Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как арендодатель может узнать сколько и кто зарегистрировал на его адрес фирм

Скажите, пожалуйста, как арендодатель может узнать сколько на его адрес зарегистрировано фирм, если такое вообще возможно!
    Если зарегистрировано без его ведома, как он может навредить таким фирмам?
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Скажите, пожалуйста, как арендодатель может узнать сколько на его адрес зарегистрировано фирм, если такое вообще возможно!
    запрос в УФНС подать с доказательством того, что он собственник и с изложением причин по которым ему это надо

По идее должны ответить
    Если зарегистрировано без его ведома, как он может навредить таким фирмам?
    В Москве это вредит попаданием здания в "черных список" ненадежных адресов
    God Save The Queen

3. Cyrator
    Гость
    Очень просто! Я прихожу в налоговую и все выясняю... после чего сообщаю кто у меня прописан легально и с кем у меня есть договора, а кто предоставил в налоговую заведомо ложные сведения... Тех, кто прописались без моего ведома налоговая штрафует, заставляет перерегистрироваться... в плоть до дисквалификации руководителя...

Халявщиков надо по рукам бить!!!

4. Клерк
    Мы не халявщики! Просто наш арендодатель не хочет, чтобы мы по месту нахождения регестрировались!

5. Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Розочка
    Мы не халявщики! Просто наш арендодатель не хочет, чтобы мы по месту нахождения регестрировались!
    Ааа... тогда это совсем другое дело! Тут уж он сам не прав... Но, во избежание несчастных случаев, я бы все же с ним договорился по хорошему... Просто объяснил бы ему, что это не является обременением для его помещения, ну и все такое...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)