?
Мы было попробовали, а нас как послали конкретно!
Думаю, а может ну его на фиг, в налоговой по адресу местонахождения всё регистрировать?
и то правда...а может ну его на фиг, в налоговой по адресу местонахождения всё регистрировать?
главбух настаивает на регистрацию по месту каждого обособленного!
А вариантов в налоговых - то раз в неделю регистрируют, то только до обеда но 3 дня в неделю, то сначала только заявление а через пару дней сама фискализация, в общем сплошной геммор и нервы. Отсидишь очередь, а тебя вдруг посылают по месту учредительных документов.
значит надоглавбух настаивает
сами-то пробовали?
сами-то пробовали?
Алла1, мне по должности не положено
мы делаем переадресацию ККМ
это что такое? (переадресация)
изменение адреса установки, наверноэто что такое?
у вас там торговые точки?регистрацию по месту каждого обособленного
Алла1, а в свой налоговой не пробовали ?
Дело в том, что согласно 54-ФЗ 22 мая 2003 года
1. Требования к контрольно-кассовой технике, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями, порядок и условия ее регистрации и применения определяются Правительством Российской Федерации.
При этом контрольно-кассовая техника, применяемая организациями (за исключением кредитных организаций) и индивидуальными предпринимателями, должна:
быть зарегистрирована в налоговых органах по месту учета организации или индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика;
Последний раз редактировалось ltymuf; 14.06.2006 в 16:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)