Скажите, пожалуйста, как арендодатель может узнать сколько на его адрес зарегистрировано фирм, если такое вообще возможно!
Если зарегистрировано без его ведома, как он может навредить таким фирмам?
Скажите, пожалуйста, как арендодатель может узнать сколько на его адрес зарегистрировано фирм, если такое вообще возможно!
Если зарегистрировано без его ведома, как он может навредить таким фирмам?
запрос в УФНС подать с доказательством того, что он собственник и с изложением причин по которым ему это надоСкажите, пожалуйста, как арендодатель может узнать сколько на его адрес зарегистрировано фирм, если такое вообще возможно!
По идее должны ответитьВ Москве это вредит попаданием здания в "черных список" ненадежных адресовЕсли зарегистрировано без его ведома, как он может навредить таким фирмам?
God Save The Queen
Очень просто! Я прихожу в налоговую и все выясняю... после чего сообщаю кто у меня прописан легально и с кем у меня есть договора, а кто предоставил в налоговую заведомо ложные сведения...Тех, кто прописались без моего ведома налоговая штрафует, заставляет перерегистрироваться... в плоть до дисквалификации руководителя...
![]()
![]()
Халявщиков надо по рукам бить!!!![]()
![]()
![]()
Мы не халявщики! Просто наш арендодатель не хочет, чтобы мы по месту нахождения регестрировались!![]()
Ааа... тогда это совсем другое дело! Тут уж он сам не прав... Но, во избежание несчастных случаев, я бы все же с ним договорился по хорошему... Просто объяснил бы ему, что это не является обременением для его помещения, ну и все такое...Сообщение от Розочка
![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)