вопрос в заголовке
вопрос в заголовке
с 1 мая
а чем ММОТ отличается от МРОТ?![]()
![]()
это Вы взяли?МРОТ- минимальный размер оплаты трудаММОТ
я и спрашиваю, чем отличается (или ничем?)
Настена В., ММОТ это вы где взыли или прочитали эту аббревиатуру?
Минимальная месячная оплата труда (ММОТ)
- низшая граница стоимости неквалифицированной рабочей силы, исчисляемая в виде денежных выплат в расчете на месяц, которые получают лица, работающие по найму, за выполнение простых работ в нормальных условиях труда. Определяется с учетом стоимости жизни и экон. возможностей государства. На основе ММОТ основываются гос. гарантии по оплате труда. ММОТ является базой для установления размеров пенсий, пособий и т. д.
так у нас в константах - ММОТ. Она сколько должна быть? А цель - чтобы все, что нужно и можно, было заполнено и причем правильно.
Настена В., 1100....сейчас это понятие используется
ну то есть это то же самое, только по-другому называлось раньше. Так?
Мне глав бух говорила, что есть 2 понятия - одно используется для штрафов и т.д., тогда 100 р., а есть для тарифной ставки вроде - тогда 1100.
да!ну то есть это то же самое, только по-другому называлось раньше. Так?
почитайте там все разъяснено ФЗ РФ "О минимальном размере оплаты труда"Мне глав бух говорила, что есть 2 понятия - одно используется для штрафов и т.д., тогда 100 р., а есть для тарифной ставки вроде - тогда 1100.
тогда скажите мне, почему у нас в Комплексе, который обновляется, пишет устаревшее ММОТ?![]()
да!А МРОТ сейчас 1100? То есть я проставляю в константах - 1100?
В комплексе вы работаете по штрафам или по обычным работникам с з/п. Если второе, то не обращайте внимание на сокращения и ставьте 1100.тогда скажите мне, почему у нас в Комплексе, который обновляется, пишет устаревшее ММОТ?![]()
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
???В комплексе вы работаете по штрафам или по обычным работникам с з/п.
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)