Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Налог на прибыль

Я могу уменьшить налогооблагаемую базу при расчете налога на прибыль, если нет чека, а только квитанция об оплате и накладная на отпуск материала.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Alenchik
    Если накладная на материал по унифицированной форме, и он в эксплуатации, то можно, только оплату не сможете принять без чека. Тогда будет висеть кредиторка.

3. Клерк Аватар для bohai
    Alenchik, что так
    оплату не сможете принять без чека.

4. Клерк Аватар для Alenchik
    Да я тут полистала форум и очень удивилась, что многие из нас считают, что квитанция является подтверждением оплаты, и арбитражки полно. Я пребываю в полной уверенности, что для оплаты обязательно должен быть кассовый чек, ссылок на форум кидать не надо, уже почитала. Обсуждать тоже в принципе глупо, ибо опять же все говорено-переговорено. Я без чека оплаты не принимаю, и никто меня в этом не переубедит. Есть ФЗ порядок ведения кассовых операций, там все это четко написано.

5. Клерк Аватар для bohai
    Alenchik, И я не оригинал. Ведение кассовых операций для продавца, а вы покупатель. Для вас то эта касса побоку. Нарушение в непробитие чека токмо у продавца, а покупателю пойдет любой док об оплате.

6. Клерк Аватар для Alenchik
    bohai, я же говорю, никакой полемики, каждый остается при своем мнении.

7. Клерк Аватар для bohai
    Alenchik, в предшествующем посте обращение к вам убираю. Инфа для все , кто придерживается аналогичного мнения.

8. Т.И.М
    Гость
    tim@mtlgroup.ru
    Есть куча арбитражки, которая касается принятия к вычету НДС (когда оплата была обязательным условием) без кассового чека. Вся положительная. Нарушение продавцом Закона о ККТ не говорит о том, что покупатель НЕ ОПЛАТИЛ товар.
    Отделяйте котлеты от мух, не валите все в кучу.

9. Клерк Аватар для bohai
    Т.И.М, уже проехали . Там вопрос не в знаниях норм , а в принципе. А это святое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)